САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лариса




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:53


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (82):




22 января 2019 в 07:55 к статье Тил коин 2
Я так и думала, что это очередной проект-разводняк. Еще когда пишут, что это крайний срок, только вложитесь или, в данном случае, успейте верифицировать свои данные в проекте. Т.е. они не доверяют своим пользователям-вкладчикам (так как паспортные данные можно придумать или в интернете скачать страницу паспорта), а мы должны довериться и все о себе сказать. Интересно узнать, как обстоят дела у верифицированных клиентов.



20 января 2019 в 22:31 к статье Отзыв на мультфильм "Gravity Falls"
Очень мне не нравятся мультфильмы "без души". Понятно, что "Gravity Falls"-это фантастика и там нельзя ожидать чего-то того, что учит добру и душевности. Мне не нравятся такого жанра мультики, так как получается смешная история. Если смотреть фантастику, то только в фильмах, а мультфильмы должны быть легкие и добрые, учить хорошему, персонажи выглядеть неустрашающе, а так фантастика получается глупой и смотреть ее неинтересно.



19 января 2019 в 22:24 к статье Стеновые ПВХ панели
Чувствуется, что вы знаток ремонта и строительных материалов. Хорошо, что сейчас есть макеты с предложенными плитками, а то такие слова я не смогу выговорить "поливинилхлоридные" панели и "антикоррозийным" раствором. А, если кафелевые плитки делать, то можно раствором от плесени брызгать?
Если бы я затеяла ремонт, то я бы выбрала, бесспорно, панели.



18 января 2019 в 22:21 к статье Сайт "Вопросник". А у вас есть вопросы?
Очень глюченный сайт " Voprosnik". В основном, по ссылке переходит перенеправление на анкету, а сама анкета не появляется. Дальше страница продолжает грузится и потом это дело бросаешь. Оплата очень смешная. Не хотят поддерживать они свои репутацию, ну, и не надо. Просто никто не будет больше регистрироваться и принимать участие в исследованиях опросника.



17 января 2019 в 22:20 к статье JOOM
На нашем сайте отзыва читала уже положительное мнение про Joom. Хочу сказать, что такие дешевые товары для того и продаются, чтобы человек набирал сразу много. Хороший маркетинговый ход! Тоже много раз заказывала в Джум, но мне все доходило. Может, вы заказывали то, что имеет срок гарантии и к тому времени оно портится, но тогда не понятно, почему магазин заранее об этом не оповещает или не заменяет на хорошее.



16 января 2019 в 22:16 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН ОТЗЫВ
Добрый вечер! Я, конечно, сомневаюсь, что яндекс не выплачивает выплаты своим пользователям, но, раз он такой известный, то модерация и будет жесткая и отборная. Зарабатывают профессионалы с желанием. Я не собираюсь там и думать подрабатывать, так как все непонятно и не для меня. А информация очень полезная, талантливых людей-копирайтеров много! Успехов им и удачи!



15 января 2019 в 22:08 к статье Интернет-магазин Roskosmetika.ru
Еще один прекрасный сайт в мою "копилочку". Если раньше было удобно в интернете что-то купить, а не в оффлайм-магазине, то теперь мы ищем вариант еще более удобный, когда все в одном месте. Не поняла только, вам нравился магазин, а из-за высоких цен вы отказались? Я все равно посмотрю, может не такие они большие и можно найти что-то выгодное для себя. Неплохой отзыв!



14 января 2019 в 21:41 к статье ЖЕНЩИНЫ В США
Дааа, фотографии вы подобрали убедительные, подстать вашему рассказу. Постоянно читаю ваши отзывы о загранице, как остросюжетный роман, спасибо). Вообще не представляю, как в таком виде, как на фотографии, можно придти в общественное место, при этом не обладая красивой фигурой. У меня в голове это все не укладывается. Все это увидеть самой, у меня вызывает интерес, только не хочется в США.



13 января 2019 в 21:34 к статье Прибор для очищения кожи Touchbeauty TB-0759A
Конечно, для поддержания здоровой кожи, в первую очередь, надо правильно питаться, спать положенное время и ухаживать за кожей. Не слышала раньше о таких приборах, еще и с тремя функциями. Насчет избавления от черных точек, вы правда пишите? Как-то не верится, но если это так, я приобрела бы такой аппарат. А за счет чего достигается такой эффект, благодаря массажу или косметическому средству?



12 января 2019 в 21:33 к статье КАФЕ "ОЧАГ"
На мой взгляд, такое название у всех сразу вызывает такие ассоциации, как "домашний очаг", "уют", "тепло. Действительно, по фотографии у кафе сдержанный стиль. Я так поняла, что вы остались довольны, раз такой у вас получился отзыв, только вот вы описали только атмосферу, которая была в "Очаге" и само помещение, а подробнее о меню и ценах не сказано, интересно все-таки.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

© САЙТ ОТЗЫВОВ