САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Фелиция



Статус:
Уважений:131


Публикации (0)

Комментарии (99):




8 января 2022 в 09:39 к статье Книжный магазин ЧИТАЙ-ГОРОД
Когда я училась в университете, у меня была подруга, которая не могла жить без книг, причем в прямом смысле этого слова! Если она не прочитает что-то, у нее начинает болеть голова, как у зависимой, хотя, наверное, она и была зависимой... Она могла читать несколько книг одновременно: одну откладывает, а другую берёт читать, а самое интересное то, что она никогда не путала сюжеты прочитанного! Так вот однажды онак затащила меня в Читай-Город, где был для неё настоящий Рай! Она брала книги с полок и обнюхивала каждую страницу, стараясь вдохнуть, как можно больше аромата книги! Тогда я поняла, что такое книголюб: это человек одержимый чтением, а Читай-Город для таких людей настоящая находка.



10 декабря 2021 в 08:08 к статье О ЗЛОБОДНЕВНОМ
Больная тема, поднята Вами, автор... Я уже не знаю, кому верить: есть ли на самом деле Ковид или его нет, остаётся только гадать. То, что сейчас происходит: сплошная принудиловка вакцинироваться, очень страшно. Конечно, я за то, чтобы вакцинация была добровольной, потому что это моё здоровье и только мне решать, нужно мне прививаться или нет! Но нас никто, к сожалению, не спрашивает: нужно же выполнять план по числу привитых граждан! И вот уже без Qr кодов у нас не пускают ни в магазины, ни в банки и даже поехать на обычной междугородней газели можно только будучи привитым! В свою очередь после вакцинации иммунитет очень ослабляется: муж только в детстве болел простудой, а привился, так как на работе заставили, и понеслось то, насморк, то горло болит с температурой... И у многих так: получается какой-то обратный эффект от вакцины!



9 декабря 2021 в 18:05 к статье ОЧИЩЕНИЕ СОДОЙ
Когда болит горло, полоскаю его раствором с содой: от этого становится значительно легче. Отец много лет пил соду от изжоги, этот метод ему помогал гасить её, но не лечил. Я лично использовала соду, как средство от диареи: ложка заварки и ложка соды, нужно съесть, хоть это и очень противно, но очень эффективно. А так, чтобы использовать соду каждый день достаточно продолжительное время, я не пробовала: как-то это страшновато. В бытовых же делах я использую соду, как средство для очищения посуды от заварки, очень хорошо помогает.



8 декабря 2021 в 15:49 к статье Средство для посуды SORTI- старый друг лучше новых двух
Регулярно пополняю свои запасы моющих средств именно Сорти. Раньше всегда брала разрекламированное Фейри, но в последнее время цена на уж очень кусается, поэтому
пришлось искать что-то более "щадящее семейный бюджет": в итоге я остановилась на Сорти. При использовании этого средства
кожа рук не пересыхает, оно имеет приятный аромат, а также очень хорошие очищающие способности, которые ничем не отличаются от Фейри, а вот цена вполне приемлемая для меня. Так что я очень довольна этим средством!



8 декабря 2021 в 05:58 к статье ПИЖМА - не только красивая, но и полезная трава Отзыв
Это яркое растение сложно не узнать среди других растений, которые можно встретить на лужайках, полянках села. Я слышала о том, что пижма полезная травка, в частности при избавлении от паразитов, например, глистов, но о том, что этот жёлтый солнечный цветок помогает избавляться от надоедливых насекомых, я слышу впервые! Также для меня стало настоящим открытием, что пижма к тому же может быть использована от блох, клопов и самоё интересное от моли! Хотя ее запах не все могут перенести!



8 декабря 2021 в 05:30 к статье Вместо цветов трава
А я больше люблю именно полевые цветы и травы, в которые при сборе нужно вкладывать частичку души. Ну разве не прекрасно, когда у тебя на столе стоит букетик из ромашек, васильков, дербенника и многих других чистых красот природы! Что же касается покупных букетов, то я к ним равнодушна, потому что нет в них той изюминки, как в полевых цветах. Конечно, большинство современных букетов очень красиво и презентабельно смотрятся, когда их даришь, но это всё не то, нет в них простоты и тепла, которые чувствуются от обычных полевых цветов.




7 декабря 2021 в 14:05 к статье ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ отзыв
К сожалению, я очень хорошо знаю, что такое энергетический вампир: моя драгоценная матушка много лет иссушала мою жизненную энергию, но я и подумать не могла, что она вампир! Она ходила за мной по пятам и постоянно хотела, чтобы я с ней разговаривала, но от разговоров мне становилось очень плохо: депрессивные мысли, головные боли, но я думала, что это нормально! Только, когда съехала от родителей, я ощутила, что жизнь оказывается прекрасна! Все плохие мысли меня перестали мучать, однако стоит только пообщаться с мамой, как начинается депрессия...



7 декабря 2021 в 13:50 к статье Отзыв о моих учителях
Несмотря на то, что я не любила школу, об учителях у меня остались очень теплые воспоминания, по крайней мере ко мне они всегда хорошо относились. Конечно, многие уроки я не любила вообще и не понимала: химия, алгебра, геометрия, тогда учителя с терпением пытались донести до меня хоть что-то, чтобы мне стало понятнее. Были, конечно, очень требовательные учителя, которые задавали слишком много дополнительных заданий, помимо параграфов, которые нужно учить, но, к счастью, таких учителей были единицы.



7 декабря 2021 в 13:17 к статье ТЮЛЬПАНОВОЕ ДЕРЕВО отзыв
Мне нравятся тюльпаны всех их многочисленных сортов, но о том, что бывает ещё и дерево, на котором величественно распускаются цветки, похожие на тюльпаны, как две капли воды, я слышу впервые! А какие легенды окутывают это дерево, просто сказка! Но, конечно, я, как реалист по своей натуре, склоняюсь больше к тому, что дерево, действительно, посадили намеренно, чтобы иссушить болота. Но как бы то ни было теперь мы имеем возможность познакомиться с этим чудом природы, благодаря Вашему отзыву!



7 декабря 2021 в 11:09 к статье Школьные годы чудесные или все ли мы так любили школу?
Прекрасно помню свою школу: помню, как приходила раньше всех в кабинет, потому что выходила из дома спозаранку, боясь опоздать на занятия. А вот учиться не любила, хотя и была одной из лучших по успеваемости учениц. Я ни чуточку не скучаю по школьной жизни, наверное, потому что в классе я всегда держалась отдельно от всех: не было у меня школьных друзей, с которыми хотелось бы учиться снова, не знаю почему так сложилось. На встречи с выпускниками я тоже не хожу, потому что я там лишняя. Учителям же я благодарна за те знания, которые мне помогают и сейчас.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022