САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Alina




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (2):


Показать всех...

Избранные статьи (29):

ПАРК ПОРТ АВЕНТУРА, ИСПАНИЯ Крем гиалурон и коллаген Капли глазные Тобрекс 0,3% ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ Сайт платных опросов YouThink (YouThink.io) Простые карандаши ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЭСТЕЛЬ Q3 OIL RICH отзыв Духи AVON Отзыв об Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE Крем для век loren Cosmetic Антистресс Крем Perlier Protopak от Matrix Город Шарм-эль-Шейх Натуральная маска для волос Йогуртница Galaxy GL-2690 заработок на сайте ФОРЕКС Teachs.ru - заработок на школьных знаниях ДОРОГИЕ МОНЕТЫ, у меня нашлись) ГРАНД МАКЕТ РОССИЯ - шоу-музей в Санкт-Петербурге сеть магазинов RBT SCLAD.RU отзывы НАДПО отзывы МАРИЯ СОЛОДАР Отзывы МБК КРЕДИТ отзывы о разводе Сайт Отзовик ПОЕЗДКА В НИКИТСКИЙ БАТАНИЧЕСКИЙ САД НА "БАЛ ХРИЗАНТЕМ" IRecommend.ru отзывы ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ КРЕДИТНАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Статус:
Уважений:5324


Статьи-отзывы (62)

Комментарии (786):




15 апреля 2021 в 07:24 к статье Группа ЛЮБОПЫТНО отзывы
Считаю, что формат подачи информации должен быть именно в таком виде. Изображение плюс короткий текст. Так мы тратим очень мало времени на изучение, но при этом получаем самую суть информации. Хороший выбор со стороны администрации, но нужно конечно стараться находить как можно более интересные факты. Возможно, достаточно публиковать всего один научный факт и размещать его в определенное время, чтобы подписчики привыкли когда открыть свою новостную ленту ) Удач с группой.



5 апреля 2021 в 08:20 к статье Банкротство ЗЕНИТ отзывы
Хороший и правильный отзыв. Я тоже не верю в то, что банки так легко откажутся от своих кредитов, выдаваемых в последнее время слишком легко и практически каждому. Даже не думала раньше об этом, но действительно, заплатим за прохождение процедуры банкротства, нас действительно признают банкротами, но долги то скорее всего не спишут. Как только появится доход, то уверена, что банки снова возбудят дело и свои кровные все равно высосут из заемщика, да еще и банкрота. В нашей стране возможно все, не стоит вестись на красивые обещания фирм посредников, особенно с такими красивыми запоминающимися названиями, как "Зенит". Еще и "федеральная компания". Меня всегда отпугивали громкие названия, это сразу наводит на сомнения.



5 апреля 2021 в 08:15 к статье МБК КРЕДИТ отзывы о разводе
Спасибо за отзыв. Сейчас расплодилось много подобных организаций, кредитных брокеров, которые предлагают услуги в сфере кредитования. По сути это просто посредники, которые берут с вас деньги за оказание консультационных услуг в сфере кредитования. Хорошо что есть такие форумы, которые остерегают доверчивых охотников за кредитами от подобных организаций. Согласна с авторами, кредит можно получить напрямую, но если вам его не выдают банки, то никакой посредник тут вам уже не поможет.



5 апреля 2021 в 08:06 к статье Школа PROFI INTERNET отзывы
Прошел курс PROFI INTERNET и стал востребованным копирайтером. Ну не смешите. Это не просто знания, но и богатый опыт, который нужно нарабатывать годами, шаг за шагом. да что там говорить, нужен и изначальный талант к писательству. Я сама мечтала стать копирайтером, но к сожалению, не моё это. Но все же не забросила это дело и пишу на свои тексты на сайтах отзывов, где требования к литературности не такие высокие. Как начальная база вполне подходит. Читаю книги, может что и получится из меня через несколько лет. Но уверена, что высоких вершин точно не достичь, потому что нет изначального таланта.



5 апреля 2021 в 07:04 к статье НАДПО отзывы
Лично я верю отзыву. Автор очень грамотно и доходчиво рассудил. Я тоже не доверяю дистанционной форме образования и особенно это касается профессиональных переподготовок. Да еще и по таким серьезным дисциплинам. А то что в России стало много низкоквалифицированных преподавателей, в этом безусловно виноваты контролирующие органы, которые не проводят сертификацию и допускают к возможности преподавать такие вот подозрительные учебные организации. НАДПО - это коммерция чистой воды.



4 апреля 2021 в 11:00 к статье SCLAD.RU отзывы
Что можно ждать от компании, которая размещает заказы на буксе по 1,5 рубля за действие. На прилагаемом скриншоте видно, как компания SCLAD.RU заказывает разные рекламные акции и активности касательно их сайта. да и это унизительный метод раскрутки собственного бренда. Уверена, что подобные методы работают против имиджа компании в целом. Да собственно даже по этому отзыву видно, что ничего хорошо из себя эта компания не представляет. Лично мне противно даже думать, после того как увидела эти унизительные задания для школьников...



4 апреля 2021 в 08:47 к статье Доставка цветов СЕМИЦВЕТИК отзывы
Знаю эту службу доставки Семицветик. Но я думала, что она только в Санкт-Петербурге. Приходилось обращаться в эту службу, когда работала в администрации и мне приходилось организовывать поздравления с праздниками днями рождения и другие, сотрудников. заказывали цветы и доставку только в этой компании. Искренне рекомендую, работают от души. да и в процессе заказа все построено очень грамотно. Ни разу не было накладок и забраковок. Все красиво и своевременно. Ну и собственно очень удобный сервис.



3 апреля 2021 в 07:47 к статье МАРИЯ СОЛОДАР Отзывы
На сколько я понимаю, Мария Солодар - это предпринимательница из Украины? Ничего не имею против этой страны, но к сожалению, доверять этой изворотливой мадам я бы не стала. Изучила материалы представленные в отзыве, хотя я уже заходила на её сайты в поисках подходящего мне куса. Но за счет данного форума взглянула на все происходящее под другим углом. Действительно, девушка молода, а уже столько всяких наград. На сколько мне известно, сейчас популярно раскручивать свой именной бренд и под его тенью продвигать свои коммерческие проекты. Данный случай не исключение. Но удивляет то, что помимо бизнес тем, автор программы продвигает и свои женские капризы. Активно рекламируются каналы в социальных сетях, и по большей части везде воронки продаж, а не какие либо практические советы или подтвержденные опытом кейсы. НЕ ВЕРЮ! Учиться точно бы не стала в этой запутанной структуре. Это просто промывание мозгов.



18 сентября 2020 в 21:41 к статье ДОСТАВКА ЦВЕТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ отзывы
Да, согласна, что сейчас очень сложно встретить такого мужчину, как у вас. Думаю, что он вас любит всей душой и сердцем. Мне кажется, очень приятно неожиданно получить цветы, да даже если и ожидали такого подарка, все равно приятно.
Доставка цветов, очень сильно выручает разных людей, иногда такую доставку заказывают люди, которые вообще находятся в данный момент в другом городе. Так что такой бизнес сейчас очень выгоден. И да, этот вариант приемлем абсолютно всем людям.



5 июля 2020 в 06:09 к статье YOUDO.COM - биржа для любых услуг
Представляете, вы прям напомнили мне мои прошлые поиски работы, прям сильно прошлые поиски. Тоже "посчастливилось" поработать на этом сайте и приложение. Не знаю, в какой момент вы там регистрировались, но у меня осталось нейтральное отношение к этой компании. В свое время, я после регистрации могла не платить за отклика на вакансию, правда количество откликов было ограничено.
Нашла там работу, звонила с разный номеров в строительные комплексы, медицинские центры, и проверяла качество их работы. За работу мне платили 50 рублей за один звонок. заплатили за все звонки. С заказчиком работала напрямую.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ