САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):


Статус:
Уважений:50


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (116):




28 марта 2019 в 17:22 к статье Отзыв о службе такси ВЕЗЁТ
Постоянно вижу такси "Везет" у себя в городе в ожидании пассажиров, значит, спрос есть. Название грамотно придумано с двояким смыслом, сама такси этой компании не пользовалась, предпочитаю другое. Правда, оно стало разочаровывать, так как цены на него совершенно не логичны. В праздники, например, предложили цену чуть ли не в 2,5 раза больше за тот же маршрут, что и в обычный день. А вот Яндекс такси предлагал меньше, хотя для меня яндекс всегда явглялся дорогим.



27 марта 2019 в 17:14 к статье АЛЬФА КРЕДИТ отзыв
Спасибо за откровенный, хоть и негативный отзыв. Буду теперь знать, что такую организацию надо обходить стороной и вообще не думала, что есть такие компании, которые занимаются такой услугой. Надо везде все тщательно изучать и даже вглядываться в логотипы и тому подобное. Платить вперед деньги- это наглость, да еще и за воздух вместо помощи. Еще раз спасибо!



26 марта 2019 в 17:08 к статье Британские Пекарни
Как же вкусно звучит... Думаю, раз так долго пекарни пользуются спросом, значит, они берегут свои традиции. Люблю такие заведения, где пахнет ароматными кондитерскими выпечками. Сразу вспомнила рядом с домом Пончиковую, где при тебе делают изделия и если бы не духота летом, которая там стоит, то ароматом можно наслаждаться весь день. Отличный отзыв о приятном кафе, в которое я бы сходила при возможности.



25 марта 2019 в 15:23 к статье РОЗОВЫЙ КРОЛИК ОТЗЫВ
Веселый отзыв! Наглый руководитель, который ведет себя пафосно и не имеет права принижать потенциальных работников. Да, я вот не понимаю, почему и кто устраивается продавцом в такую пикантную индустрию. Явно такие люди не чувствуют стеснения и рассказывают о продаваемой продукции спокойно, только кому. Ужас, что на прилавок возвращают бу-шные товары.



24 марта 2019 в 13:40 к статье Angelina Lavo Мошенница, которая живет в Los Angeles
Спасибо за то, что поделились своими переживаниями. Ваш рассказ не очень подробный, так как наполнен больше обидой на жену за то, что она бросила и нашла другого, и поэтому я не особо поняла ее махинации. Деньги все ей давали сами, она же зарабатывает, как умеет. Явно девушка никого не любила больше, чем деньги. Жаль, но такое часто бывает, что девушки только тянут деньги, надо быть осмотрительнее и не бросаться в омут с головой от любви.



23 марта 2019 в 13:28 к статье Отзыв о принципе здорового образа жизни: что это и для чего?
Соглашусь, что сейчас молодежь просто хочет быть модной и поэтому якобы придерживается ЗОЖ. Вообще очень сложно соблюдать здоровый образ жизни, если нет силы воли отказаться от вредных привычек и макимально выкладываться в спорте (если вообще им заниматься). Также вы пишите об отдыхе, который не может быть по расписанию у всех. У взрослых вегда есть много дел, которые могут быть в любое время. Совпадение силы воли с временем, конечно, даст вести ЗОЖ.



22 марта 2019 в 12:53 к статье Египет. Отличная страна для отдыха.
Здравствуйте! Конечно, я не могу утверждать на сто процентов, что Египет мне не понравится, так как там не была, но почему-то это место для отдыха не звучит для меня привлекательно. Для меня лучше Крым, так как знаешь, кого можно встретить на берегу или в море, люди говорят на знакомом языке. Конечно, если ехать не одному, как моя знакомая и где все включено, то отдых должен быть незабываемым, но неизвестные обитатели жаркой местности меня смущают.



21 марта 2019 в 11:42 к статье Эпилятор Philips Satinelle HP 6420/00
Честно говоря, для меня все эпиляторы не отличаются. Купила еще лет 15 назад красивый и дорогой для того времени. Попользовалась несколько раз, недовольна результатом и временем, затраченном на такую процедуру. Кожа становится красной, удалить все волоски не получается. Восковыми полосками пользовалась, вообще никакого эффекта, может дорогие надо покупать. Лучше всего делать такие процедуры в салоне.



20 марта 2019 в 08:43 к статье ОТЗЫВЫ О САЙТАХ ОТЗЫВОВ
Конечно, этот сайт не сравнить с известными отзовиками. Здесь знаешь точно, какую сумму можешь заработать и к какому времени, а скорость накоплений зависит только от тебя. Соглашусь насчет непонятного интерфейса на irecommend. Еще и цветовая гамма пестрая. Модерация жесткая, заблокируют аккаунт и не поймешь почему. Очень маленькая оплата труда и я не могу представить, чтобы кто-то на айреке получал нормальные деньги.



19 марта 2019 в 00:00 к статье КОВОРКИНГ ОТЗЫВЫ
Очень интересный отзыв! Теперь я знаю, как переводится это несуразное слово "коворкинг". Честно говоря, я не стала бы снимать в аренду помещение за деньги. Это как ходить на работу, только еще отдавать свои деньги и еще в стоимость не входит обед. Конечно, для людей, которым работать неудобно дома- это лучший вариант. Смотрю на фото девушка-диспетчер, вот для такой специальности, где поток звонков, отдельное помещение надо. Опять же, если дома нет такой возможности.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ