САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

LED лампа SUNmini 6W для полимеризации гель-лака
Статус:
Уважений:52


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (136):




20 июля 2019 в 12:52 к статье сеть магазинов "Полушка"
На мой взгляд, название "Полушко" звучит дешево и сердито, но никак не статусно и богато. Не поняла насчет ужасного отдела мяса и птицы. Мясные изделия имеют непривлекательный вид или ассортимент не подходящий? В такие магазины с несвежими продуктами, я бы зашла, если была рядом и только за хозяйственными или ежедневными непортящимися товарами. То, что есть скидки- это плюс.



20 июля 2019 в 12:52 к статье сеть магазинов "Полушка"
На мой взгляд, название "Полушко" звучит дешево и сердито, но никак не статусно и богато. Не поняла насчет ужасного отдела мяса и птицы. Мясные изделия имеют непривлекательный вид или ассортимент не подходящий? В такие магазины с несвежими продуктами, я бы зашла, если была рядом и только за хозяйственными или ежедневными непортящимися товарами. То, что есть скидки- это плюс.



19 июля 2019 в 11:17 к статье Путешествие в Руан (Столицу Нормандии)
Здравствуйте! Да, для полной картины восприятия столицы Нормандии не хватает множества фотографий. Присматрелась к фото с собором, действительно, очень величественный, что не скажешь, если бегло увидеть. В реальности, конечно, я была бы поражена такой высотой больше. То, что по воскресеньям не работают магазины- это минус для туристов и надо как-то планировать путешествие.



17 июля 2019 в 20:57 к статье Заработок в интернете
Я тоже около 3 лет все ищу и ищу заработок без опыта и умений, но это невозможно. Начинала с написания отзывов, но накопив 900 рублей за три или четыре месяца и тратив на просмотры друзей почти весь день, быстро остыла к этому. Также делала вклады по-первой в мошеннические сайты, так как верила всему, чем заманивают. Все хочу освоить какую-нибудь специальность, но пока нет лишних денег на курсы.



16 июля 2019 в 20:32 к статье не/ЛЮБИТЕЛЯМ ЯБЛОЧКОВЫХ ГАДЖЕТОВ
Неплохой отзыв, но не очень мне понятны ваши некоторые фразы, например, "таким образом я всегда знала, что нужно идти в офис - появилась работа". Что значит появилась? Теперь хоть знаю почему айфон так интереснее многим и эта причина весомая. Теперь при выборе гаджета еще больше не буду сомневаться, что лучше переплатить за хорошую и долговечную вещь. Кстати, очень мне не нравится, что придумали обновление системы.



14 июля 2019 в 19:26 к статье Про общественный транспорт...
Очень странный у вас сосед и видать он до сих пор считает, что машина- это какое-то человеческое качество, по которому его будут уважать и он будет отличаться от всех. Сейчас своим транспортом никого не удивить, если только не эксклюзивная модель в несколько миллионов. На мой взгляд, на автомобиле должны ездить только профессионалы и стрессоустойчивые люди.



12 июля 2019 в 18:30 к статье LED лампа SUNmini 6W для полимеризации гель-лака
Чувствуется по отзыву, что вы так довольны этой лампой, что и фотографию сделали с душой. Симпатичная вещь и цена недорогая. Стильно смотрится и удобно перемещать с собой. Как раз сейчас нахожусь в поиске лампы, а то по салонах ходить не всегда есть возможность и лучше на себе "наработать руку". Лишние знания и экономия денег не помешает. Спасибо за отзыв!



11 июля 2019 в 16:02 к статье Джиллиан Майклс. Тренировка «Стройная фигура за 30 дней»
Да, в результат, которое вложило в себя название, сложно поверить. Во-первых, не каждый человек одинаково весит, а во-вторых каждый выкладывается по-своему- кто-то халтурит, а кто-то делает все интенсивно. Конечно, это лучше, чем вообще забыть про спорт, но я предпочитаю обычный фитнес. Также нельзя забывать про правильное питание, если хотите иметь совершенное тело.



10 июля 2019 в 15:25 к статье Как компания МТС меняет сим-карту
Не могу не согласится, что "Почта России по прежнему находится в позиции со столь неблагоприятным имиджем". Также, как и раньше работники делают все медленно, также ворчат по любому поводу, хотя как я не приду, то в очереди человека три и три окна существует. МТС у меня ассоциируется с накрученным брендом и после вашего отзыва вызвал только одно разочарование.



9 июля 2019 в 13:36 к статье СОБАКОВОДЫ
Конечно, животных больших размеров надо заводить не в квартире, а в своем доме. Если же это бойцовские собаки, то подальше от людей. Так же хозяева должны убирать на улице за своей зверюшкой. Я только один раз видела, как девушка это делала, а другим просто все равно на всех. Не понимаю таких людей, которые заводят диких животных, которые должны жить в природе. Бедные животные.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ