САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НЕРРОУ ТЕФФАБ




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:60


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (57):




13 ноября 2018 в 21:53 к статье Реклама онлайн казино
Как я не люблю вообще рекламу, а уж тем более ненавижу реламу о всяких казино! Понятно, что лоббисты этого безобразия есть и будут всегда, как и их поровители из правоохранительных органов. Для кого-то законы не писаны.
Очень раздражает такая реклама во время просмотра фильмов в режиме онлайн.
У каждого человека своя голова на плечах и ему принимать решения, играть или не играть. Мне на таких идиотов наплевать, но это затрагивает и наших детей. Они начинают интересоваться, что такое это самое онлайн-казино. И когда понимают, что это лёгкая добыча (но не потеря, им же в головы не доходит информация о потерях), то они втихаря начинают тоже играть и втягиваются по мере потери своих денег. Вот так вот.



12 ноября 2018 в 20:22 к статье Передача "Мужское и женское" на первом отзыв....
Хорошая передача. Нравится Александр Гордон да и Юля с каждым разом нравится всё больше и больше. На передаче вскрываются все "болячки" и пороки нашего общества, от пьянства до алкоголизма, от плохого воспитания детей до преступлений уголовного характера, вопросы отношений между полами.
Ведущие задают порой очень острые и нелицеприятные вопросы героям в студии. Вспыхивают ссоры и перепалки между самими героями, героями и ведущими.
Помогает или нет нашим героям в конечном итоге эта передача, не могу судить, но надеюсь, что многим она помогла.



11 ноября 2018 в 15:43 к статье Покупки на Алиэкспрессе
Ещё раз убедился, что не всё так гладко с этим китайским "Алиэкспрессом".
Елена, как же понять ваше предложение: "Но статья не о плюсах и минусах этого интернет-магазин а, а о товарах, которые я там преобрела". Если же вы описываете товары, приобретённые в этом магазине, это уже подразумевается, что речь идёт именно о плюсах и минусах этого интернет-магазина, а никак иначе. Ведь интернет-магазин продаёт вам товар и если он некачественный, значит и самому магазину тоже можно ставить минус. Это, во-первых.
Во-вторых, вы пишет, что: "К сожалению, меня не устроило немного само качество ветровки, потому что ожидала немного другого"....опять обман со стороны "Алиэкспресса". И таких "к сожалению", "что иногда там не правильно написаны названия вещей, либо просто их несколько" встречается в посылках от "Алиэкспресс" слишком часто, вам не кажется?



9 ноября 2018 в 18:57 к статье Отзыв о поездке в Оптину Пустынь
Хороший отзыв. Красивое такое место, одухотворённое.
Смотрю на фотографии и самому хочется побывать в этом монастыре. Видно, как за ним ухаживают верующие. О самом монастыре только слышал, но никаких подробностей я не знал. А это пробел, надо бы в интернете поинтересоваться историей и всем, что имеет отношение к этому святому месту.
Вот почему многие на склоне лет хотят попасть в монастырь? Это вопрос непростой. Мне кажется, я бы там смог жить и служить во имя Бога и добра. Нет, я ещё не стар, только средних лет, но почему-то подумалось так....



7 ноября 2018 в 20:14 к статье Сериал "Ольга".
Эх, не смотрю я канал ТНТ, не интересен он мне. Но что-то прокомментировать попробую.
Сразу скажу, что отрицательно отношусь вообще к сериалам, к любым. Потому что, невозможно смотреть их, не пропустив хоть однажды не только одну-две-три серии, но и десяток, а потом что? - как досматривать? Производители сериалов заставляют людей сидеть у телевизора, а это не по мне. Я предпочитаю смотреть односерийные фильмы, ну, максимум - 12, как "17 мгновений весны".
Теперь об Ольге. Прочитав отзыв, понял, что никогда бы не смотрел этот сериал, не нравится тема, сюжет, сценарий.
Но увлечение и интерес Оксаны к "Ольге" уважаю и желаю ей только самых прекрасных и положительных эмоций от просмотра 3 части.



6 ноября 2018 в 17:43 к статье Заработок на Vk target
Очень мало, конечно, платят, но если как говорят "курочка по зёрнышку клюёт" - то тихой сапой можно кое-что заработать. Не весть какие деньги, но хорошо, что есть такие сайты. Я знаю, что данный ресурс платит, хоть и маленькие деньги. Но, лучше маленькие и платит, чем обещают и делают вид, что начисляют огромные деньги, а потом кидают.
На этом сайте хорошо то, что никаких собственных взносов вносить не надо.



5 ноября 2018 в 16:53 к статье Калужский драматический театр
Красивый театр в Калуге, мне даже завидно, что в нашем городе такого нет. Нет, есть современное красивое здание дома культуры, но такого старинного нет. Я бы с удовольствием ходил бы в этот театр: он величествен, даже сквозь фотографии чувствуется дух сцены. Он, как Большой Театр, подсветка отличная и площадь под стать этому величественному зданию-красавцу.
С дресс-кодом сегодня не такие требования, как во времена Советского Союза, тогда невозможно было себе представить, чтобы в театр люди приходили в джинсах, футболках, кроссовках, майках. Люди одевали соответствующую одежду - элегантную, стильную, праздничную.



4 ноября 2018 в 16:25 к статье Кухня на Кипре. Отзыв о вкусной еде
Наслышан о кипрской кухне от своих знакомых, они только чуть более месяца назад вернулись оттуда. Рассказывали, что каждый день посещали таверны и кафе, кушали такие блюда, как стифадо, офто клефтико, всякой разнообразной морской продукции, экзотические фрукты. У них ни разу не было никаких претензий ни в одном их посещаемых пищевых заведений.
Судя по фотографиям Сергея, блюда отменные, вызывают прилив слюны и желание покушать, но перед этим выпить красного кипрского вина. Спасибо за отзыв. Было не просто его пережевывать.



3 ноября 2018 в 13:10 к статье Отзыв о фильме "Плата за страх"
Не видел этот фильм. Может когда-нибудь и посмотрю. Мне нравятся старые классические фильмы известных мастеров, таких как Анри-Жорж Клузо, а ещё в чёрно-белом исполнении.
Что до самого фильма, то сюжет простой, но по нему главным героям предстоит выстоять и возможно встретиться лицом к лицу со смертельной опасностью, а это уже интересно. И такие фильмы держат зрителя в напряжении до самых титров.



2 ноября 2018 в 05:30 к статье Отзыв о магазине сувениров "Там где никто"
В нашем городе такой магазинчик называется "Фэншуй" - один к одному, что видно на фотографии. Мы с женой частенько захаживаем туда, покупаем ароматические свечи и ароматические дымовые палочки. Жене такой магазинчик очень нравится, я больше равнодушен. В таком магазинчике огромный выбор камней, статуэток, книг по изотерике и фэншую, психологии и религии. Много амулетов и китайских плакатов и полотен со змеями и разными надписями на иероглифах.
Магазинчик приятен и туда люди заходят за чем-то необычным.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ