САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Натали




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:112


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (85):




15 декабря 2018 в 18:33 к статье Заработок на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Сергей, отзывов очень много и по-моему каждый может найти отзыв по своим интересам. Выбор огромный, а если не найдете отзыв к которому не можете написать комментарий, сами напишите отзыв. Тем более тематика допускается очень разнообразная. По моему то, что нам предоставляется тут, самые оптимальные варианты. А то, что отзывы положительные, так это хорошо!



14 декабря 2018 в 12:23 к статье Сервис попутчиков Бла Бла Кар
Про это приложение слышала, но пользоваться им не приходилось. Наверное никогда бы не стала пользоваться, не потому что это плохое приложение, потому что боюсь. Водители разные и не известно кто и что тебя ждет... по моему мнению это опасно. О попутчиках и гоаорить не приходится, риски присутствуют это однозначно, я согласна полностью с предыдущим комментарием. Экономить так я не готова.



13 декабря 2018 в 06:20 к статье магазин «Все для бара»
Интересный такой магазинчик, даже люди не связанные со сферой услуг и барного бизнеса не останутся по-моему равнодушными. Так-же могу сказать и про себя, я то уж точно мимо не прошла бы, обязательно бы прикупила что-то интересное, судя по фотографиям этого там предостаточно. Очень хорошо когда все это можно заказать на одном сайте, очень удобно, да и к тому же система скидок не на последнем месте.



12 декабря 2018 в 05:46 к статье "Яндекс Толока"- заработок без вложений.
Никогда не слышала о подобном сервисе, нужно найти и посмотреть. Даже не для того чтобы заработать там, а просто, для того чтобы знать. Для кого-то сервис будет очень удобным, тем, что можно что-то заработать без вложений. Да и вообще то, чего не знаешь всегда интересно. Удобно пользоваться таким сервисом для того, кто сидит дома и не работает, имеет много свободного времени. Отзыв хороший и для многих полезный. Спасибо за хороший и понятный отзыв.



10 декабря 2018 в 17:19 к статье А у вас "Билайн" списывает деньги ни за что?
Все операторы тянут с нас своих абонентов деньги, все, как могут. Ни чем не гнушаясь, это могут быть, как неизвестно каким образом подключаются дополнительные подписки, опросники всяческие. Когда звонишь оператору, отвечают, что это происходит автоматически. Проще говоря то, что нам вовсе не нужно. Изо всех, сейчас я доверяю только теле2, у этого оператора это более-менее можно отследить и проконтролировать.



9 декабря 2018 в 15:37 к статье Когда мы были младше...
Когда-то все деревья были огромными, дома высоченными, родители наши были молодыми, а мы прятались под полированным столом представляя себя в вагоне поезда. Как это было давно и как это дорого сейчас. Действительно мы не могли дождаться когда же наконец-то мы повзрослеем. Теперь же вспоминая былое, думаем, почему, почему все так быстротечно, а с каждым минувшим годом времч летит все быстрей. Приходит осознание того, что за спиной прожитых лет больше, чем впереди.



8 декабря 2018 в 07:28 к статье Смартфон BQ 5020 Strike
Понимаю ваш восторг по поводу BQ, мне довелось приобрести аппарат этого семейства, но я не в восторге была, так как, ловил этот аппарат только в определенной местности и имел ещё ряд существенных недостатков. Хотели обменять или вернуть телефон, не получилось. Зато мы нашли хорошего мастера, при обследовании телефона он нам сказал, что какой-то очень важный проводок просто забыли припаять. После ремонта наш телефон заработал! Так что ваш положительный отзыв о работе телефона понятен.



6 декабря 2018 в 17:17 к статье "451 градус по Фаренгейту" Рей Бредбери
Произведение на слуху было, но к своему стыду, не читала . Но отзыв понравился, думаю, что придется прочесть. Да и то, как автор отзыва описывает произведение очень интересно. Хотя с фантастикой я не очень дружна. Но если это фантастика со смыслом, почему бы и нет. За отзыв спасибо, написан интересно, мне очень понравился. Отзывы о литературных произведениях должны быть



5 декабря 2018 в 07:02 к статье Отзыв на "Хозку" из "Фаберлик"
Дело вкуса, но то, что хозяйственные принадлежности у Фаберлик на уровне и многим очень нравятся это точно. Нравится, например, что все средства концентрированные и поэтому расход очень экономичный, значит хватает его надолго. Удобно иметь с собой пятновыводитель карандаш, всегда под рукой, например с ребенком или в дороге. Очень удобно, тем более, что пятновыводитель отвечает всем заявленным требованиям.



3 декабря 2018 в 20:57 к статье Отзыв о работе с риэлторским агентством часть2
Да уж, мытарства, но хорошо, что хорошо кончается) поздравляю вас с покупкой своего жилья. Это очегь важное приобретение, и все ааши нервомотания я думаю оправданы, вы сделали задуманное и дошли до цели. Про отзыв скажу так же, можно все было написатьв один, сделать ярче и компактнее, но это лишь мое мнение, ни больше!!! Спасибо за то что поделились, но нужно было все-таки написать название агентства...

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

© САЙТ ОТЗЫВОВ