САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лесняк Оля




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:Статус вне статуса )
Уважений:133


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (15):




31 мая 2020 в 10:45 к статье Заработок на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Наконец-то и я вывела свой заработок. Переживала, все ли пройдет нормально. Боялась что перед выводом заблокируют как на сайте "Отзовик". Но нет, все прошло быстро и гладко. Жаль конечно, что вывод денег только на Яндекс счет. Мне потом приходится переправлять на свою дебетовую карту. Но ничего не поделать, приходится подстраиваться под местные правила. В принципе во всем разобралась и собираюсь записаться на обучение. Если кто планирует, пишите, на двоих будет дополнительная скидка по акции "Приведи друга".



31 мая 2020 в 10:40 к статье МАГНИТНАЯ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА КРТ КР783Н
Мне кажется, что подобные беговые дорожки подойдут для детей и очень легких по весу людей. Если муж весом 100 кг встанет на эту игрушку, то она тут же сломается. Да и вообще, в сравнении с теми тренажерами, которые я вижу в фитнес центрах, эти выглядят ну совсем хлипко и не внушают никакого доверия. Думаю, цена соответствует качеству. Я бы лучше выбрала велотренажер для квартиры, от него и шума меньше, если заботиться о спокойствии ниже живущих соседях. А дорожка трясется и раздражать своими звуками будет всех вокруг.



23 февраля 2020 в 09:07 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
Все написано верно в комментариях. Сейчас слишком много компаний в каждом своем регионе, чем заказывать строительные работы где-то в УФЕ, как буд-то только они способны что-то построить в другом регионе. У нас в области столько этих компаний по постройке не только каменных домов, но и любых других строений. Компании застройщики дерутся тут за заказ, какой смысл искать такого непонятного посредника да еще из такой дали. Одни переговоры по телефону сколько времени и денег отнимут ))



23 февраля 2020 в 09:01 к статье Сайт Отзовик
Да, правильный отзыв, на отзовике как и на подобном айреке разводят по одной и той же схеме. Платят сущие копейки и только за просмотры, которые еще нужно наскрести за счет взаимного унижения между такими же участниками сайта. Ушла от туда по рекомендации на этот сайт отзывов и нисколько не жалею. Пусть тут оплата не за просмотры, но оно и лучше. Мне не нужно ни перед кем выслуживаться. Написала отзыв или комментарий - сразу получила деньги на счет. Модерация очень быстрая, администрация работает тактично и оперативно. Никакого сравнения с отзовиком.



23 февраля 2020 в 08:58 к статье IRecommend.ru отзывы
На айрекоменд больше время не трачу, наигралась и потратила на этот сайт отзывов пол года работы. Заработала за этот период 120 руб. и то не смогла вывести когда решилась уйти. Так и остался весь мой труд на сайте не оплаченным. ну как это еще назвать? Развод он и есть развод. да, заработок там есть, но он мизерный и не прозрачный, как например на этом сайте. там платят за просмотры таких же авторов как и вы там. нужно очень активно и ежедневно там вертеться, чтобы хоть какой то заработок поступал к вам. Ну вообщем тут и без меня много написали. Все это правда и придумывать больше нечего. Все другие сайты отзовик и т.п. - все одно и тоже, работают все по однотипной схеме.



23 февраля 2020 в 08:40 к статье SMM КУРС ОТЗЫВ
Пожалуй это единственный стоящий курс по интернет-маркетингу. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Сначала повелась на курс в этом дурацком университете "Нетология", потом частично отучилась в SKILLBOX. но все это были поточные теоретические знания. Как говориться скупой платит дважды. В моем случае трижды. Если хотите получить реальные практические знания по интересующей вас профессии, то это конечно же обучение у реальных практиков. после неудачных попыток с двумя сертификатами я не нашла работу, не нашла ни одного клиента. Никому не нужны эти бумажки без подтвержденного опыта работы и достойного портфолио. Спрашивают еще и рекомендации от преподавателя, выдавшего вам эти корочки. А оказывается, что у них у самих ничего практического за душой нет. Вообще неизвестно кто создавал эти водянистые видеоуроки и кто вас курирует в толпе таких же лохов. Кому интересно, вот теоретические курсы на раскрученных площадках-онлайн-университетах, где учиться нет смысла:

Нетология - полная чушь: https://saitotziv.ru/article/3890
SKILLBOX - чушь долговременная с красивыми песнями и растянутой программой: https://saitotziv.ru/article/3891

В итоге набрела на этот сайт и стала понемногу зарабатывать на отзывах и комментариях. На публикации уникального контента. Именно здесь прочитала отзыв о преподавателе практике по SMM (Федоров Алексей), который руководит своим интернет-агентством, и которой кстати создал этот сайт отзывов. Как поняла из отзыва, он не проводит никаких массовых образовательных программ, а иногда учит в индивидуальном порядке и то, с целью выучить сотрудника для дальнейшей совместной работы. Вы конечно можете отказаться и потом работать отдельно, но зачем отказываться от дополнительных заказов, которые идут вам потом от агентства. Вообщем, написала, договорилась, сказала что на сайте отзывов давно и хочу помимо SMM еще и в целом научиться зарабатывать в интернете. Взял он меня на курс со стажировкой на одном из своих заказчиков.

Улавливаете разницу?! Одно дело ты платишь за кучу и без того бесплатной теоретической литературы в массовых "университетах" или ты учишься индивидуально у практика во время реальной работы с клиентом. Это ответственность с первого дня обучения. Общение беспрерывно с преподавателем непосредственно в виде переписки в ВКонтакте. мы вместе работаем с клиентом первый месяц, потом клиент остается мне, и он даже не замечает, что сменился главный исполнитель. Мне не нужны были никакие корочки и сертификаты. У меня просто сразу была работа и потом дали еще несколько клиентов по моей теме. постепенно нашла и своих личных. Слава богу у меня уже было что показать, у меня портфолио и у меня рекомендации от директора крупного интернет агентства.



5 января 2020 в 17:07 к статье ХОСТЕЛ КОЛПИНО Отзывы
Еще один отзыв и судя по всему про тот же хостел в Колпино. Как я посмотрю он действительно пользуется популярностью и это заслуженно. Мой отец работает бригадиром в промзоне Колпино и они часто размещают рабочих именно в этом хостеле (общежитии). Удивительно то, что туда часто заселяются не только рабочие по контракту, но и обычные туристы. НО в принципе что тут удивительного. Найти жилье в центре достаточно проблематично. Апартаменты стоят порядка 2500 руб./сут. Это дорого в сравнении с хостелом за 150 рублей за место. Ну конечно, если вы один, то может присутствует некое стеснение. Но для группы туристов - это просто подарок. Хостел рядом с метро. 30 минут и вы в центре Санкт-Петербурга.



5 января 2020 в 16:56 к статье ОБЩЕЖИТИЕ КОЛПИНО Отзыв
Для таких низких цен это просто подарок. да, сейчас слово "общежитие" уже не применяют, разве что к учебным заведениям, где проживают студенты. Молодежь по большей части уже привыкла к понятию "хостел". очень экономный вид проживания. Идеально для туристов, путешествующих большой компанией. Много людей одиночек, кто специально ищет совместное проживание и новых знакомства. Про это общежитие в Колпино знаю. Мой отец бригадир и они размещают там своих рабочих. Сама жили там с подругами по блату. Общежитие действительно высокого уровня, уютно и спокойно.



20 декабря 2019 в 09:12 о компании Легион Маркетинг (Legion Marketing)
Заказывали проектную работу в Legion Marketing. Сделать нужно было группу, конкурс провести в социальных сетях и настроить таргетинговую рекламу. Ребята молодцы, оперативно и качественно все выполнили за 20 дней. Мы рассчитывали на месяц. Но и заплатили за месяц, как и договаривались. нашли их по отзывам, о чем собственно и не жалеем, рекомендую тем, кому требуется качественное продвижение в социальных сетях. Не пожалеете. Сейчас в этой области много обмана, но тут будьте уверены, деньги не пропадут.



8 ноября 2019 в 16:34 к статье Как важно быть неравнодушным
Крик души очевидный и правильный. Но вот на отзыв это не похоже, к сожалению.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ