САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анжелика




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:57


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (52):




22 января 2019 в 13:56 к статье Парк культуры и отдыха в Калуге.
Теперь буду знать, где снимали известные фильмы. Я была на экскурсии, где снимали "Кавказскую пленницу" и долго вдумывалась, что вот на этом самом месте снимали легендарный фильм и, также, себе все представляла и восхищалась. В "Калуга-парк" есть все, чтобы затеряться на денек. Наверно, там можно ходить и удивляться на каждом шагу, обнаруживая все новое и интересное. Спасибо вам!



21 января 2019 в 13:12 к статье Тил коин 2
Уже слышала от своих знакомых такие истории, где дали вывести неплохую прибыль, а потом типа условия поменялись или еще чего выдумывали. Вообще для разводчиков это выгодно, так как несколько человек вложились и рассказали об этом другим своим знакомым, а те другим...И, уже, прибыль организаторов получается не хилая. Также, они потом могут изменить название и по новой будут облопошивать наивных людей. Рада за вас, что вы немного потеряли.



20 января 2019 в 12:12 к статье Покупки на Алиэкспрессе
Добрый день! Алиэкспресс у меня вызывает ассоциации с какой-то некачественностью. Ничего не заказывала, но столько об этом маркете говорят, что думаю, стоит зайти посмотреть, так как ассортимент многообразен и меня интересуют не крупные товары, а по мелочи то, что обычно надо искать. Если, как пишет Игорь возникают проблемы, это настораживает, но, главное все разрешимо.



18 января 2019 в 14:01 к статье СВОИ И ЧУЖИЕ В АМЕРИКЕ
Как всегда, Сергей, открыли нам еще одну тайну о жизни в США. Конечно, если любой житель Америки может легко и без зазрений совести засудить другого, то лучше там друзей не иметь. Видно, это все запланировано специально, чтобы люди бы ли одиночками и не смогли, если что, обьединиться и встать против власти. Так проще и надежнее. Кому-то нравится быть лицемерным и бессовестным, кому-то нет. Таких и в России можно встретить.



17 января 2019 в 13:58 к статье Отель wayla! Bayahibe 2018 год
Читая ваш отзыв, повеяло какой-то экзотикой и теплом. Заинтересовало попробовать стволы пальмы юкка и то, что обычно не купишь))). Вообще, если удается полететь в такое место, как Доминикана, то хочется, чтобы в номере отеля были длинные окна, из которых открывается вид на красоту природы, хотя это и не главное. Много слышала про Доминикану, с радостью побывала бы там, интересуют цены.



16 января 2019 в 13:56 к статье ТИЛ КОИН
Честно говоря, Владимир, не очень поняла, на чем основывается заработок на Тил коин. Вы пишите, что "подверг самому предвзятому анализу этот сайт, пробил по всем возможным базам", но о чем этот ресурс...Вы спрашиваете мнение, хотя уже вложились, теперь только ждать будет ли прибыль или это все ерунда. Я скептически отношусь к таким сайтам и рисковать такой суммой, как у вашего друга была, я бы не стала.



15 января 2019 в 13:38 к статье Сервис попутчиков Бла Бла Кар
Потрясающий отзыв, Владимир, о современной услуге. Знаю про БлаБлаКар, сама не пользовалась, так как считаю такой транспорт необходим только на далекие расстояния. Честно говоря, не представляю, как человек работает на таких профессиях, где он остается наедине с незнакомыми людьми, особенно, это касается женщин-водителей. А так для клиентов сервис отличный!



14 января 2019 в 13:37 к статье ОТЗЫВ О КОФЕЙНЕ "ШОКО ПРАЛИНЕ"
В принципе, кафе, как кафе. Не особо по отзыву представила себе атмосферу кафе, так как надо самой там побывать и все оценить. Дизайну интерьера по фотографии ставлю пятерку, хотя это и не главный момент, но он тоже важен. На первом месте меня интересует качество еды, затем цены, чтобы было соотношение цены-качества. А так, обычное кафе. Плюс увидела в негромкой музыке только.



13 января 2019 в 13:34 к статье Прибор для очищения кожи Touchbeauty TB-0759A
Конечно, прибор выглядит симпатичненько, но слабо верится в то, что он ощутимо избавляет от черных точек, может вы что-то недосказали. Скорее всего вы соблюдаете правильное питание, ведь, правда, внешние недостатки-это отражение нашего внутреннего состояния, нашего образа жизни. А так все равно вещь очень интересная, полезная и необходимая. Спасибо!



12 января 2019 в 13:27 к статье Сервис онлайн - проверки текстов "Текст.ру"
Вот попользовалась я данным сервисом text.ru, Игорь, и честно говоря, не совсем осталась довольна. Не очень он находится на современном уровне, простенький. Некоторые слова не знает и считает за ошибку, где-то словам с ошибками варианты замен не предлагает. Какой-то ресурс неточный. Конечно, я могу ошибаться, но у меня сложилось такое мнение. Я на нем только проверяю тексты на ошибки, дальше он мне совсем ни к чему.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ