САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Валерия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:CEEPORT
Уважений:953


Статьи-отзывы (85)

Комментарии (262):




26 января 2021 в 13:16 к статье ТИТАНИК. ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ.
Чуть-чуть окунулась в свое прошлое. Сколько же ходило слухов про этот лайнер. А так до сих пор правды никто и не знает, я так думаю. Это один из фильмов, который никогда не надоест. Хоть я и не любитель нерусских фильмов, а этот всегда смотрю с удовольствием. В осознанном возрасте мнение иное. Эх, сколько девичьих слез было пролито под известный трек "Титаника", ни один океан себе не представляет. Мода фото на одежде - топах и штанах - и, кажется, даже обуви. Ходили все, как в инкубаторе. Что поделать. Модно же!



26 января 2021 в 13:12 к статье АБРИКОС ИЗ СИБИРИ И О САЙТЕ - sad-sib.ru
Зимой категорически запрещено писать отзывы о ягодах :) Странное дело, но летом наедаешься до отвала, а зимой уже и не хватает. Хочется свеженьких иногда тазик. Удивлена, что даже на сайте продают саженцы. В скором будущем вообще можно будет не выходить из дома. Продукты, одежда, средства гигиены и прочее - всё можно заказать в интернете. О! Придумала! Онлайн-дача. Как вам идея?)) Заказываем у Железова и сажаем. Затем делимся отзывами, у кого, что выросло, и сколько принесло плодов. Шуткую, конечно. А дяденька молодец! Знает, где вести бизнес.



26 января 2021 в 13:05 к статье Куда пойти учиться - отзыв
Как же в настоящее время хромает уровень образования. Штампуют дипломы для всех и каждого. А вот обучить нормально никто не может. Твердят миру, что высшее образование - первая необходимость. А я вот думаю иначе. И опыт в жизни моего окружения показывает то, что люди с высшим зарабатывают ничтожно мало, а после техникумов и колледжей запросто находят работу, и уже в тридцать лет имеют нормальный стаж и хороший заработок. Помню даже свою практику в университете. Открыто и говорили: студенты нам не нужны. Вот и думай после такого, что делать с дипломом. То ли колбасу резать на нем, то ли оставить чтобы был!



26 января 2021 в 13:01 к статье ПИСЬМО В БУДУЩЕЕ
Вот это да! До чего дошел прогресс! Действительно, чудеса невиданные. Может, я сейчас захочу написать письмо будущим детям. Сыну на 70 лет... А если вдруг будет дочь? Ребенок может заподозрить что-то неладное)) На самом деле прикольная штука. Особенно если каждый будет описывать какое-то событие, происходящее в мире. Через много лет можно создать такую историю, мама - не горюй! Впрочем, одна из целей сайта такова, я уверена. Можно и воссоздать свои мысли для того, кому не можешь сказать открыто, в чем-то признаться. Посмотрела сайт https://mailfuture.ru. Привлекает внимание простотой. Аж захотелось написать чего-нибудь.



26 января 2021 в 11:43 к статье Парфюмерный мужской набор Chanel Allure homme sport
Для представительниц прекрасного пола вообще эта тема очень интересна. Буквально засасывает. Особенно если идёшь приобретать себе новенькие духи, после зимы, на весну. Свеженькое чего-нибудь, к примеру. И так много ароматов, что кружится голова. Не обратила сразу внимания, что это известный бренд. Увидела только "Аллюр", и подумала, что это не так хорошо известный товар из масс-маркета, извиняюсь. Оказалось, что "Chanel Allure homme sport" вон сколько вызывает эмоций. Насчет "Олд Спайс" улыбнуло. Не каждый может себе позволить подобные средства в туалете.



26 января 2021 в 11:37 к статье Сериал «МЕРЛИН» – отзыв
Всё бы хорошо, но автор делал фотографии с телевизора что ли? Не хочу ни в коем случае обидеть. Просто как-то не очень приятно на это смотреть. Хотя сам отзыв вполне себе хороший, лёгкий для чтения. Фэнтэзи не люблю. Да и вообще нерусские фильмы не люблю. Объяснения этому нет. Поверю на слово, что интересный. Иногда вот нарываешься на отзыв, и посмотреть аж хочется. Касается разных кинофильмов. Похоже, скоро, начну просмотр того, чего не любила ранее. В свете последних событий того и нынешнего года, только и остаётся, что окунуться в мир волшебства!



26 января 2021 в 11:31 к статье BELPODIUM.RU - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАЧЕСТВЕННЫХ ВЕЩЕЙ, ИЛИ ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Я больше человек приземлённый, поэтому в интернет-магазинах мало что покупаю. Так, по мелочи что-нибудь. Одежду и обувь вообще не рискую. Мне просто, откровенно говоря, лень приходить в пункт выдачи, мерить, и отдавать обратно, если не подошло. BELPODIUM.RU - внешне интересный магазин, весеннее оформление. Но цены аховые. Хотя учитывая, что белорусская одежда - вполне оправдано. У нас в городе даже на рынке платья летние, именно белорусские, в среднем обходятся тысячи в три-четыре. Наверное, закупка дорогая.



26 января 2021 в 11:25 к статье Разговор с мошенниками
Сначала слышала много раз от знакомых, что звонят. И я стала недавно тоже жертвой. Разумеется, зная ситуацию, не поддалась на провокацию, ибо несли бред какой-то. А знаю ли я из Краснодара владимира, а кто-то пользуется помимо меня еще моей картой и прочая ерундистика. Терпеливо выслушав, когда барышня на том конце провода начала втирать мне про то, что свяжет меня со службой безопасности, я ей сказала пару ласковых. И до сих пор не могу понять, как работают службы безопасности. Ведь через специальные программы, мне кажется, можно вычислить, откуда был сделан звонок. Звонят же каждый день, и не одному человеку. Видимо, кто-то в доле...



26 января 2021 в 11:21 к статье Дмитрий Солодин-канал о трейдинге и не только
Сколько я встречала трейдеров и "недотрейдеров" в своей жизни, вы не представляете. И сама пробовала даже. Быстро закончила, правда, в небольшой минус. Да и слава богу. А то многих затягивает. Конечно, эта тема очень непростая, но довольно-таки интересная! Хочу отметить только то, что трейдингом не каждому дано заниматься, и для этой деятельности, предполагаю, нужен холодный рассудок. Всё же в большей части это риск. В некоторой степени оправданный. Делаю вывод, что у каждого трейдера свои методы, правила и инструкции. Да и ни один финансово грамотный человек не сможет гарантировать стопроцентного результата.



26 января 2021 в 11:13 к статье ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI - мини-формат кинозала
Тоже люблю сайт ivi. Обычный, легкий, приятный глазу. Правда, платную подписку меня жаба душит брать, но, если сравнить с походом в кинотеатр, то этот вид просмотра кинофильма куда бюджетнее, да и комфортнее. Не надо никуда ходить, ехать, тратить деньги. Сейчас, как многие знают, поход в кино меньше тысячи рублей не обходится. Потому наибольшее предпочтение отдают уже дивану, чипсам, напиткам и мягкому плечу :) Хотя тут мнений может быть куча. Ведь для кого-то должна быть своя атмосфера. К примеру, хруста за ушами или толкания сзади по спинке стула.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ