САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Принц




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:221


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (112):




21 января 2019 в 19:48 к статье Отзыв о новом графическом редакторе от Depositphotos
Спасибо, Игорь за отзыв о таком редакторе. Надо непременно попробовать поэкспериментировать с ним. Думаю, что особого труда не составит и мне всё понравится. Я также люблю экспериментировать с фотографиями, чем уже занимаюсь некоторое время с фотографиями на сайте ФотоФания. Чем больше таких редакторов, тем больше красивых на выходе работ с отредактированными фотографиями.



20 января 2019 в 19:31 к статье САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ХУРГАДЫ. ЕГИПЕТ
О-хо-хо-хо-хо-о-о, не сыпьте кровь на рану, Сергей! За окном снежные заносы под метр высотой, минус 27, метель, снежные сугробы, а вы тут такую красоту выкладываете! Хургада, Шарм-Эль-Шейх, их шикарные гостиницы и отели, так заманчиво возвращающие нас в жаркое лето. Но, всё равно спасибо за хороший отзыв.
Мне больше всего понравился отель, сужу по фотографиям, ALF LEILA 4*, какое-то сказочное здание, не меньше.



18 января 2019 в 19:19 к статье ЮЛМАРТ ОТЗЫВ
О Юлмарте не знаю ничего; так, редко сквозь уши пролетает информация из телевизора, радио, поэтому о работе этого интернет-магазина рассуждать не могу. Только прочитал в интернете, что это «российский онлайн-магазин по продаже непродовольственных товаров и цифрового контента».
Алекс, так из отзыва не понятно, он о пунктах выдачи товаров (если читать текст) или об интернет-магазине Юлмарт (если судить по заголовку)? Я полагаю, что вы хотели (и на деле так и получилось), писать о пунктах выдачи.
В отзыве указан адрес (Благодатная улица в д.51), а в каком городе (полагаю, что Москва)? А две последние фотографии – это новый пункт выдачи, верно?
В отзыве у вас претензии к самим пунктам выдачи товаров, а к качеству нового телевизора претензий у вас нет?



17 января 2019 в 13:53 к статье JOOM
Не пользовался и не собираюсь пользоваться этим сайтом заказа и доставки из-за принципа - не доверяю. Возможно, лет через 10, если ещё будет такой сервис существовать (а срок для репутации очень приличный) вот тогда и буду что-либо заказывать по интернету.
Несколько слов о "приятных бонусах", о которых пишет Александра. Я предполагаю, что как бы вы не ответили на любой вопрос (с угадыванием цены товара), администрация сайта всегда(!) подтвердит, что вы ответили "правильно", а следовательно вы за "правильный" ответ по-любому получите скидки на заказанные товары. Замануха всё это! Да и в скидки пора уже не верить, так же, как и в Дедушку Мороза, не дети ведь уже.



16 января 2019 в 05:43 к статье САЙТ ОТЗОВИК
Что толку от красивого оформления сайта Отзовик, о его плюсах, расписанных Александрой, если главный критерий - оплата - относится к самому худшему в разряде минусов. Мне искренне жаль, Александра, что вы столько провели времени на этом сайте и "заработали" всего 67 рублей. Да на сайте ОТЗЫВОВ за одну статью вам могут начислить 100 рублей, за одну статью! Так что перестаньте думать о тех 67 рублях (пусть их администраторы возьмут их себе) и оставайтесь навсегда на этом сайте - сайте отзывов.



15 января 2019 в 05:28 к статье ЖЕНЩИНЫ В США
Вот оно, общество падения нравов, "свет на холме", "исключительная нация", "светоч и проводник демократии во всём мире" - а на деле общество дегенератов, дебилов, извращенцев, полицейское государство, попирания свобод личности - таковыми являются Соединённые Штаты Америки. Даже не так хочется комментировать по сути как всегда отличный отзыв Сергея, как в общем выразить моё резко негативное отношение к этой стране.



14 января 2019 в 05:17 к статье ЖЕНЩИНЫ В США
Есть что комментировать, спасибо автору. Конечно, мне всё это тоже известно, но тем не менее читать на нашем сайте такие статьи очень интересно. Сначала о женщинах Америки. Они, конечно, абсолютно другие, чем русские женщины, они, одним словом, уродливые. Но раз сами женщины там такие, значит и мужчины не лучше, если им пофиг, как выглядят их жены.
Но раз русские мужчины сами выбрали для себя место для ПМЖ, то таким образом обрекли себя на такое окружение из американских женщин, нечего было ехать туда. А на всех русских мужчин россиянок там не хватит.



11 января 2019 в 15:05 к статье КАРТА МИР
А мне всё понятно было, что хотел сказать этим отзывом Артём. Не хочу обсуждать его стиль изложения, всё понятно. Сам я такую карту "МИР" пока заказывать не собираюсь. Тоже начитался всяких отзывов о ней и пока ничего хорошего не нахожу в ней. Должно пройти год ещё, два, чтобы стало понятно, заказывать её или нет. Но радует, что это отечественный продукт и так и должно быть. Хватит кивать только на всё заграничное, надо развивать своё.



10 января 2019 в 14:12 к статье ФЛОРИДА КАЗИНО ОТЗЫВЫ
Всё же я понял, Юсуф, что вы регистрировались и малость пробовали играть. Потом убедились в чёрной сути мошенников и, с ненавистью про себя выругавшись, решили рассказать нам всем правду об этом Флорида казино. Сочувствую вам о потерях и потраченном времени. Но я-то всю эту кухню с онлайн казино давно знаю и никогда не играю, рекламу моментально блокирую.
Я думаю, что на этом сайте отзывов уже все резиденты знают об этом предмете обсуждения.



9 января 2019 в 05:54 к статье РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ
Прекрасный отзыв о рекламе. Понравилось, что в отзыве автор сравнил рекламу во времена СССР и современную, которая уводит от сути рекламируемого товара, услуги. Сравнение не в пользу современной рекламы. Мало того, что она всех нас раздражает, так ещё и обманывает, не рекламирует товар, а якобы стиль жизни с ним, в общем направление рекламщики выбрали туфтовое. Охочими верить современной рекламе могут быть очень молодые и юные, а также старики, что касается лекарств. На них в основном и направлены усилия рекламщиков. А рекламные плакаты времён СССР очень даже красивые и по сути: от них веет верой и добротой.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ