САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Наточка




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

Dentinale Natura (Дентинейл)
Статус:
Уважений:69


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (79):




17 декабря 2018 в 13:54 к статье Дорога длиной в 6300 км (Чита-Москва)
Согласна, на поезде, тем более на наших поездах ездить сложно в любое время года. Летом жара нестерпимая, зимой холодильник, а если поездка как ваша продолжительная, то я вас понимаю. На машине, хоть и дороги не тишь да гладь, но гораздо комфортнее чем на поезде. Но есть одно но, если с вами нет маленьких деток, тогда я за поезд, пусть и нужно терпение, но удобств там побольше для пассажиров с детьми.



15 декабря 2018 в 18:56 к статье Попробуем ряженку
Очень люблю ряженку, вкусная и нежная она как нельзя кстати, когда нужно быстро утолить голод. У нас продают ряженку разных производителей, но наша местная своих Омских производителей вкуснее и натуральнее. Хотя, всяк Кулик свое болото хвалит и это только мое мнение. Всё-таки наверное самая лучшая ряженка была та, которую делала мамина бабуля в русской печи, это конечно только знаю из разговоров мамы. Спасибо за отзыв, вкусный.



14 декабря 2018 в 17:04 к статье Отзыв о комментариях
Я согласна со всеми здесь написанными комментариями, все мы должны быть взаимно вежливыми. Алена Ганжа права, мы все должны быть более внимательными и проверять то, что мы пишем. Но, если так произошло, можно и критику воспринять адекватно, тем более, что она заслуженна. Ошибки могут быть у всех, но давайте будем взаимно вежливыми, уважать друг друга. Обижаться не стоит, нужно постараться понять, мы взрослые люди.



13 декабря 2018 в 09:04 к статье Про образование
Пишу комментарий в дополнение, так сказать в догонку. Очень печально, когда мы свое педагогическое наследие безвозмездно отдаем, а скорее меняем на их "культуру" и будто все так и надо. По трудам Розенталя обучаются в школах Великобритании, а мы учим детей тупости в форме ЕГЭ. Я недавно посмотрела фильм "Последний звонок" посмотрите, это нужно посмотреть всем.



12 декабря 2018 в 07:48 к статье Мультфильм "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки
Мне кажется именно японские мультфильмы наполненны их смыслом и созданы именно для японцев. Нам очень тяжело их понять видимо и оценить по достоинству мы тоже не можем. У каждого народа, нации своя история, свои сказки и даже юмор и тот отличается во всем мире. Ведь не даром говорит пословица, что немцу смерть, то русскому хорошо) не нужно понимать буквально, это образно.



10 декабря 2018 в 17:27 к статье Опросник за вознаграждение "Интернетанкета".
Тема отзыва интересная, по крайней мере, мне интересно. Обязательно все узнаю про эту систему заработка, может быть мне это придется по душе. Это большая редкость на данный момент, найти честную систему опросов. Не раз встречала в интернете эту тему, но с негативной стороны. Спасибо за отзыв, меня действительно это заинтересовало. Как и что у меня получится напишу.



9 декабря 2018 в 16:19 к статье СРАВНИВАЯ МАЙАМИ И СОЧИ. Горькая правда о США
Вообще конечно южные города гораздо круче и богаче городов в регионах. Дает знать о себе и развитый туризм ну и погодные климатические условия. Но если рассматривать наши курортные города и зарубежные, для меня наши родные куда роднее че те, наверное патриотизм) Но то, что наши курортные места Сочи и Крым лучше это однозначно, хотя и зарубежных мест отдыха довольно много и есть много совсем не плохих. Это мое личное мнение, спасибо.



8 декабря 2018 в 07:43 к статье Про образование
Может быть вы IVANOV и правы, это где-то научная статья, но ее написал мальчик шестнадцати лет, и он пишет о том, что действительно волнует. А ситуация конкретной обычной школы. А проблема психологии затронутая в отзыве действительно актуальна. На западе эта проблема не обделена вниманием, у нас же дети в школах зачастую сами себе предоставлены, если бы это было не так то многих проблем в воспитании детей можно было бы избежать.



6 декабря 2018 в 20:23 к статье А у вас "Билайн" списывает деньги ни за что?
Я с недавних пор сторонница Теле2 , если раньше отношение было негативным, то теперь только положительные. Билайн связь которой пользуются большая часть населения. Так же есть и салоны МТС , но мы остановились на Теле2 и не жалеем пока, дальше конечно неизвестно чего ждать, у нас же всегда, сегодня так, а завтра иначе. А про снятие денег по неизвестным причинам, это нужно прямиком в салон связи, какая она бы не была.



5 декабря 2018 в 07:09 к статье Отзыв о книге "Бумажные города" Джон Грин
Отзыв отличный, тема которая затрагивается в произведении глубокая и заставляет задуматься о многом, о жизни о нашем в ней значении. И что действительно у каждого в этой жизни свой путь, но не каждый приходит и находит его быстро и не у всех это получается. Но выбор у всех и ответственность за этот выбор лежит всегда на самом человеке. Книга замечательная для любого возраста я думаю она актуальна.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8

© САЙТ ОТЗЫВОВ