САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анжелика




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:33


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (14):




13 ноября 2018 в 02:26 к статье Люди, говорящие по телефону в общественном транспорте
Меня раздражают люди "без комплексов", которые громко разговаривают по телефону и между собой. Также люди, которые ломятся в общественный транспорт, в частности в метро, не давая возможности выйти. Разговоры еще ладно, но был случай, когда человек ковырялся в носу, не замечая никого и ничего, смотря что-то в планшете. Вообщем, лучше в таких местах не есть, дабы не портить себе аппетит.



9 ноября 2018 в 19:05 к статье Отзыв о кистях для живописи
И впрямь, такое знание о тонкостях кистях для краски в вашем отзыве, Игорь). Явно, если представить кисти из волос или шерсти животных, то можно почувствовать сразу их мягкость. Сразу вспомнила о многочисленных кисточках для майкапа.
Я рисовать не умею, мне нравятся другие увлечения, но такая ценная информация будет полезна для любителей рисовать профессионально, а также для начинающих художников.



8 ноября 2018 в 18:56 к статье ОТЗЫВЫ о сайте отзывов IRecommend.ru
Зарегистрировалась на сайте IRecommend около года назад, может меньше. Данный раздел для новых пользователей закрыт для меня, причем это почти любая тема, про которую я хотела бы поведать. Ладно бы месяц, ну два, но больше полугода быть новым участником заработка... Начисляют там копейки, многие копирайтеры, хотя, довольны. Видно, они пишут огромные эксклюзивные отзывы с качественным иллюстрированием.



6 ноября 2018 в 11:17 к статье "ТНТ" все "за" и "против"
Особенно ажиотаж ходит уже 14 лет вокруг дом-2. Там находятся, по больше части, лентяи, которые приходят пиариться, побросав свои семьи. Я думала, что мужчины в доме 2 только детям не платят алименты, но и женщины уезжают, а дома их ждут дети, которых они оставили со своими близкими. А кто туда приходит по три-пять раз? Явно, не нашли достойную работу (или и не скали) и идут снова туда, где их кормят и им платят.



1 октября 2018 в 18:49 к статье Отзыв о обуви "Артур"
Рада, что вы остались очень довольны обувью, которую предлагает вам ваш магазин. Плохо, что находится он только в Омске.
Для меня очень сложно подобрать обувь на зиму, так как мне нужна тракторная подошва или, хотя бы, нескользящая. Хочется идти по улице комфортно и не задумываться о том, что скользко, особенно если опаздываешь и торопишься.
С обувью для других сезонов все намного проще.



9 сентября 2018 в 17:31 к статье ОТЗЫВ РУССКОЙ ДЕВУШКИ О МИНУСАХ ЖИЗНИ В ИСПАНИИ
Плохо, что столько минусов, но плюсы также существенны. Есть океан, а котором можно снять напряжение и как следует охладиться. Хорошо, если в Испании отпуск совпадает с жарким сезоном, а то работать в пекло далеко не весело и продуктивность снижается. Ну раз вы там живете так долго и переезжать не планируете, значит, вас все устраивает. А свои минусы есть во всех странах.



8 сентября 2018 в 17:23 к статье Отзыв о сайте отзывов
Руки прям "чешатся" написать отзыв о данном сайте и вообще много о чем. Никак не появится данная возможность и в шрифтах пока не разобралась. Спасибо сайту, который очень радует своими накоплениями и честностью вывода денег. Также, что денежные средства поступают в течение 72 часов. Спасибо сайту отзывов за возможность подзаработать и читать честные отзывы обо всем на свете!



4 сентября 2018 в 18:12 к статье КАК ПОГИБАЮТ РУССКИЕ В ТАИЛАНДЕ. СТРАШНЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Да, законы, конечно, суровые насчет виз и вообще. Я знаю, что там и девушки и переделанные парни подрабатывают жрицами любви, поскольку работы мало или за копейки. И вообще принимать неизвестные лекарства, особенно сексуальные стимуляторы в незнакомой стране ни к чему. Зачем это надо?! Интересно увидеть хоть фото этих рыб-мутантов, жаль, что вы не выложили.



3 сентября 2018 в 11:09 к статье ЧТО ПОСЕТИТЬ В ИСПАНИИ
Читая предыдущий отзыв про Крым другого автора, понимаю, что в Испанию дикарем не прокатит).
Моя подруга много где путешествовала, но Испания ей понравилась больше всего. Мне больше нравится Дубай, где много красивых мест. Рядом океан, жара круглый год. Супер!!! Еще у них есть фиеста, где ничего и никто не работает до 16 часов из-за сильной жары. Делайте визу и ждем ваш новый отзыв!



2 сентября 2018 в 11:03 к статье РАБОТА В ТИНЬКОФФ БАНК. ОТЗЫВ ОТ БЫВШЕЙ СОТРУДНИЦЫ
Спасибо за отзыв. Я и не знала что у банка Тинькофф есть холл-центры, которые так хорошо оборудованы. Думала, что все происходит на дому и неквалифицированными сотрудниками.
Оплачивать самому интернет еще ладно, а головную гарнитуру-это слишком. Работа вроде носит дистанционный характер, а правила очень суровые, где чуть что рассторгают договор. Подойдет не каждому такая работа.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ