САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Оксана




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:25


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (28):




17 октября 2018 в 14:41 к статье ПОЧЕМУ Я ПОКУПАЮ ОБУВЬ В МАГАЗИНЕ "KARI"?
Действительно, отзыв, что называется написан от души) В Кари, конечно, основной товар- это обувь, но помимо нее мне нравятся и покупала себе сумки и шапки. Привлекает, конечно, небольшие цены на товары. Очень нравится, что много разнообразных бонусов, про возможность выиграть призы не слышала, однако. Также не слышала про гарнантию на 90 дней. Это супер!!!



14 октября 2018 в 15:10 к статье Отзыв о сайте знакомств МАМБА. Начинают мухлевать.
Прочитав все комментарии, я поняла, что для каждого свое. Кому-то повезет встретить свою судьбу, выйдя за хлебом, кто- то может усердно искать на каких-либо культурных и веселительных мероприятиях, в том числе и в виртуальном мире. В итоге так и не найти, может, если только на время. На сайте как и в реальности полно извращенцев, которым не нужны семья и брак, тут не угадать.



14 октября 2018 в 13:41 к статье Отзыв о сайте знакомств МАМБА. Начинают мухлевать.
Меня удивил комментарий Sergio, который считает, что можно, где угодно познакомиться. Согласна, мест полно, но как сделать так, чтобы и женщине мужчина понравился, и наоборот?! У меня полно знакомых девушек, которым далеко за тридцать, но почему же они не то, что незамужем, даже не нашли того единственного?! Они много посещают культурных мест, везде гуляют. И сколько им еще ждать удачливую случайность?



13 октября 2018 в 14:50 к статье ОТЗЫВ О БАЛИ
Я вот не понимаю почему Бали содержат в такой грязи! Бедный океанчик, даже его засорили(. Так же нельзя!
Хорошо хоть остались довольны медицинским обслуживанием, хотя и тут минус- дороговато. Думаю, если туда приезжать, то только на тех условиях, которые вы описали. Смотреть достопримечательности и снимать жилье со своим бассейном. Спасибо за ваш отзыв!



12 октября 2018 в 09:54 к статье Тайское мыло от А до Я
Люблю всякие интересные парфюмированные и гигиенические средства. Могу долго выбирать по запаху и с интересом рассматривать. Недавно купила жидкое мыло с запахом грейпфрута, как же оно приятно пахнет! Запах какой-то жевачки из детства и, конечно, таким средством мыть руки одно удовольствие. Сам процесс варки мыла также интересный процесс. Я как-то смотрела видео).



11 октября 2018 в 08:26 к статье ОТЗЫВ О ПСКОВЕ. Лето спустя.
Хотелось бы, чтобв наши возможности совпадали с нашими желаниями, но так бывает не всегда. Я думаю, раз вы и в Пскове неплохо зарабатываете, тогда путешествуйте, берите энергию ото всюду. На мой взгляд, лучше делать работу в тихом уединенном месте, зачем вам торговые центры с этой суетой. Может, вам кажется, что вам этого не хватает, ведь это только мешает работать.



9 октября 2018 в 12:49 к статье Логика логисистических отделов Почты
Цветочки выращивать дома- это доброе дело. Они радуют глаз и требуют бережного ухода. Наверно, по почте я не смогла бы их заказать, так как все равно беспокоилась, все-таки "живой" товар. Хорошо, что в вашем случае все обошлось замечательно и получили желаемый товар в отличном виде.
Думаю, такой некороткий путь посылка проделывает потому, чтобы люди платили больше за пересылку.



6 октября 2018 в 17:50 к статье Торговля криптовалютой. Есть ли реальные отзывы?
Если заниматься криптовалютой через компьютер,то он, я думаю, придет в негодность сразу, так как там надо специальное оборудование. Оно стоит больших денег и в обычной квартире его не разместишь. Может я путаю с маингом, но, вроде, это все одно. Отличие от казино я нахожу в том, что в казино вам отдадут ваш выигрыш, а здесь все цифры виртуальные и не понятно можно ли будет потом эти биткоины вывести.



4 октября 2018 в 10:35 к статье ЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ УЧАТ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ США
Да, это большой плюс, когда так развита инфраструктура.
Минус огромный, что добираться надо далеко.
Я не поняла почему учителя постоянно меняются?
Сначала думала хорошо, что у каждого своя парта, теперь вникая в ваш отзыв, понимаю, что это ужасно. Действительно, нет дружбы, дети по одиночке, могут стать замкнутыми. Вроде все так развито, а при важные детали непродуманы.



2 октября 2018 в 15:33 к статье "Выручай - карта" от "Пятёрочки". Отзыв.
В Пятерочку часто наведывалась раньше, так как выбора не было. Сначала была довольна удобным расположением и качеством продуктов, сейчас же качество стало удовлетворительное и я выбрала Дикси.
Была в то время эта карта выручай-ка, правда, воспользовалась ею я пару раз и как-то баллами не успела расплатиться. В принципе, кто часто приобретает товары в Пятерочке, им пригодится для совершения выгодных покупок.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ