САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Агния




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:75


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (34):




23 мая 2021 в 13:58 к статье Учеба в Киношколе Александра Митты
Учеба в Киношколе как минимум вызывает интерес. Я и не знала, что в нашей стране существую такие киношколы. Мне всегда казалось, что подобному мастерству обучают в высшем учебном заведении, наподобие ВГИКа. Хорошо, что и такие двухмесячные курсы существуют, думаю, многие хотели бы обучиться, как и я. Но всё же дороговато стоит это обучение. Ещё неясность по окончании курса, найдешь работу или нет. В наше время без "волосатой" руки это сделать ой как непросто. Знания и умения - это не главное.



23 мая 2021 в 13:41 к статье Фильм "МЕЖДУ НАМИ ГОРЫ" отзывы
Фильм интересный, отзыв соответствующий. Вижу по комментариям, как удивлённо восклицают, что Кейт Уинслет постарела. Конечно, годы берут своё. А что она помолодеть должна была? Вообще, она очень хорошо выглядит для своих лет, хорошо, что не погналась за красотой, как многие с накаченными губами и огромным количеством пластики. А у неё естественная красота, я такую люблю. Её партнёр по фильму Идрис Эльба мне тоже нравится. Вместе они создали гармоничную пару, эмоциональность обеспечена каждому при просмотре.



23 мая 2021 в 13:28 к статье Оригинал или адаптация? Сравнение на примере книги/фильма "НАЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ"
Данный фильм смотрела, впечатлил. Думаю, более им проникнется женская половина населения. Тема затронута специфическая, на любителя. Но я как ценитель чувств настоящих, не смогла не прослезиться в концовке вместе с главным героем. Первая половина фильма идёт весьма размеренно и ровно, за это время можно и заскучать, но не торопитесь выключить это кино, посмотрите до конца. А какие там диалоги, детально проработанные и со смыслом. Не зря фильм получил награду за лучший сценарий. Надо бы и книгу почитать. Интерес есть.



23 мая 2021 в 13:27 к статье Оригинал или адаптация? Сравнение на примере книги/фильма "НАЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ"
Данный фильм смотрела, впечатлил. Думаю, более им проникнется женская половина населения. Тема затронута специфическая, на любителя. Но я как ценитель чувств настоящих, не смогла не прослезиться в концовке вместе с главным героем. Первая половина фильма идёт весьма размеренно и ровно, за это время можно и заскучать, но не торопитесь выключить это кино, посмотрите до конца. А какие там диалоги, детально проработанные и со смыслом. Не зря фильм получил награду за лучший сценарий. Надо бы и книгу почитать. Интерес есть.



23 мая 2021 в 09:51 к статье РОДИТЕЛИ и их влияние на нас.
Есть хорошее выражение - родителей не выбирают. Кому-то везёт больше с ними, кому-то - меньше. Но мы всегда должны их почитать на должном уровне. Их мнение, конечно же, влияет на нас. Не всем везёт с родителями. Это я тоже понимаю. Но в каждом отдельном случае мы должны всегда стремиться к лучшему. И если наши родители не могут нас обеспечить и дать образование (и такое ведь бывает), то мы сами должны к этому стремиться. Вспоминается мне тут история знаменитой Мерелин Монро, мать которой лечилась в психбольнице от шизофрении, а отца она не знала вовсе. Скиталась по детским домам. Но это не помешало ей стать знаменитой личностью, благодаря личным стремлениям и харизме.



23 мая 2021 в 09:42 к статье Куда пойти учиться - отзыв
Куда пойти учиться? - этот вопрос волновал абитуриентов всегда. Многие задолго до поступления в высшее учебное заведение определялись со специальностью, другие - до последнего были в раздумьях. А у некоторых просто не было выбора - шли на то, на что денег хватало. Этот вопрос в современном мире стоит очень остро. Цены на обучение растут, в то время когда зарплаты не растут. Что же теперь кредиты брать на это обучение? Вот и приходится довольствоваться тем, что имеешь. Хотя и само обучение сейчас далеко от идеала и явно таких денег попросту не стоит.



23 мая 2021 в 09:36 к статье ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Интернет - штука стоящая. В наше время может дать ответы на интересующие вопросы в один клик. Не нужно ходить по библиотекам и рыться в поисках нужной информации. Интернет упрощает жизнь, даёт больше возможностей. Я не против интернета, но всему должна быть мера. В интернете мы сейчас активно ищем работу, и находим что-то подходящее себе, главное не лениться. Понимаю, что и мошенников много промышляет в интернете, главное не нарваться. Проявить разум в нужный момент. Трезвая голова - всему голова.



23 мая 2021 в 09:30 к статье ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ отзывы
Конечно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Находясь рядом с глупцами, поневоле сам начинаешь тупеть. Нет уж, лучше быть среди умных начитанных людей, а ещё лучше, находить окружение под стать себе. Давно уже пришла к мысли, и в социальном окружении мы тоже должны быть равны. Неравенство социальных статусов приводит в большинстве случаев к печальным последствиям. С грамотностью та же самая история, умный человек будет находиться не в своей тарелке среди глупцов, с которыми и поговорить- то будет не о чем.



23 мая 2021 в 09:23 к статье ЧАСТНЫЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА отзывы
Люблю я жить в квартире. В детстве нажилась в частном доме деревянном - муравьи, мыши беспокоили периодически. А вот тараканов никогда не было. Потом в квартиру переехали с родителями, благо раньше их от предприятий давали. В квартире жить спокойнее стало - нет опаски, что кто-то залезет в окно. Или проломит дверь деревянную. Сейчас в квартирах стоят современные железные двери - более надёжный защитник. Я люблю жизнь в квартире, да и забот-хлопот поменьше, чем в частном доме.



23 мая 2021 в 09:18 к статье КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ отзывы
Больная тема - коммунальные услуги. Откуда такие цифры берутся? Да и постоянное повышение цен на них, откуда? Плюс ко всему ещё ведь и проценты дерут немалые. Одним словом, обогащаются за счёт добропорядочных граждан, которые каждый месяц исправно платят эти коммунальные услуги. А ведь есть ещё и те, кто специально не платит. А на нас потом ещё и отыгрываются за их "неплатежи", всё норовят раскидать эти суммы на всех жильцов дома. Только мы-то в чём виноваты, если другие не платят?

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ