САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Принц




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:94


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (66):




15 ноября 2018 в 13:55 к статье Отзыв о сети магазинов "Светофор"
В нашем маленьком городе тоже есть такой магазин, расположился он на промзоне. От моего дома достаточно далековато, но на такси 5 минут езды.
Абсолютно верно, что там продаются товары, так сказать, оптом. Выбор как продуктов, так и промышленных и хозяйственных товаров огромен и цены на некоторые просто "смешные", что, впрочем, радует.
Мы семьёй ездим туда, в основном, за бытовой химией, консервацией и орехами, кофе и чаем.
Там всегда много народу и то, что у нас есть такой магазин-склад меня очень устраивает.



13 ноября 2018 в 20:59 к статье О молодом поколении
Поддерживаю Олега! Извечная тургеневская тема отцов и детей. Всегда старшее поколение будет недовольно молодым, всегда. Всегда будут разговоры, наподобие тех, что молодёжь невоспитанная, не уважает старших, менее образованная и вообще, какая-то не такая.
Если говорить не в общем, а по теме сегодняшнего разговора, то я согласен, что часть молодёжи плохо воспитана, недоразвита и хамовата. Но и некоторые представители старшего поколения тоже не являются образцом воспитания и толерантности.
Я не согласен с Еленой, что молодёжь ничего никому не должна, это не так. Если все так будут думать, то жена мужу будет не должна, муж жене, дети родителям и наступит время бездушных эгоистов.



12 ноября 2018 в 19:49 к статье Отзыв о передаче "Секрет на миллион "
Мы с женой иногда смотрим эту передачу. Я отношусь к ней с небольшим интересом, гораздо увлечённее смотрит её моя любимая жена. Лера Кудрявцева ей нравится и, надо отдать ей должное, со своей ролью, как ведущей, справляется она хорошо.
Видно, как редакция программы тщательно готовится к собеседованию с каждым героем, проводя предварительную тщательную и глубокую работу.
Наибольшее удивление у меня всегда вызывает сам факт знания ведущей секрета, который стоит 1 миллиона рублей. Как они узнают, что именно этот секрет и есть самый нежелательный для разглашения героями? И как сами герои относятся к тому, что этот секрет знает Лера Кудрявцева? Мне было бы на месте героя не совсем, возможно, приятно, чтобы кто-то посторонний знал о том, чего не стоило бы знать никому.



11 ноября 2018 в 15:15 к статье Отзыв о пользе мультиварки
Как в любой сфере жизни человека, в кухонном деле прогресс также не остановить.
Мультиварка - это что-то вроде запрограммированного компьютера: заложил ингредиенты, продукты, соль, сахар, другие специи, задал режимы приготовления и таймер включения и выключения, и ожидаешь. Для холостяка - это самое то, что нужно.
Моя супруга готовит без мультиварки, она и не захотела её покупать, после того, как несколько раз побывала у некоторых знакомых и выяснилось, что не все пользуются мультиваркой, по разным причинам. Правда, никто не высказывался плохо о ней.
Пусть вам, Игорь, мультиварка служит долго и будет надёжной спутницей.



9 ноября 2018 в 14:52 к статье А вы хотите поучаствовать в оплачиваемых опросах, не выходя из дома?
Конечно же, хотел бы я участвовать в различных опросах, но....ничтожно мало платят! Интересовался много раз подобными способами "заработка", так вот пришёл к мнению, что моё время не стоит того, чтобы тратить его на зарабатывание копеек или трёх-пяти рублей за опросы. Или даже за 70-100 рублей. Опросы нечасто приходят, также прерываются, если ты, ответив на четверть, а то и даже половину вопросов, не подходишь, как целевая аудитория под конкретные темы.
В общем, дело каждого, участвовать в опросах или нет, я не агитирую никого отказываться от них. Ведь кому-то и эти крохи - какая-никакая подмога.



7 ноября 2018 в 19:24 к статье Маленькие солдатские радости
Прекрасный рассказ, мне близок по духу. Я служил ещё в советские времена, служба была 2 года, но до сих пор вспоминаю с упоением и ностальгией свои воинские будни: бесконечные муштры на плацу, дежурства по столовой и кухне, дежурства в караулах, стрельбы и, конечно же - самоволки, куда же без них. А ещё - танцы по выходным в нашем клубе (если холодное время года) или на улице, в специально огороженном месте с небольшой сценой.
Служба у нас, если сравнивать со службой в рассказе Антона, была куда более суровее. У нас не было тогда интернета, не было мобильных телефонов, не было планшетов, чтобы написать подобный рассказ, но, сейчас мне кажется, что и хорошо, что всего этого не было. Мы были заняты и поглощены только боевой учёбой, нас мало что отвлекало, у нас было больше лишений и я рад, что у меня была такая суровая служба.
Сегодня служить проще, год пролетает, как пуля и только привыкаешь или приближаешься к понятию настоящей службы, как уже маячит дембель.
Нет, я не серчаю, что сегодня молодое поколение служит всего лишь год, но я уверен, что этот срок всё-таки маловат, чтобы сделать из вчерашнего юноши настоящего мужчину. В наше время косить от армии было не принято - такого парня даже девушки не считали за мужика. Сегодня это считается крутизной - отлынить от армии. Хотя, в последнее время всё меняется в обратную сторону и молодые парни в большинстве своём идут служить в армию с честью.



6 ноября 2018 в 17:00 к статье Япония. Вся жизнь в кредит. Ипотека после смерти
Согласен с отзывом, что мы очень мало знаем о проблемах людей в других странах. Свою критикуем на чём свет стоит, и есть за что. Но, в той же Японии, в тех же США столько налогов, что нам и не снилось. Многие скажут, что зарплаты там гораздо больше, да, это так. Но и количество, и размеры выплат за все эти прелести съедают (нивелируют) эту пропорцию. Вы думаете, в штатах, в Японии, в Евросоюзе нет бомжей? Да их в десятки раз больше, чем в России, господа.
Что касается меня, никогда не хотел бы жить в Японии по нескольким причинам. Но о них в данном комментарии писать не буду.



5 ноября 2018 в 10:54 к статье Отзыв о городе Бийск
Тоже ни разу не был в Бийске, от того и интересно было прочитать о городе. По фотографиям видно, что в городе много храмов, памятников, старинных ухоженных зданий, есть красивый театр.
Очень надеюсь, что город не отомрёт, ведь расположен в живописном месте - рядом много курортных мест, горы алтайские. Думаю, что окружающая среда стала чище после того, как перестали работать эти два химических объекта.



4 ноября 2018 в 09:58 к статье Интернет магазин женской одежды "Смарт вумен"
Натали, для многих женщин с пышными формами ваш отзыв понравится. Действительно, где ещё, как не в интернет-магазинах, можно найти и купить для себя, полненькой, одежду. Во всех почти магазинах продаётся женская одежда чуть-ли не для моделей. Лишь несколько нарядов в коком-нибудь отдалённом уголке можно увидеть одежду для полных людей. А вот на рынках, базарах такую одежду продают чаще и в больших количествах.
Не все полные женщины ходят по рынкам, поэтому заказать одежду через сайт smart-women.ru им будет удобно, а отзыв Натали будет им в этом подмогой.



2 ноября 2018 в 21:16 к статье Фильм "Успех любой ценой"
Не могу сказать, что этот отзыв мне понравился. Если не знать название фильма, то такое описание подходит под миллион фильмов про любовь, и всё что вертится вокруг неё. В отзыве ничего не рассказано о самих героях, кто играл главные роли, как они сыграли - всё как-то общими фразами и словами. Абсолютно нет никакой конкретики, чтобы говорило о самом фильме.
К сожалению, Елена, этот отзыв про этот фильм вам не удался.
Нужно более подробно и конкретнее рассказывать о просмотренных фильмах. Отнеситесь к моей критике с пониманием.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7

© САЙТ ОТЗЫВОВ