САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Елена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:28


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (29):




20 февраля 2019 в 15:48 к статье Заработок на Vk target
Да, платят VKTarget копейки, хотя и сумма для вывода мизерная-всего 25 рублей, но заданий для каждого аккаунта разных социальных сетей в день мало или вообще нет. Если создать много аккаунтов ВК, Одноклассники, Фейсбук и т.д. еще можно чуток больше заработать, но времени на создание аккаунтов уйдет много. Не стоит этот сайт внимания ни для пользователей, ни для рекламодателей.



10 февраля 2019 в 17:28 к статье Отзыв о товарах, с Pandao, по декабрьским скидкам
Вообще запуталась в вашем отзыве, Angelina. То вы пишите, "Да, четыре товара, и одна отмена заказа. Именно эта отмена, побудила меня написать этот отзыв" и дальше ни слова об этом. То вы пишите о скидках "скидки были высокие. Например, при покупке телефона, я купила защитное стекло, которое обошлось мне в 800 рублей... На Пандао я заказала защитное стекло за 180 рублей...". Т.е. вам так не понравилась высокая скидка при сумме в 800 рублей, которую вы заплатили, что решили купить тот же товар за 180? Что эта за скидка, работающая в другом направлении?



11 января 2019 в 15:04 к статье КАРТА МИР
Конечно, Артем большой молодец! Каждому пользователю сайта дает комментарий, чувствуется хороший человек. Пишите отзывы только поконкретнее, а так все нормально. Какой бренд карты все-таки лучше всего? Не знала, что чеки с паролями отменили, так как вроде два года назад они еще были. Столько у вас карт и не скажешь, что только недавно научились пользоваться терминалом).



7 января 2019 в 18:40 к статье Новогодний фестиваль "ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВО"
Замечательно, когда проводят такие праздники на улице, где присутствует много людей, а то все сейчас только дома находятся за компьютерами и телевизорами. Конечно, быть гостем-это одно дело, а работа другое, но думаю, видя позитивную атмосферу, как вам радуются люди, вы также ощущали праздник и испытывали удовольствие от работы. Веселая музыка, думаю, не давала вам почувствовать зимний холод.



6 января 2019 в 10:47 к статье ЛОХОТРОН ПРОГРАММА ПООЩРЕНИЯ 2019
Я два года назад столкнулась с другой оферой. Только, если вы на это затратили немного времени, то я больше получаса. Надо было заполнить, а точнее переписать в таблицу наименования изделий, после чего вас, якобы, берут в штат. На сайте еще крутится кружок, осталось 3 места, например. После заполнения вам предлагают оплатить услуги кабинета что ли, не помню...Я оплатила и больше не требовалось взноса, просто таблица для заполнения открывается снова, причем с теми же товарами.



4 января 2019 в 19:19 к статье Заработок на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Мне тоже удобна платежная система Яндекс.деньги, так как ей пользуюсь больше всего. Если зарабатывать на сайте хорошо, лучше вкладывать 5000 рублей, вклад окупится и можно уже снимать накопления. На меньшую сумму не очень прибыльно. Помню вы модернизировали так, чтобы самому можно было вносить платеж, это осталось еще, хотя приходится платить комиссию, удобнее через администратора?!



31 декабря 2018 в 12:31 к статье МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА АВДВЕГО
Хорошо, что на Адвего множество вариантов заработка, которые подойдут каждому. Самый достойный вариант оплаты- это, конечно, статьи на заказ, только вот начинающему копирайтеру будет сложно. Не хочется писать и думать "оплатят или нет". Заголовки о способе заработка написаны мелко, поэтому не разглядишь их сходу и вообще на самой странице написано много всего, что глаза разбегаются.



29 декабря 2018 в 10:42 к статье ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПОДРОСТКИ ХОТЯТ СТАТЬ БЛОГГЕРАМИ
В наше время блоггер- это современная деятельность, которой может заниматься человек любого возраста. В первую очередь, должно нравится снимать видео, второе- это интересная тема для большинства людей, а третье- это качество видеоконтента. Просмотров будет много, если все три пункта будут совпадать. Если подросток хочет быть блоггером, то почему бы и нет.



22 октября 2018 в 22:57 к статье Сайт, где все в одном месте
В принципе, магазин всем привлекателен. Как я поняла, здесь присутствуют в наличии товары всех категорий. Еще и можно оплачивать покупки с электронного кошелька, что редкость для магазинов. Очень удобно, заманчиво и буду иметь ввиду этот интернет-сайт. Соглашусь с Игорем, что ждать подтверждения наличия товара- это минус. Когда надеешься на покупку, а на сайте информацию не отредактировали.



18 октября 2018 в 19:58 к статье Сеть гипермаркетов “Лента»
Да, Леонид забыл, наверное, что существуют знаки препинания и что их нужно где-то ставить).
Отзыв, конечно положительный и информативный, но я, вот, хотела бы узнать о скидочной карте от гипермаркета "Лента" и о бонусах. А то читая другие отзывы, например, о подарочных моментах в обувном магазине Кари и карте "выручайка", я все для себя узнала. Спасибо!

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ