САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Monika




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:448


Статьи-отзывы (87)

Комментарии (238):




5 апреля 2020 в 10:40 к статье Дебетовая кешбек-карта Tinkoff Black
Здравствуйте!
Что-то почитала я и поняла, что карта вообще не для меня. Банк собирает одни комиссии. За снятие, за переводы, за обслуживание ежемесячно. И то, бесплатно будет если на вкладе будут деньги. То есть банк хитрит и хочет разными путями и условиями привлечь средства для своих оборотов. Лично мне такая карта не нужна. Вклады в Тинькофф банке мне тоже не нужны, я ему не верю. То, что банк не имеет отделений я давно знаю и это не особо пугает, просто он жадный до безумия. Еще однажды я там чуть работать не стала, хорошо, что Бог отвел



5 апреля 2020 в 10:35 к статье Наушники Sony
Доброе время суток!
Мне нравятся товар от производителя Sony. Я тоже доверяю их качеству. У меня когда-то давно была бытовая техника домашняя от Sony, а вот наушники не покупала. Если честно, е очень признаю такие наушники как у вас..большие. Для домашнего использования еще куда ни шло, но дома я редко в наушниках. А на улице я предпочитаю что-то типа капелек. Такие объемные явно не для меня. Но то, что качество оправдывает стоимость я более чем уверена. Себе такие не купила бы, а вот подросткам или маме..советовала бы. Мама дома по вечерам телевизор в наушниках смотрит)



5 апреля 2020 в 10:28 к статье МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД отзыв
К ювелирным отношениям я отношусь очень хорошо. Есть у самой несколько комплектов любимых из золота и серебра. А вот с Московским ювелирным заводом я никогда не имела дел, хотя в нашем городе есть целых четыре магазина по-моему и они пользуются популярностью я вам скажу. Я сама редко захожу в подобные магазины, как-то не такой частый ходовой товар, который я смотрю и приобретаю. Считаю, что подобные вещи должны дарить, а не я сама себе покупать. Это не вещь первой необходимости для меня. А то, что у нас есть такое старинное предприятие, которое специализируется на ювелирных изделиях, это очень хорошо



5 апреля 2020 в 10:15 к статье Гель Скинорен для лечения угревой болезни
Если честно, мне не 20 лет, но проблемы с моей кожей иногда тоже возникают. Может из-за питания, может из-за того, что иногда упускаю проникновения грязи на лицо, так как работа связана с пылью, может стрессы, а может исключительно перед женскими днями. Много всяких причин может быть. Так что таким гелем я бы воспользовалась бы. Именно гелем, а не кремом. Много раз о нем слышала, но себе не покупала. Дорого он стоит конечно же, но если нужна реальная помощь проблемной коже, и таких денег не жалко.



5 апреля 2020 в 10:10 к статье ОКНА АТМОСФЕРА Отзывы
Я о такой компании, конечно же, никогда не слышала. У нас в городе нет такой фирмы, так что с советами я помочь не смогу. Но абсолютно согласна с вами на тот счет, что установка окон это очень важный момент. Деньги не малые, следовательно качество должно быть превосходным. У мамы на лоджии очень давно установили окна и первые несколько лет все было чудесно. Сейчас они просели и сверху немного отходят от края. Теперь иногда страшно, что при сильном ветре окончательно выпадут) Может этого не произойдет, тем ни менее..



5 апреля 2020 в 10:04 к статье Microsoft Lumia 950 XL
Дааа, статья впечатляет. Технические данные смартфона тоже. Кажется он очень мощным и сильным. ЗАчем вашей жене такой? Она в игрушки играет какие-то тяжелые? Камера в 20 мп кончено это круто, я сама это очень ценю, мне нужна отличная камера. Так что это то, на что я реально обратила бы внимание. Интересно, что вы имеете против Андроида? Я так пользуюсь такой платформой всегда и мне очень она нравится. Кстати, несколько лет назад, когда в магазине выбирала один из своих прошлых смартфонов, продавец предлагал Microsoft Lumia, но он был достаточно дорогой, я отказалась.



5 апреля 2020 в 09:56 к статье Чай Curtis
Я покупала чай Кёртис только пару раз. Ну да, приятный чай. Только я пила с травами какими-то и второй вид черный с виноградом. Не сказала бы, что в нем есть что-то ВАУ, но и приятный обычный в тот же момент. А вот с ягодами не пила, не люблю такие. Обычно ягодные чаи очень не естественно пахнут, химозно и противно, так что заранее обхожу их стороной. В целом считаю марку Кёртис хорошей, беру редко лишь потому, что больше предпочитаю пить кофе, а не чай. Спасибо за статью, узнала ваше мнение.



5 апреля 2020 в 09:50 к статье Мультиварка
Здравствуйте Ксения!
У меня никогда не было мультиварки, но я уже столько положительных мнений о ней слышала. Многие мои знакомые пользуются таким бытовым предметом. Реально мультиварка значительно упрощает процесс приготовления блюд. Хотя думаю по вкусу они получаются такие же, как и тот же суп из обычной кастрюли. Ведь никаких новых ингредиентов мультиварка не добавляет, а упрощает процесс готовки. Я пока не чувствую нужды в мультиварке, хватает кастрюль и меня устраивает готовка в них



5 апреля 2020 в 09:25 к статье Мобильный телефон Xiaomi RedMi 5
Здравствуйте! Ваш телефон Xiomi RedMi5 выглядит очень симпатично. Я в первую очередь обращаю внимание на его внешний вид и на мощность, технические данные. Никогда сама не пользовалась смартфонами такой марки, но уверена, что качество очень хорошее. Знакомый пользуется таким и ваша статья подтверждает его положительное мнение. У меня телефон Самсунг и я им более чем довольна, очень мне нравится. Но к Xiomi я бы тоже присмотрелась, хотя знаю, что по цене он не особо то уступает.



5 апреля 2020 в 09:23 к статье Из черного в белый
Ох читаю вашу статью и немного недоумеваю..сколько всяких сложных манипуляций с волосами вы проделываете. Надо очень хорошо в этом разбираться, чтобы не испортить все и не привести к ужасному эффекту. Волосы у вас очень длинные и красивые, думаю руки у вас из нужного места растут)) Цвет в итоге получился красивый, пепельный действительно. Я бы на такие сложные процедуры самостоятельно не решилась бы проводить. Максимум, что могу сделать это покрасить волосы или использовать оттеночный шампунь с бальзамом.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ