САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Даниил Школьник



Статус:Ищу работу в интернете
Уважений:63


Публикации (0)

Комментарии (19):




2 сентября 2020 в 14:54 к статье 100REVIEW отзывы
100review что-то знакомое, наверное слышал про это репутационное агентство когда искал информацию по отзывам, а вернее о том как с ними бороться. Судя по комментариям, народ не доверяет подобным организациям. Я наверное тоже не решился бы заказывать отзывы у подобной фирмы, которая просто может подсадить вас и грубо говоря шантажировать. А закончить сотрудничество с такими агентствами будет сложно. Обойтись может негативно и все труды с положительным имиджем сойдут на НЕТ.



2 сентября 2020 в 14:06 к статье МОТОБУКСИРОВЩИКИ Отзывы
Добротный отзыв, и полезный, и веселый. Тема мотобуксировщиков самое то для деревни, и как указал автор, для рукастой половины местного мужского населения. Сам интересуюсь этой темой и даже вступил в указанную вами группу. Пока не совсем четко ориентируюсь в этой теме, но думаю в скором будущем разберусь. У гас снега зимой много, так что возможно и возьму себе что нибудь. В ближайшее время займусь этим более плотно, нужно определяться с выбором. И автору удачи, мужикам тоже, кто в теме.



2 сентября 2020 в 10:04 к статье Как купить группу ВКонтакте
ЕСЛИ РЕШИЛИ РАЗВИВАТЬ ГРУППЫ ДЛЯ СВОЕЙ КОМПАНИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ТО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КУПИТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ СООБЩЕСТВА. КОНЕЧНО В НИХ ЕСТЬ НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ БОТОВ, ФЕЙКОВ И ПРОСТО "МЕРТВЫХ" УЧАСТНИКОВ, КУДА ЖЕ БЕЗ ЭТОГО. НО В НИХ МНОГО И РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ГРУППАМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. ПРЕДЛАГАЕМЫЕ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ ГРУППЫ ХОРОШИЕ, ИМ ПО 10 ЛЕТ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ БИЗНЕСОВ СВЯЗАННЫХ С ТВОРЧЕСТВОМ, ФОТО, ПРОДАЖЕЙ МОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ГАДЖЕТОВ. САМИ ПОДУМАЙТЕ, СЕЙЧАС СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЦЕЛЕВОГО ПОДПИСЧИКА БОЛЕЕ 100 РУБЛЕЙ, ВОТ И ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ БЮДЖЕТ ДЛЯ РАСКРУТКИ ГРУППЫ С НУЛЯ. А СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ СООБЩЕСТВА С ВАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ ПО ЦЕНЕ В СРЕДНЕМ МЕНЕЕ 1 РУБЛЯ ЗА ПОДПИСЧИКА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО СЕЙЧАС ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКУПКИ ТАКИХ АКТИВОВ. СОЗДАТЬ ГРУППУ С НУЛЯ СЕЙЧАС НЕ ПРОСТО ДОРОГО, НО И НЕРЕАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ. НАРОД НЕ ВСТУПАЕТ В НОВЫЕ СООБЩЕСТВА. УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО СХВАЧЕНО.



2 сентября 2020 в 05:50 к статье SMM КУРС Санкт-Петербург
ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ ИМЕННО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДА ЕЩЕ НА ОЧНОМ КУРСЕ. ЭТО ЖЕ НЕ РАЦИОНАЛЬНО. ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ, ВЫ ТРАТИТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ДОРОГУ, МАССОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛОЭФФЕКТИВНО, У ВАС МАЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАДАТЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. ВООБЩЕ, УЧИТЬСЯ ОФЛАЙН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ ОНЛАЙН? ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ПОЛУЧИТЕ КУРС ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЛЕКЦИЙ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ТЕОРЕТИКА. ТАК КАК РЕАЛЬНО ПРАКТИКУЮЩЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ БУДЕТ НЕКОГДА ЕЗДИТЬ НА ПОДОБНЫЕ СОБРАНИЯ. НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОНЛАЙН ШКОЛУ И УЧИТЕСЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ КУРС ВАМ ПРЕПОДАВАЛИ ИНДИВИДУАЛЬНО И ВО ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ. ТАКИХ КУРСОВ МАЛО, НО ОНИ ЕСТЬ И ПОПАСТЬ НА НИХ НЕ ТАК ПРОСТО. Я ЗАПИСАЛСЯ И ЖДУ, ПОКА СПЕЦИАЛИСТ ОСВОБОДИТЬСЯ И ВОЗЬМЕТ МЕНЯ НА СТАЖИРОВКУ В СВОЕ АГЕНТСТВО.



2 сентября 2020 в 05:44 к статье SMM-МЕНЕДЖЕР отзывы
ИМЕННО ЭТОТ ОТЗЫВ И ПОДВИГНУЛ МЕНЯ НА ОБУЧЕНИЕ ЭТОЙ ПРОФЕССИИ. ВЫБРАЛ КУРС ПО SMM СО СТАЖИРОВКОЙ В СММ АГЕНТСТВЕ. ПРО НЕГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, ОПРЕДЕЛИЛСЯ СРАЗУ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗА МОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗАПЛАТИЛА МОЯ КОМПАНИЯ, ВЕДЬ ПОКА Я НЕ СОБИРАЮСЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ. ХОЧУ РАБОТАТЬ И ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СТОРОНЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. РАНЕЕ РАССМАТРИВАЛ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ В НЕТОЛОГИИ, НО ОБ ЭТОМ КУРСЕ ПРОЧИТАЛ МНОГО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ КУРСЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ. ХОЧУ СРАЗУ УЧИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ.



2 сентября 2020 в 05:34 к статье SMM КУРСЫ отзывы
ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ ЗАПИСАТЬ НА ЭТОТ КУРС ПО SMM. ЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ И СЕЙЧАС ПОПАЛ НА ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ И ОСУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛ МЕСТНЫЙ КУРС ПО ЗАРАБОТКУ НА ОТЗЫВАХ И ПОИСКОВОМУ ПРОДВИЖЕНИЮ, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ РЕШИЛ У ЭТОГО ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ЗАКОНЧИТЬ КУРС ПО РАБОТЕ И ЗАРАБОТКУ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. НАДЕЮСЬ ОСВОИТЬ СОВРЕМЕННУЮ И МОДНУЮ СЕЙЧАС ПРОФЕССИЮ SMM-МЕНЕДЖЕР. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА. ЗАРАБОТОК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НАВЕРНОЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ. ПРОГРАММИСТОВ И ДИЗАЙНЕРОВ Я НЕ СЧИТАЮ, ТАКОМУ ДИСТАНЦИОННО НАВЕРНОЕ НАУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.



14 декабря 2019 в 17:22 к статье IRecommend.ru отзывы
Тоже потратил на этот АЙРЕК почти три месяца в надежде на долгожданный пассивный доход с просмотров ранее написанных отзывов. Но не тут то было. За это время удалось накопить около 50 рублей. Минимальная сумма вывода на айрекоменд - 150 руб. Накопить их вряд ли получится. Вас все равно подловят на каком нибудь штрафе. Самое подлое, если вы не написали новый отзыв за последние 30 дней, то ваши заработки замораживают. Это верх наглости. Все ваши труды пропадают. Я попробовал связаться с поддержкой, чтобы выплатили что заработал, или удалили все мои отзывы. На это меня просто заблокировали, отзывы оставили себе, мне ничего не заплатили.



14 декабря 2019 в 16:26 к статье Отзыв о сайте отзывов
О, похвальная одна о нашем сайте. Правильно! Только меня смутило, что тут заработок не такой большой для начала. Интересно, а покажите мне сайт, где просто за комментарий платят по 2 рубля, причем без ограничений этих комментариев. нормальный, емкий и довольно грамотный отзыв стоит 50 рублей. 4 отзыва в день - вот вам и минимальная сумма для вывода 200 руб. на айреке я за несколько месяцев даже 50 рублей заработать не смогу. На сколько я прорыл этот рынок, на этом сайте самые высокие заработки.

А если еще и партнерскую программу освоить, то совсем другой заработок.



14 декабря 2019 в 15:05 к статье ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО ОТЗЫВЫ
ВСЕ ФОТОЛЮБИТЕЛИ И ФОТОГРАФЫ В БУДУЩЕМ МЕЧТАЮТ СТАТЬ ЕЩЕ И ВИДЕОГРАФАМИ. СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖАЗНЬ С КИНЕМОТОГРАФОМ ИЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ. Я ОТНОШУСЬ К ТОЖЕ КАТЕГОРИИ ЖЕЛАЮЩИХ И МЕЧТАЮЩИХ. В СВОЕ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ КУРСЫ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. НАРВАЛСЯ И НА УПОМИНАЕМУЮ В ОТЗЫВЕ ШКОЛУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ "ОСТАНКИНО". БЫСТРО ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ПРОСТО КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРИКРЫВАЕТСЯ ЗНАМЕНИТЫМ БРЕНДОМ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО КОММЕРЧЕСКИЕ КУРСЫ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ КРАТКОСРОЧНЫЕ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ. НИ О КАКИХ ГАРАНТИЯХ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА ТУТ И РЕЧИ НЕ ИДЕТ.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСВОИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИЮ В ОБЛАСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ТО ЗАКАНЧИВАЙТЕ ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ПОТОМ УЖЕ МОЖНО ПОСЕЩАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КРАТКОСРОЧНЫЕ КУРСЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО АКТЕРСКОМУ, ОПЕРАТОРСКОМУ ИЛИ СЦЕНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ.

ЛИЧНО МНЕ ИНТЕРЕСНО ВЫУЧИТЬСЯ НА РЕЖИССЕРА МУЛЬТИМЕДИЙНОГО КИНО. КОНЕЧНО ЖЕ НИКАКАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО МНЕ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ. ПОКА В МЫСЛЯХ ВГИК, НО ОБУЧЕНИЕ ТАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДЕШЕВОЕ. БУДУ ДУМАТЬ И НАБЛЮДАТЬ ЗА РЫНКОМ ОБРАЗОВАНИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ.



14 декабря 2019 в 12:58 к статье АЛИЭКСПРЕСС aliexpress Отзывы
ДЛЯ ВСЯКОЙ БЕЗДЕЛИЦЫ АЛИЭКСПРЕСС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОДХОДИТ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ ВСЯКИХ АКСЕССУАРОВ. ДОРОГУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ Я ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ РИСКНУЛ БЫ, РАЗВЕРНУТ, РАСКУРУЧАТ И СОМНУТ В СВОИХ КУЧАХ ВО ВРЕМЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ПЕРЕГРУЗКИ НА РАЗВАЛОЧНЫХ ПУНКТАХ. ТО ЧТО ПОКАЗАНО НА ФОТОГРАФИИ - ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС ЧТО-ТО ХРУПКОЕ. РАЗДАВЯТ КАК НЕФИГ ДЕЛИТЬ И ПРИШЛЮТ ЛЕПЕШКУ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ )

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022