САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Елена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:24


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (45):




24 октября 2018 в 23:32 к статье Отзыв о водителях
В наше время я часто встречаю не достаточно грамотных специалистов. Отучились, видать, кое-как и работу также выполняют кое-как. Везде нужна большая практика и любить свое дело, тогда и результат будет отличный.
На водителя отучится быстрее, чем на какие-либо другие профессии, не понимаю почему?! Это ведь огромная ответственность, надо быть постоянно в напряжении и контролировать себя и происходящее движение вокруг.



23 октября 2018 в 23:30 к статье Отзыв о сайте КиноПоиск
Очень правильно, что на главной странице сделали меню премьер и новинок. При входе на сайт КиноПоиск человека сразу заинтересует, что же сейчас снимают, соответственно, он начнет и дальше оставаться на сайте.
Прочитав ваш комментарий, Игорь, отметила для себя еще один плюс сайта. Это то, что посмотреть, понравившееся по трейлеру или саундреку кино, можно посмотреть бесплатно, но позже.



22 октября 2018 в 22:57 к статье Сайт, где все в одном месте
В принципе, магазин всем привлекателен. Как я поняла, здесь присутствуют в наличии товары всех категорий. Еще и можно оплачивать покупки с электронного кошелька, что редкость для магазинов. Очень удобно, заманчиво и буду иметь ввиду этот интернет-сайт. Соглашусь с Игорем, что ждать подтверждения наличия товара- это минус. Когда надеешься на покупку, а на сайте информацию не отредактировали.



21 октября 2018 в 22:48 к статье Творческая лаборатория "Среда"
Как всегда, от ваших отзывов, Игорь, повеяло ностальгией. Помню, у нас был пленочный фотоаппарат и я мечтала о Polaroid, где снимки вылетали тут же. Это была такая новинка и фотографии были в единственном экзмепляре. Потом как-то быстро электронные технологии внедрились в наш мир. Хорошо, что и сейчас существует пленочная фотография и есть сервисы, которые помогают с распечатыванием снимков.



20 октября 2018 в 22:43 к статье Посткроссинг. Или обмен открытками.
О посткроссинге я не слышала до вашего предыдущего отзыва, о котором вы вскозь написали. Идея, конечно, обменом открыток очень оригинальная. Ведь, отправляешь открытки незнакомому человеку. Занимает времени немного, а радости пополнить свою коллекцию довольно. Также каждая открытка будет в реальном, а не виртуальном мире. Возможно, каждая будет вызывать ассоциации времени, связанного с ней.





19 октября 2018 в 20:02 к статье Интернет - магазин "Марк Штемпель"
Да, было время! Я тоже постоянно заглядывала в ящик перед школой и после школы и ждала писем от поклонниц, на тот момент, любимого певца и группы. Много писем я тогда отсылала и мне приходило, до сих пор некоторые из них где-то сохранились. Если сейчас появился такой сайт, как "Марк Штемпель", тогда для коллекционеров- это просто находка. Также подходит для любителей получать письма и радовать своих друзей и родных.



18 октября 2018 в 19:58 к статье Сеть гипермаркетов “Лента»
Да, Леонид забыл, наверное, что существуют знаки препинания и что их нужно где-то ставить).
Отзыв, конечно положительный и информативный, но я, вот, хотела бы узнать о скидочной карте от гипермаркета "Лента" и о бонусах. А то читая другие отзывы, например, о подарочных моментах в обувном магазине Кари и карте "выручайка", я все для себя узнала. Спасибо!



17 октября 2018 в 19:20 к статье Отзыв о троллейбусном депо Калуги.
Очень информативный отзыв, я даже, немного запуталась в цифрах и сменах). Могу сказать только то, что в Калуге платят просто копейки за такую работу, как водитель. И я так поняла, что с каждым годом зарплата не растет, хотя налог от зарплаты вырос. В Москве, конечно, платят больше за такую напряженную работу, и то я считаю мало. А что это за оклад в 1,5 рубля? Не пойму как вообще начисляют в Калуге в МУП ГЭТ "УКТ".



16 октября 2018 в 19:12 к статье Российские сериалы о скорой помощи.
Удивляет ваша осведомленность сериалами на такую тему). Тема любопытная. Да, какие только сериалы мы не смотрели в свое время, которые длились несколько лет. Сразу вспомнила Санту-Барбару.
Доктор Хаус я не особо смотрела, так как не нравился ни сериал, ни актеры.
Помню какой-то сериал о скорой помощи, где играл Джордж Клуни, его я смотрела с большим интересом. Нравился сюжет и актеры.



15 октября 2018 в 11:39 к статье Самый северный Небоскреб
Очень экстравагантное сооружение, которое выглядит престижно. Согласна с Ivanovim нужны ли Санкт-Петербургу такие сооружения, ведь Питер сам по себе город не красочный, а больше серый. Действительно, этот шедевр напомнил Дубай. Небоскреб хоть и красивый, но очень, уж, выделяется на фоне остальных зданий. Тогда везде надо построить нечто подобное и в местах скопления людей.

Cтраницы:   1 2 3 4 5

© САЙТ ОТЗЫВОВ