САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Самарцев Игорь



Статус:
О себе:Разыскивается фотограф на два-три дня. Приезжает семья из Швеции, хотят репортажную фотосессию по Питеру. За работу платят в евро :))
Уважений:143


Публикации (0)

Комментарии (22):




1 марта 2020 в 18:15 к статье Центр коммуникаций TEDZA - лохотрон
Там на сайте все равно никто ничего не пишет, ибо заработка нет и быть не может. Как бы администрация не старалась, но на сайт с таким идиотским и грубым названием никто не идет. Можете сами проверить посещаемость сайта, а лучше всего оуенить количество запросов этого названия в Яндекс поисковике. Если за месяц этот сайт просматривает и запрашивает один человек, то судя по всему этот человек и есть основатель и главный администратор мертвого и пустого сайта коммуникаций. Какой то ребенок создал сайт, пишет там жесткий негатив о компаниях и разводит их потом на деньги путем банального шантажа.



29 февраля 2020 в 14:51 к статье МОСГОРОКНА отзывы
Поностью согласен с Ивановым. А на счет Мосгорокна слышал от сесты, они долго ругали эту омпанию, вот и запомнилось это название. А вдь помпезно назвали свою компанию - Московсие городские окна )) Звучит как компания мирового уровня, а по факту группа ремонтников энтузиастов ) Кстати, на счет "Полина Морозов" действительно точно заметили, сразу видно когда тут на сайте прорываются заказные отзывы, их наверное специально оставляют ради примера, чтобы другие так не делали )



29 февраля 2020 в 13:06 к статье Отзовик SpasiboVsem.ru
Зарегистрировался месяц назад на "Спасибо всем" ради интереса. Написал два отзыва. Зашел вчера посмотреть, один отзыв заблокирован и нет возможности его открыть, узнать причину и попытаться исправить. На другой отзыв 0 просмотров, ноль и каких либо баллов. начислено только 300 рублей в качестве бонуса за регистрацию, но в правилах (пользовательском соглашении) указано, что эти деньги, равно как и другие акционные бонусы, вывести будет нельзя. Так что можно расслабиться и пытаться накопить минималку в 500 рублей за лет пять. Дизайн и юхабилите тоже не понравилось, сложно, особенно после этого сайта, где нахожусь сейчас. Испробовал много отзовиков, но лучше условий чем здесь еще не встречал. Забросил все другие сайты и решил сосредоточиться на работе только тут.



29 февраля 2020 в 12:56 к статье BUY REVIEWS отзывы на заказ
Полностью поддерживаю автора отзыва, заказ платных отзывов в таких фирмах, как BUY REVIEWS, это просто развод на бесконечную борьбу с конкурентами на форумах различных отзывов. Мы заказывали подобную услугу для своей компании, в итоге полное разочарование. На каждый заказной положительный отзыв конкуренты пишут в ответ три негативных. Между прочим, стиль написания негативных отзывов очень похож на тот же стиль, которым публиковали положительные записи. С большой вероятностью могу утверждать, что эти компании по написанию заказных отзывов, сами пишут негатив, чтобы еще больше развести клиента на деньги.

Это бесконечная трата. Работать с отзывами нужно только силами своего PR отдела. И стараться не выдумывать хвалебные оды, а просто грамотно парировать размещаемый негатив. В конце концов, если о вашей компании негатива слишком много, значит с репутацией действительно что-то не так. Нужно работать над улучшение продукта, услуги, а не ради искусственного повышения имиджа.



29 февраля 2020 в 11:37 к статье Курсы НЕТОЛОГИЯ Отзывы
Я тоже когда то проходил через курсы в разрекламированной Нетологии, но вовремя одумался. Через два занятия я отказался от обучения и попросил вернуть предоплату. Деньги мне не вернули, объяснив это тем, что я уже получил часть знаний. Да уж, эта часть знаний как и все их уроки есть бесплатно в интернете, но даже в бесплатном виде они ничего не стоят. В общем, денег мне не вернули и учиться я дальше все равно не стал. НЕТОЛОГИЯ - это пустая трата времени и средств. И это не только моё мнение, почитайте отзывы в интернете.



27 февраля 2020 в 18:28 к статье Курсы SKILLBOX отзывы
Уже многие выражали свои мысли по поводу подобных онлайн "университетов", по факту являющихся обычными коммерчскими организациями, предоставляющими ковеерные системы образования. Сами организаторы понятия не имеют о тех курсах и направлениях интернет-бизнеса, курсы которых они продают. Для каждого отдельного направления привлекают какого то одного теоретика, который пишет им серию теоретических уроков. Потому эти уроки дробят на более мелкие и добавляют 80 процентов воды. Все это разбавляют неделями обучения и каким то условным домашним заданием. Вам прикрепляют куратора, который просто следит за вашими заданиями и в случае чего направляет ваш вопрос на просторы интернета для поиска нужно для вас ответа. Всё это вы можете успешно делать самостоятельно, потому что все ответы на все ваши вопросы есть в Яндексе. Там же есть и все уроки в бесплатном доступе от тех, кто уже отучился. Все просто. Такая же система у курсов онлайн университета SKILLBOX. Они растянули свои курсы чуть ли не на год, разводя лоха на то., что они действительно типа сертифицированный университет. Но это не так. Больше половины учащихся просто забрасывают эту теоретическую тягомотину. Мало кто выдерживает до конца обучения и получает заветный сертификат выпускника, который потом абсолютно никому не нужен.

Лохи, которые идут учиться на курсы наподобии школы SKILLBOX - это просто наивные лентяи, которые считают что за малые деньги ион получат сертификат, который потом откроет им двери в любую компанию, а куча заказчиков будет предлагать им работу в удаленном режиме. Не тут то было. Никому вы на рынке трудоустройства будете не нужны с этими фиговыми листочками - сертификатами. Первое что интересует заказчика или работодателя - это ваш практический опыт, ваше портфолио и ваши кейсы, показывающие результаты вашей работы на прошлом месте трудоустрояства. Ничего этого у вас не будет. Запомните, школа SKILLBOX дает вам базу теоретической воды. Никаких практических навыков у вас не будет и работать, постигая практический опыт, вам придется самостоятельно. Вы будете набивать шышки на таком же лохе-заказчике, кто рискнет вам предложить работу за мизерную зарплату. Вы будете читься за счет потери имиджа его компании. Когда научитесь - у вас появится первая запись в портфолио, но зато гарантированный негативный отзыв и отсутствие рекомендаций %) С вероятностью 100% первый заказчик разочарованно выгонит вас и проклянет )) Это участь практически всех новоиспеченных теоретиков, выпускников подобных "университетов" онлайн образования.

Учитесь сами, если профессия не такая уж и сложная. Чтобы понять, нужен ли вам тот самый SMM, попробуйте для начала элеметарно создать группу ВКонтакте по своему личному увлечению, хобби. Это не просто будет первым проектом вашего портфолио, но и реальным индикатором того, нужна ли вам эта профессия в принципе. Скорее всего, вы очень быстро поймете, что создавать группы и раскручивать их не так уж просто, а вернее всего - крайне сложно, тем более в условиях такой жесткой конкуренции. Даже супер опытные специалисты сейчас с трудом находят удаленную работу, а новичкам там реально не пробиться.

Если же вы полны уверенности что такая работа вам по душе, то ищите частного опытного фрилансера по этой теме и устраивайтесь к нему на стажировку. Если он официально согласиться еще и обучать вас с последующими гарантиями и рекомендациями что вы работали на него, то смело соглашайтесь. Такие преподаватели практики обычно учат индивидуально. Так учился и я у руководителя smm агентства, на базе его частного авторского курса со стажировкой. Рекомендую только такой формат обучения! Но это не теория, там реально нужно будет стараться. На стажировке вы будете работать с реальным клиентом и косяки придется исправлять не в теории, а в условиях реальной ответственности. Но зато там гарантия, что вы станете практикующим специалистом. У вас будет свой законченный проект и рекомендации, что вы работали в интернет-агенстве и более 2-х лет работали с крупными проектами. Да, преподаватель даст вам такие рекомендации, так как у него свои крупные группы. Вот так вот. разошелся, получился даже целый отзыв )

Ну и конечно, зарабатывайте на этом сайте отзывов. Это вообще подарок. Вам платят за то, что вы тренируете свои навыки в области копирайтинга. Вам платят хорошие деньги за отзывы на СВОБОДНУЮ тему! Да еще и партнерская программа, плюс оплата за обычные комментарии. Вы где нибудь встречали на сайтах оплату за комментарии? Да тут можно целый день сидеть и строчить комментарии без перерыва и зарабатывать по 500 рублей в день только на этом. Но везде нужен труд, халявы нет!



27 февраля 2020 в 11:39 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
Интересуюсь постройкой загородного дома и сразу нарвался на эту компанию, вернее на отзывы о компании "Каменные дома регионов". Сначала думал что это компания из Петербурга, но оказывается из Уфы. ну подумал может здесь представительство, как в одном из негионов, но судя по отзывам это просто посредник. Правильно написали выше, тут в нашем регионе итак хватает исполнитлей довольно приличных компаний по строительству домов, и не обязательно каменных. Кстати, о домах и из какого материала их строить. Лично мне симпатичен вариант из пенобетонных блоков, но еще думаю, хочу посоветоваться с менеджерами нескольких компаний. Хорошо хоть не пришлось звонить в Уфу по этому вопросу )) Спасибо зи отзыв и предупреждение.



28 июня 2019 в 23:23 к статье ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ
Да, есть такое дело, отзывы и правда часто пишутся на заказ и именно положительные. Оно и понятно, кто просто так будет тратить время на позитив? Для этого нужна ощутимая мотивация, бонус, скидка или прямое денежное вознаграждение. Негатив же всегда пишут от души. Пишут как правильно заметил автор из чувства мести, чтобы вершить тем самым справедливость и наказывать словом своих обидчиков.



19 февраля 2019 в 14:23 к статье Заработок на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Ну нас и предупреждали что в конце концов комментарий и будет стоить 5 рублей. Это вполне вменяемая цена. А то что успели подзаработать на более высоких ставках и то хорошо. Но сами отзывы будут по той же ставки от 10 до 100 руб.? И наконец-то подключили партнерскую программу, это долго ждали. По реферальной ссылке удобнее, чем по персональному коду. Удачи новой команде!



17 мая 2018 в 08:09 об участнике Храмов Михаил
Зашел ради интереса, посмотреть что это такое и что за курс. Сразу видно, что непрофессионализм. Да и какой смысл платить какие то деньги за фото-курсы. Главный учитель фотомастерства - это практика. А заработать на фото очень сложно. Для души - да. е ведитесь на курсы, где обещают зарабатывать на фото, сейчас даже именитые фотографы мастера сидят без работы. На фото уже не срубить денег. Разве что рекламные агентства, да и там все сложно.

Cтраницы:   1 2 3

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022