САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Марина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:98


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (32):




20 октября 2021 в 09:52 к статье Питание в ковидном госпитале на ВДНХ
Вполне нормальное питание, баланс соблюдается, разнообразие есть. Мне вот три года назад довелось полежать в хирургическом отделении обычной районной больнички, и вот питание было, мягко говоря, ужасное. На завтрак только каша и кусок белого хлеба. Каша на воде, жидкая, и в количестве трех столовых ложек. Суп в обед - мутная жижа в которой плавали несколько кусочков картошки и овсянка. Я первый раз видела суп из овсянки. На ужин или синяя картошка тушёная с чем-то похожим на мясо ( микроскопические кусочки) или тушёная капуста (и это в хирургии, где капусту нельзя). Причём ужин был в 17 часов и всё. Неделю, что я там лежала, мне из дома возили паровые котлеты и рыбу на пару, отварные овощи и гречку, иначе бы я там умерла с голодухи. Так что в ковидарии на ВДНХ кормят прям на убой, в сравнении с районными больницам на необъятной просторах нашей родины.



14 октября 2021 в 09:55 к статье Торговый центр МЕГА
Обычно каждое лето ездим из Москвы на Чёрное море по трассе "Дон". И эта Мега так удачно расположена, что с трассы очень удобно в неё заехать. Поэтому каждый раз она является обязательной остановкой. Специально рассчитываем время так, чтобы приехать утром, часов в 10. Ходим в Ашан, чтобы пополнить запасы воды и перекусов в дорогу. Во-первых, покупать там дешевле, чем на автозаправках, во-вторых сроки годности продуктов точно соблюдены, в - третьих пока по там походишь, затекшие ноги разомнешь, после долгого сидения в машине.



11 октября 2021 в 09:46 к статье Обзорная экскурсия по Санкт - Петербургу
Чудесная экскурсия, и главное, что объемная, охватывает все основные достопримечательности. Фото потрясающие. Мы то всё это проходили самостоятельно и потратили два дня. И то, некоторые объекты в спешке пробежали. Устали, болели ноги. Теперь понимаю, что надо было сделать как Вы, брать обзорную и наслаждаться городом. Но Санкт - Петербург такой город, в который хочется вернуться и не один раз. В следующий раз обязательно воспользуюсь возможностью обзорной экскурсии.



11 октября 2021 в 09:36 к статье ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Без паники.
Как хорошо, что Вы упомянули про выпадение волос после перенесеного короновируса. Столкнулась с этим сама, когда переболела. Через месяц после ковида полезли волосы, клоками выпадали. Если честно, думала, что буду лысой.
В панике кинулась искать информацию в интернете, а там таких как я тысячи. И многие пишут, что через полгода волосопад прекращается сам по себе, без дополнительных вмешательств. Главное, пережить эти полгода и не паниковать. Вот такая странная реакция организма на этот вирус.



5 октября 2021 в 09:59 к статье ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
По поводу Фуджейры вы правы. Это действительно такой"медвежий угол". Там нет ничего. Конечно, страна маленькая и до Дубаи от Фуджейры всего 2 часа ехать, если мне не изменяет память, но, очень много этих но. Такси нам обошлось в 150 баксов. А организованные экскурсии в Дубаи от отеля были почему - то в торговый центр, а не по достопримечательностям. То есть тебя привозят в торговый центр ( название уже не помню) и через 4 часа забирают. Хочешь шоппингом занимайся, не хочешь - бери такси и едь в центр города, смотри свои достопримечательности. Море в Фуджейре тоже оставляет желать лучшего. В самом городе находится порт с нефтеналивным комплексом и там постоянная очередь из нефтяных танкеров, которые весь день и ночь курсируют по морю. А мы были в отеле в двадцати километрах от города. За 10 дней отдыха море два раза покрывалось радужной плёнкой. И один раз были зелёные водоросли, как в Анапе. Так, что в Фуджейру больше никогда. Только Дубаи. Только цивилизация.



29 сентября 2021 в 09:28 к статье Аэрофлот Бонус
Согласна, что Мили от Аэрофлота очень хорошая программа. Я тоже как-то налетала себе мили, а ещё пользовалась при покупке товаров этой программой и потом слетела в Анапу рублей за 100. Мне так понравилось. Такая же программа есть у Utair. Я их самолётами тоже часто летаю. В планах на следующее лето должна сгонять в Калининград и на Балтику, вот теперь жду, где больше миль накоплю, той авиакомпанией и полечу. Единственное, что меня пугает, что цены на авиаперелеты растут, конечно не по дням, а по часам. Даже если заранее брать билеты, сумма получается очень внушительная.



26 сентября 2021 в 11:11 к статье Тихая охота
Поход за грибами - это целый ритуал. Утром встать плотно позавтракать, взять в руки ведёрко и ножичек и вот ты уже в осеннем лесу. В грибное время в лесу стоит такой запах, я его называю грибным. Идёшь, смотришь внимательно под ноги, но и по сторонам не забываешь осматриваться. Тишина, только под ногами иногда хрустят ветки, да какая-то лесная птица подаёт голос. Только лес и ты. И, главное, не забыть, зачем ты в лес пришёл. Мне нравится именно процесс сбора грибов, сам факт хождения по осеннем лесу.



24 сентября 2021 в 09:37 к статье Сеть лабораторий Инвитро
Мне нравится, как у них построена работа с детьми. Никаких фраз типа " как комарик укусит", но общаются с ребёнком профессионально, расспрашивают о любимых игрушках, мультика и тд. А в это время быстро и чётко делают свою работу. Ребёнок даже понять не успевает, что его уже укололи. И в награду дают леденец - петушок на палочке. В итоге ребёнку даже поплакать некогда, все время отвлечен от процесса. Поэтому анализы сдаём только в Инвитро - спокойно, без слез ребёнка и порезанный нервов мамы.



23 сентября 2021 в 13:17 к статье Шотландский вислоухий кот
Когда-то был у меня вот такой же вислоухий шотландский шкодник и хулиган. Тоже любил залазить в шкаф и спать на вещах. И в коридоре подкарауливать и за ноги хватать. А ещё они очень чистоплотные. Мой котяра ходил только в чистый лоток и если в лотке уже были продукты жизнедеятельности, то принципиально делал свои дела рядом с лотком. Так что приходилось убирать в лотке после каждого его похода в туалет. В общем кот с характером. И да, согласна, когда шла линька, то шерсть была везде. Вычесывали его по два раза в день, но не помогало.



23 сентября 2021 в 09:50 к статье Кофе «Красная цена» из «Пятерочки»
Я кофеман с большим стажем, перебровала очень много марок кофе. Обожаю начинать утро с чашечки ароматного крепкого кофе. Посидеть в тишине и спокойствии перед началом трудового дня с чашечкой кофе, наслаждаясь вкусом. Но вот Красную цену всегда обходила своим вниманием. Не вызывала доверия она у меня. После Вашего отзыва возникло желание прикупить в свою коллекцию упаковку этого кофе, открыть для себя что-то новое, неизведанное. Очень уж аппетитно Вы рассказали о нем.

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ