САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Александра




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (36):

УЛИЦА ПРЕЧИСТЕНКА И СТРУННЫЙ КВАРТЕТ "КАПРИЧЧИО" Набор парфюмерной воды Hello Kitty Витамины КАЛЬЦЕМИН АДВАНС БИФИЛАЙФ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ В ЮMONEY НА КАРТУ СБЕРБАНКА Столовая №57 ГУМ Москва Больше, чем просто блины. ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА. НЕОБХОДИМОСТЬ, А НЕ ПРИХОТЬ. Что делать, чтобы начинка в ватрушках не текла? КРЕМ NIVEA "КОКЕТЛИВАЯ МАЛИНА" Музей-заповедник ЦАРИЦЫНО Чай с молоком и пряностями Умный крем 3в1 от Чистой Линии отзывы Заработок в интернете на кулинарии Отзыв о литературной премии им. А. И. Левитова КАК ПРОСТО отзывы Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ Самые популярные крема для тортов ФИТОБАР отзыв о зелёный кофе КУЛЕБАКСКИЙ ПАРК Все мы начинали с омлета КАК УБРАТЬ РЖАВЧМНУ НУГУШСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ Башкортостан Samsung Galaxy Note 10 lite отзывы ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА Заработок на создании Landing Page SERM МЕНЕДЖЕР МОЯ ХАТХА-ЙОГА Предновогодний лайфхак от SKINLITE Предновогодний лайфхак от Compliment ГРАНАТ - королевский фрукт БАРСЕЛОНА ДЛЯ БЕРЕЖЛИВЫХ Стельки Шолль GelActiv
Статус:
Уважений:962


Публикации (116)

Комментарии (486):




25 сентября 2022 в 18:57 к статье Отзыв на неудачный отзыв
Да? А мне вот именно такие отзывы, которые вы не слишком удачно спародировали, интереснее всего читать! У некоторых здесь живые зарисовочки очень хорошо получаются! Сама тоже пытаюсь ) А когда слишком умнО, нередко получается занудно... Хотя, конечно, вкусы и взгляды у всех разные.



21 сентября 2022 в 19:37 к статье САНАТОРИЙ "РАДОН"
Они, в принципе, довольны! Только, прежде, чем ехать в санаторий, желательно бы со своим врачом посоветоваться и все обговорить )



21 сентября 2022 в 10:19 к статье Вкуснотеево Творожные сырки со вкусом малины и с какао.
Аппетитно! Возьму на заметку!)



20 сентября 2022 в 20:39 к статье КСИАОМИ РЕДМИ 6 А
Спасибо! Буду иметь в виду!)



20 сентября 2022 в 10:35 к статье Экскурсия в ущелье "Джети-Огуз"
Знакомые места, где я была в далеком 2009! )) И тогда уже русских в Бишкеке было наперечет: я их всех узнавала )



14 сентября 2022 в 16:26 к статье ПИЦЦА В КАФЕ АПЕЛЬСИН
В каком кафе, в "Апельсине"? ) Мы земляки? ))



12 августа 2022 в 16:23 к статье Год на Сайте отзывов
Мне показалось, что требования несколько ужесточились )) Год назад здесь такая жизнь бурлила, а сейчас - тишина и молчанье! (( )))



10 августа 2022 в 11:23 к статье Год на Сайте отзывов
Написание любых текстов успокаивает! Стоит набить первое слово, второе появляется за ним - и жить становится веселее )) Вам успехов и поскорее "выйти из подполья"!



31 января 2022 в 09:16 к статье Если украли телефон
Есть, наверное, в работе правоохранительных органов такие вещи, которых нам не понять... :) ...Я потом спрашивала, и мне объяснили, что любое сомнение толкуется или относится, как правильно сказать, в пользу подозреваемого.
А насчёт секты... Я сама с подозрением ко всему подобному отношусь... Но вот потом оказалось, что одна симпатичная мне женщина - мормон. И я так поняла, что эта ее вера буквально спасает ее и в физическом и в моральном смысле. Они друг другу помогают, все время что-то устраивают, то беседы, то мастер-классы... Не пьют, не курят, не ругаются, всегда вежливы, аккуратны и улыбчивы :)
Она и меня звала, но я не пошла. Наверное, потому что во мне сильны традиции. Но вообще-то, наверное, в таких вот простестанских движениях в христианстве нет ничего плохого...



31 января 2022 в 08:54 к статье Красноярский ТЮЗ
...А это и есть бывший Дворец культуры имени Маяковского!

Да, Красноярск - очень красивый город! Со многими музеями, театрами, памятниками! Кого только не встретишь - и Чехова, и Поздеева, и Астафьева, и Войно-Ясенецкого, и Пушкина с Натали, и Ромео с Джульеттой, и Аполлона Бельведерского, и похищаемую Европу!.. Памятник Ленину, разумеется, на главной площади, и ещё один исторический бюст - чуть ли не в 1924 году изваянный! ...А вокруг Николая Петровича Резанова такие яростные страсти бушуют! Среди красноярцев есть его яростные враги и столь же яростные обожатели. Когда собираются вместе на какое-нибудь очередное мероприятие, ему посвященное, то дело чуть не до драки доходит :)) ..."Юнону и Авось", конечно, ставят. Впервые ее увидела как раз в кончиттином возрасте.
...Да, с Красноярском же ещё одна похожая на резановскую история связана. Только, можно сказать, со счастливым продолжением. О ней, насколько помню, слух по всей России прошел.
Во время войны встретились русский солдат Иван и немецкая девушка Лизхен. Он был назначен комендантом в городке, где она жила. Все было здорово, но потом Ивану нужно было возвращаться, а Лизе оставаться. Вначале они переписывались, а потом вынуждены были прекратить...
Однако под конец жизни встретились! Лиза прилетела в Красноярск, они с Иваном поженились. Им тогдашний губернатор Хлопонин квартиру подарил, и тоже все было хорошо...

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022