САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НЕРРОУ ТЕФФАБ




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:153


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (99):




21 января 2019 в 20:16 к статье БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ
Занимательный отзыв, что ещё можно сказать. Я полагаю, Артём – совсем молодой человек, лет до 25 (может до 30). У нас на работе так один молодой человек разговаривает – загадками, не договаривая предложения, фразы, обрывисто, полагая, наверное, что все должны быть сообразительными и сами додумывать, что же хотел сказать Михаил (так его зовут). Но я-то думаю, что это пробел в образовании Михаила: не научили его, или он плохо учился на уроках русского языка и литературы. Вместо этого, читал молодёжные чаты, СМС-ки, где современная молодёжь излагает свои мысли подобным образом, а то и хуже.

По сути, отзыв Артёма не так о беспроводном интернете, как о людях, не совсем умеющими пользоваться им. Но ведь не все люди одинаковы, следовательно, освоение интернет технологий у каждого происходит с их собственными трудностями, особенно, у людей старшего поколения.
Как понять, Артём, ваше предпоследнее предложение: «Неведомо ему, что такое европейские партнёрские отношения - пусть платит, пока есть возможность».
Первое, что бы мне хотелось спросить у Артёма, что такое, по его мнению, эти самые европейские партнёрские отношения? Возможно, по мнению Артёма, европейские партнёрские отношения – это и есть «пусть платит, пока есть возможность», так как после первой половины предложения стоит дефис, после которого идёт разъяснение «пусть платит, пока есть возможность». Если я не так понял, тогда какую роль играет в этом предложении дефис?
И второе, в таком кратеньком отзыве, много лишней информации (попросту – воды), например:
- «Все плохо, везде и всегда. Но опять - пользуются все, кто пожелает». Что этим автор хотел сказать? Вступление довольно туманное.
- «Достаточно посмотреть на автомобиль, или домашний компьютер - и станет ясно: зачастую сам абонент не платит за интернет и никогда этого не делал». А вот это что? Где здесь, как бы сказали юристы, причинно-следственная связь? Как можно определить, что человек не платит за интернет, просто посмотрев на его компьютер? Или машину? Это что за сверх способности такие? Хотел бы я такими владеть.
- «Трафик я всегда считал и никогда не думал, насколько это странно - знать свои расходы. Мне и в голову не могло прийти подобное». Вы и сейчас считаете, что знать свои расходы – это странно, да ещё и настолько (это предложение воспринимается именно так)?.
- «Если были платные подписки от оператора - я их ловил на лету, был к этому готов, хотя никто меня не учил этому». Ну, тут не обязательно было указывать, что вас этому никто не учил. Да и, в общем, это предложение к сути отзыва никакого отношения не имеет.
- «а то 21 век, а пользоваться толком интернетом никто не умеет».
Мне всегда странно слышать от людей, особенно от молодых, такие высказывания: «Да на дворе 21 век, вы чё совсем того,…все такие дремучие?!»....(ну, типа такого). Уважаемые, - отвечу я - ну и что из этого? Что особенного, что на дворе 21 век? Как-будто 21 век подразумевает наличие только «продвинутых» людей с точки зрения владения компьютером и смартфоном. Убогое мышление. Вы бы показали свою крутизну в другом: по отношению к старшим, своей истории; в отношении патриотизма, литературы, искусства, воспитании, знании языков (в первую очередь - русского), умении выражать свои мысли правильно, структурировано, последовательно и грамотно – вот это крутизна, а не только (и не сколько) умение знать, какие кнопки (клавиши) нажимать. Владение компьютером, хоть и важная особенность современной жизни, но далеко не самая важная.
Как раз в вышеперечисленных аспектах современная молодёжь, на мой взгляд, не продвинутая, а деградированная. А вы говорите 21 век. Да в 20 веке мы, среднее и старшее поколения, были на порядок продвинутее вас, сегодняшних, и, слава богу, что не в наше время наступила эра электронных гаджетов. Иначе бы многие из нас стали такими же недалёкими, какими являются многие представители современной молодёжи.



20 января 2019 в 20:12 к статье Отзыв о Танцевальном лагере во Франции "PAY THE COST TO BE THE BOSS"
Эх, не хватает в этом отзыве фотографий, скажем так, каждого танца, с подписью о стиле, как называется. Трудно судить из отзыва также о стилях и направлениях танцев, которые для моего уха являются незнакомыми и новыми - никогда о таких не слышал. Ну вот, что можно вынести из этого предложения: "Данное мероприятие пропагандирует такие танцевальные стили, как Локинг, Паппинг и Вакинг, основным является стиль Логинг, так как его организаторы это яркие представители этого направления (P-Lock, Willow)"?... Что это за стили? Я, конечно же, могу и через интернет поинтересоваться, что это за танцы, но зачем? Я хотел бы знать о них из самого отзыва.



18 января 2019 в 19:31 к статье СВОИ И ЧУЖИЕ В АМЕРИКЕ
Невероятно и прискорбно, что в Соединённых Штатах Америки, наши соотечественники с течением времени уподобляются коренным американцам. Действительно, правы русские поговорки: «С волками жить – по волчьи выть!», или «С кем поведёшься – того наберёшься!». Я бы не хотел оказаться в обществе, где люди боятся этого общества, боятся полицию (которая должна людей защищать), соседей, готовых по любому «подозрению» вызвать полицию и тебя заберут в участок. Это же настоящее полицейское государство.
Россияне, дорогие, что вы забыли в этой Америке? Неужели мало примеров, как обращаются с людьми в этой стране? Не знать этого могут только невежды и равнодушные люди, вопреки здравому смыслу принимающие фатальное решение ехать туда на постоянное место жительства.



17 января 2019 в 17:56 к статье Отель wayla! Bayahibe 2018 год
Хороший, подробный и живой отзыв. Мне нравятся ваши отзывы, Ирина, хотя их не так много, по-моему пальцев на одной руке можно пересчитать. Продолжайте писать и дальше. Видно, как вам понравилось на Доминиканах и я рад, что вы отдохнули там так, как вам хотелось. Понравилось питание в отеле, очень тёплый океан, думаю, что и мне тоже понравилось бы там.
Ирина, ваши отзывы читаются легко, и этот рассказ тому подтверждение.



16 января 2019 в 14:59 к статье САЙТ ОТЗОВИК
Уважаемая, Александра, я бы посоветовал вам уйти из этого сайта. Ну, право же, курам на смех этот заработок, ничтожный. Не стоит он ваших ни времени, ни нервов, ни траты энергии. Как тут пишут ребята, лучше оставайтесь на сайте Отзывов и зарабатывайте здесь. Наверняка за этот отзыв вы получили если не 100, то хотя бы больше, чем 67 руб. на сайте Отзовик за полтора года. Успехов Вам!



15 января 2019 в 10:18 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН ОТЗЫВ
Сколько читал материалов в Яндекс Дзен, но никогда не думал, что на этом ресурсе можно ещё и зарабатывать, однако. Это, конечно, хорошо, но расстроило, что очень уж придирчивые модераторы - они там что, все академий филологических заканчивали, или крутые все журналисты?
К сожалению, Никита, вы не привели примеров величины заработка, от каких параметров он зависит, может быть не стоит тратить время на этом ресурсе. В другом случае, попробовать можно. Информация для меня новая, но направление понятно, надо самому разобраться.



14 января 2019 в 10:01 к статье ОТЗЫВ О КОФЕЙНЕ "ШОКО ПРАЛИНЕ"
Забавный получился отзыв, тем не мене, Ангелина, вам спасибо. Почему забавный? Есть предложения, которые без улыбки прочитать не получается, просто у Ангелины слог такой, но не стоит автору из-за этого расстраиваться. Всё со временем будет налаживаться.
Особенно я улыбнулся, когда прочитал вот это предложение: "Как бы их не выводили из себя, они подносят блюда с улыбочкой". Ангелина, вы с подружками всех официантов таким образом кадрите?
А сама кофейня мне понравилась, если на фотографии это она: цветовая палитра мебели, оформление зала очень соответствуют предназначению помещения. Красивые столы и стулья, довольно оригинальные.
В общем, зал мне нравится, судя по отзыву, напитки в этом кафе также замечательные.



10 января 2019 в 14:31 к статье КАРТА МИР
Да я всё понял, что хотел сказать Артём. Правда, недостаточно конкретики по самой карте, а так сам отзыв составлен так, как умеет Артём и я его за это не критикую.
В принципе, описанный процесс по получению карты однозначен, как и для других, тут я ничего нового не узнал. Пока трудно судить о достоинствах данной карты, уж короток срок её появления на свет. Должно пройти год-два, чтобы мы поняли, какая это карта. Но я согласен с предыдущим комментатором, что это наша российская карта и мы, как патриоты, должны относится к её появлению положительно.



9 января 2019 в 09:32 к статье Отзыв о Фитнес Клубе "PASCAL FIT" г. Москва
Рад за вас, Юлия, что нашли подходящий фитнес клуб. Но ваш отзыв не полностью отражает сути, темы о данном фитнес клубе.
Что для вас значит "в шаговой доступности", чтобы и мы понимали?
"Не хочется платить много" ("подходящих по цене") - это сколько всё-таки?
"Небольшое кондиционируемое помещение" можно понимать по-разному (у каждого своё понимание размера) - всё-таки каковы размеры в плане, хотя бы приблизительные?
Я вот никогда не слышал о направлении "Зумба" - что это за направление?
И для полноценного отзыва не хватает хотя бы пару-тройку фотографий внутреннего помещения этого клуба, чтобы нам было лучше видно, как внутри в нём.
Отвечая на ваш вопрос о выборе фитнеса, в первую очередь руководствуюсь критериями цены (абонемента на месяц) и расстояния от дома. Во вторую очередь - качеством клуба, его обеспечением тренажёрами. В третью очередь - временем занятий.



7 января 2019 в 20:13 к статье МЕДИЦИНА В США
Замечательный отзыв, не скрою. А нам всё об Америке только самое хорошее показывают и говорят. А правда-то она вон какая!
Помните, как говорил герой Сергея Бодрова младшего в "Брат": "Скажи мне, американец, в чём сила?" и тут же отвечал янки: "Сила - в правде", имея в виду не деньги американские. Действительно, не дай бог заболеть в штатах - останешься калекой на всю жизнь или подохнешь под забором Белого дома.
Да и вообще, в Америке всё абсолютно не так, как она сама о себе горланит на весь мир. Она - гораздо хуже.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ