САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):


Статус:
Уважений:50


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (103):




24 мая 2019 в 21:33 к статье ОТЗЫВ О КОФЕЙНЕ «Cup coffee and tea» Выборг
Вообще я считаю отзывы о кафе и ресторанах очень полезны, так как не будешь же заходить в кафе и сразу узнавать цены, да и меню может быть невкусным. Правда, лучше если отзывы о кафе в городах, где каждый второй может побывать. Очень хороший рассказ о неплохом кафе. Цены и меню сносное, кофе обычное по стоимости для таких заведений, совершенно недорогое. Все очень аппетитно звучит и на фото выглядит.



20 мая 2019 в 09:00 к статье КОМПАС КРЕДИТОВ
Соглашусь с предыдущим комментатором, что очень удобно, когда вся информация представлена в одном месте. В моей "копилке" уже два таких сайта, где я могу сравнить цены и выбрать подходящее предложение на лекарства и косметику. Думаю, с микрофинансовыми организациями не стоит связываться, но если в известных банках брать кредит и платить вовремя, то и дополнительные проценты им не придумать.



17 мая 2019 в 00:20 к статье VTEMEWEAR Иваново
Какое-то у меня двоякое мнение сложилось о данной компании. Не пойму, как Виталий начал проходить тестовые задания, когда на сайте принимаются заказы одежды. Если у них сайт с 8 подписчиками, то это не значит, что они не профессионалы. Посмотрим, какой автору доставят тестовый экземпляр и будем делать вывод, когда все она оплатит и все ей привезут. Спасибо!



15 мая 2019 в 10:22 к статье СУШИ КЛУБ
Не часто в Москве встречаю магазины "Суши", только рестораны и интернет-магазины. Недавно заказывала в "Империи пицца" как раз суши, там всегда бесплатная доставка. Обычно надо, правда, заказать на определенную сумму, но в этот раз я назаказывала на 700 рублей и привезли все горячее и доставка бесплатная. В принципе "Суши клуб" ничем не отличается от себе подобных заведений, а вот кричащее название надо еще и оправдывать.



13 мая 2019 в 21:22 к статье Отзав о пылесосе Samsung SC 5251
А я хочу заступиться за автора. Ясное дело, что отзыв о товаре будет интересен немногим, но кому-то будет полезен. У меня похожий пылесос по виду и описанию и сейчас думаю покупать новый. Интересно было бы узнать о круглых роботах-пылесосах, но как я слышала о них вскользь, они не очень практичные и все-таки лучше использовать всем известные пылесосы небольшого размера и с насадками, если выбирать бюджетный вариант.



12 мая 2019 в 13:58 к статье ECOMARKET ОТЗЫВЫ
Классный отзыв и отличная служба продуктов. У меня в детстве не было деревни со своим хозяйством, где можно было пронести этот вкус свежести и натуральности через время, но сейчас стараюсь наслаждаться только продуктами с фермы. Не слышала про Экомаркет, но думаю, им воспользоваться. Радует быстрая доставка и очень удобно, что все привозят домой. За самим процессом приготовления я бы понаблюдала и в живую, но действительно, если везде будут продавать только натуральную свою продукцию, то известные бренды просто разорятся.



10 мая 2019 в 11:54 к статье СТАВКИ НА СПОРТ Максим Решетов
Добрый день! Да, жалко, что наглецов и лентяев-мошенников становится все больше. Совершенно потеряли совесть и не думают о бумеранге, который может прилететь. Про такие организации и людей надо писать везде и всюду. Меня на такие игры-ставки на спорт не тянет и понимаю, что это предсказать вообще не реально, если ты не экстрасенс, конечно). Спасибо за отзыв!



6 мая 2019 в 11:53 к статье ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ
Конечно, лучше иметь профессию и опыт в компьютерном мире, чтобы удаленно зарабатывать. Самое приемлемое для меня из вашего отзыва- это наш любимый сайт, который недавно произвел очередную выплату мне. На социальных сетях 400 рублей в месяц- это мало и сомневаюсь что и их можно набрать. На опросах я тоже подрабатываю, но не заостряю внимание, т.к. не всегда подхожу.



30 апреля 2019 в 11:46 к статье Фотошкола ПРАКТИКА Новокузнецк
Соглашусь с Виктором, что в фотографировании нет правил и обучаться этому почти бессмысленно. Вообще я считаю, обучение креативным профессиям глупо, так как это творчество и оно не может быть одинаковым, тогда это уже стандартный шаблон. Конечно, в фотошколе могут помочь обучиться азам, как правильно ставить свет и т.д., но как правило шикарные снимки получаются спонтанно и зависят от видения фотографа, насколько он талантлив и насколько тонко чувствует все нюансы в фотосьемке.



28 апреля 2019 в 10:56 к статье РЕЙТИНГ САЙТОВ ОТЗЫВОВ
В нашем замечательном клубе я больше года, когда еще были другие условия и почему-то этот любопытный отзыв не замечала. То, что автор статьи irecommend поставил на первое место- не оправданно, так как за просмотры платят мало и я находясь там долгое не вывела и минималки в 150 р., а один раз вообще заблокировали аккаунт за то, что отзыв им не понравился. Может, автору повезло и он там достойно зарабатывал, но точно этот сайт не для меня. Про остальные не слышала и меня устраивает наш сайт, где мы сейчас.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ