САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Татьяна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:36


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (39):




15 ноября 2018 в 12:55 к статье Интернет - магазин одежды Lamoda
Я так понимаю, доставка курьером в "Lamoda" не предусмотренна, только самовывоз? Радует то, что все аккуратно запакованно. Про этот магазин давно наслышанна. Подруга часто заказывала себе там обувь сразу по две-три пары. Я думала, что там цены огромные и решила как-то это проверить, но подруга не из богатых, не будет она сразу столько обуви покупать. Вообщем, когда зашла на сайт была приятно удивлена ценами.



14 ноября 2018 в 11:49 к статье Никто никому ничего не должен
Полностью с вами согласна. Никто ничего никому не должен( получилось три "н"). Все дело в человечности и культуре каждого из нас. На узких тропинках уступать ли пройти, надо, но не обязательно. Меня часто сшибают, а я даю пройти. Если человек идет напролом, ему все равно на прохожих, я тоже с таким человеком поведу себя так. Если я вижу, что человек воспитанный, то совсем другое дело.



12 ноября 2018 в 21:31 к статье Реклама онлайн казино
Да, игровых автоматов раньше было полно. У нас около метро пристройка была.
Реклама вообще на каждом шагу, а по телевизору каждые три минуты надоела. Только фильмец смотришь, он тебя держит в напряжении и оп...реклама.
Не знаю, вообще кто-нибудь выигрывал в этом онлайн-казино? Видела на днях блогеров, которые подарили машину родным, на выигрынные деньги. Думаю, само казино заплатила за рекламу. Это мое мнение, точно не знаю, же.



11 ноября 2018 в 17:01 к статье Что вы думаете о магазине "Fix price"?
Хороший магазин с низкими ценами. Обычно магазин либо с продуктами, либо одеждой, либо хозяйственными принадлежностями. Здесь огромный выбор товаров на любую категорию. Также, "Фикс прайс" очень подходит для тех, кому надо закупиться атрибутами для каких-то мероприятий, без которых сценарий праздника будет неполным, но которые на "разок". Плохо, что есть не во всех городах такой маркет.



9 ноября 2018 в 21:17 к статье А вы хотите поучаствовать в оплачиваемых опросах, не выходя из дома?
Хочеться ответить Анастасии. За два года "общения" с такими сервисами, не приходило ни одного подобного предложения. Приходит только информация о том, что пришли какие-то ниоткуда денежные средства или о большом заработке за пять минут. И то все эти предложения попадают в "СПАМ" и доверия не вызывают абсолютно никакого. Адрес проживания при регистрации и прохождении анкеты на опросниках не требуется.



8 ноября 2018 в 18:29 к статье Отзыв о минеральной воде "Омская-1"
Лечебно-столовую водичку я люблю за ее солоноватый вкус. Она очень полезна и когда ее пьешь, прям, чувствуешь как организм обогащается полезными микроэлементами. С утра, натощак, обязательно надо пить, хотя бы, минеральную воду.
Начиталась недавно про детскую воду, что там содержится на самом деле, и была немного в шоке. Может, все не так на самом деле обстоит плохо.



7 ноября 2018 в 18:05 к статье Маленькие солдатские радости
Да, повспоминать хорошие времена, приятные моменты- это все настраивает на оптимизм. Если в трудные моменты вам хочется подумать и понастальгировать о какой-то ситуации, которое у вас вызывало улыбку и позитивные впечатления на то время, почему бы и нет. Спасибо вам за отзыв! Интересно было прочитать ваши эмоции и воспоминания, которые вас вдохновляют и по сей день.



6 ноября 2018 в 14:28 к статье "ТНТ" все "за" и "против"
Я думаю, даже, те кто говорит, что не смотрит Дом 2, хоть пол серии до посмотрели. Конечно, программа далеко не интеллектуальная, но в какой еще передаче так понаблюдаешь за людьми, которые реально живут на телевидении. Не нравится мне то, как они неправдоподобно рекламируют товары потребления, которыми врядли сами пользовались. Например, шампунь "Лошадиную силу", которую они так долго навязали и которая не соответствует ожиданиям. Она, даже, не пенится.



5 ноября 2018 в 12:46 к статье Отзыв о городе Бийск
Я тоже не была в Бийске и даже ничего о нем не знаю. Фотографии очень красивые. Город представляется малолюдным и спокойным. Хотя он и маленький, в нем все есть для культурного и духовного развития. Видно, люди ездят только на алтайские горы, а рядом и не замечают городок. Про Белокуриху ничего не слышала. Спасибо за отзыв, пополнила свой лексикон названиями новых, для себя, городов!



3 ноября 2018 в 21:08 к статье ГОА отзыв
Везде свои плюсы и минусы. Видно, отдыхать надо, избегая ужасных районов. Вот мне интересно есть ли хоть одно место, где все чисто и красиво?!
Конечно, антисанитария и тем более, пристающие люди отбивают желание посетить ГОА, здесь соглашусь с Сергеем. Также одичавшие животные еще больше настораживают ехать отдыхать, хоть и место очень красивое и приятное, как я поняла.

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ