САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Galina




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (20):


Показать всех...

Избранные статьи (3):

Кулинарный сайт 1001еда.сом САМИЗДАТ. Сетевой литературный журнал Крем от псориаза ZUDAIFU
Статус:Всегда рада новым знакомствам
Уважений:136


Статьи-отзывы (6)

Комментарии (162):




17 мая 2021 в 18:53 к статье Карандаш Stellary и бальзам для губ Oriflame.
Бальзам для губ этой компании я попробовала очень давно. Покупала со вкусом чёрной смородины и вроде молоко и мёд тоже пробовала. Ничего такое средство, хорошо смягчает кожу губ, приятно пахнет и хватает упаковки надолго. Несмотря на то, что она очень маленькая.
А вот мультиактивный бальзам я не пробовала. Меня он не привлек почему-то, смотрела на него, читала отзывы, но больше увидела отрицательного, чем положительного. На вкус и цвет товарищей нет. Раз вам нравится и средство подходит - это хорошо.



9 мая 2021 в 21:30 к статье Бонусная карта Магнит
Меня эта карта почему-то не особо впечатлила. Разницы великой при покупке по карте и без не заметила. Очередной бесполезный пластик в кошельке. Кстати, тоже была ситуация, когда у меня списывали баллы просто так. Доказать у меня тогда ничего не получилось. В магазине только плечами пожимали и всё. После этого я картой и перестала пользоваться. Зачем дарить кому-то накопленные баллы? Вижу по комментариям, что не у меня одной такая пропажа баллов обнаруживалась. Доверия у меня не осталось к магазину "Магнит".



7 мая 2021 в 13:06 к статье Как я похудела на 10 кг без таблеток и диет
Молодец, вы сильная! Я когда-то тоже заставила себя и за год похудела на 12 килограмм. Вот только сейчас после рождения второго ребёнка и перенесённого КС вес набрала большой((( И никак пока не могу себя заставить сесть на диету или заняться спортом. Но всё же надеюсь, что снова возьму себя в руки и похудею))) А то надоело уже быть плюшкой.
Мне в своё время хорошо помогла аквааэробика. Ну и правильное питание тоже хорошо помогает, если не есть всякую вредную пищу, похудеть точно получится.



7 мая 2021 в 12:08 к статье Сеть книжных магазинов "Читай Город"
Как же мне нравился этот магазин, но после пандемии он в нашем городе так и не открылся. Город у нас маленький и видимо этот магазин не окупался, не приносил прибыли.
Я там покупала несколько раз себе любимые книги из жанра фэнтези. Цены там были нормальные. Не выше, чем в других книжных магазинах в городе.
Погулять по этому магазину одно удовольствие для книголюбов, было на что посмотреть. Много литературы для маленьких детей. Муж у меня увлекается детективами и ему тоже нравился выбор книг в магазине.



7 мая 2021 в 11:43 к статье Платежная система Webmoney
Мне абсолютно не нравится данная система! Намучилась с ней, когда выводила заработанные деньги на Отзовике. Этих разных кошельков там сейчас куча и чтобы вывести деньги на карту в рублях приходится переводить средства с одного кошелька на другой. При этом вы теряете часть заработанного. Приведу пример. Я заработала 2500. Стала выводить и при переводе с одного на другой кошелёк потеряла 100 рублей. Потом при выводе на карту с меня взяли ещё почти 100 рублей и в итоге вместо 2500 я получила 2300 с копейками. Как то многовато я потеряла, мне кажется.



7 мая 2021 в 11:23 к статье Магазин детских товаров "Kari KIDS"
В нашем городе нет такого магазина, но товары под этим брендом продаются и на Wildberries. Я заказывала там платье для дочки этой марки и недавно нам пришли штанишки для сына. Согласна с автором, что по ценам эти товары привлекательны. По качеству они ничем не хуже товаров в магазине "Детский мир". Платье мы очень долго носили в садик, пережило оно кучу стирок и спустя год списали на домашнее. Считаю, что платье продержалось долго, так как некоторые и месяца не выдерживают, линяют и вытягиваются.



7 мая 2021 в 11:17 к статье Рюкзак-переноска - облегчение для мамы
А я как-то обошлась без всех этих новомодных приспособлений. Двое детей, одной сейчас 4 года, второму 9 месяцев, но такие штуки не использовала. Сестра давала попробовать рюкзак-переноску, я туда ребёнка садила всего два раза. Мне не удобно заниматься делами по дому с этой штукой, да и ребёнку не комфортно. Гуляли мы всегда с коляской, так что переноски мне вообще оказались не нужны. А во сестра пользовалась рюкзаком в поездке, коляску они не брали, так как в машину не вошла. Но долго носить ребёнка там она тоже не могла.



7 мая 2021 в 11:08 к статье Крем от псориаза ZUDAIFU
Спасибо, что поделились данным отзывом. Пару недель назад я столкнулась с проблемой - появился дерматит на руке. Скорее всего из-за контакта с моющими средствами. Без перчаток решила почистить сложные пятна и результат на руке. Тоже всё время хочется почесать, но я себя сдерживаю, как могу. В аптеке купила крем, но пока результата не увидела. Надо попробовать разрекламированный вами, вдруг он мне поможет справиться с неприятной проблемой. Очень на это надеюсь, не хочется ходить со страшной рукой(((



7 мая 2021 в 10:36 к статье Кассы самообслуживания в Магните
У нас когда появились в Магните эти кассы самообслуживания, многие люди были рады ими пользоваться. Но как вскоре выяснилось, что с такими кассами постоянно возникают проблемы при покупке отдельных категорий товара. Ещё чаще кассы у на просто зависают и ремонта ждать приходится очень долго. Люди в итоге потеряли интерес к кассам самообслуживания и стоят в очереди, как раньше. Если кассы в рабочем состоянии, то я ими пользуюсь, но это у нас бывает очень редко. Система до конца не доработана.



7 мая 2021 в 10:25 к статье МНОГО МЕБЕЛИ - брать или не брать?
В нашем городе магазин "Много мебели" как-то не прижился. Был небольшой отдел в торговом центре и проработал он примерно год. Потом всё же закрылся. Я когда выбирала себе новую стенку в комнату, тоже заходила в "Много мебели", но подходящего там ничего не нашла. Хотя акции и скидки там прям манящие были.
А вот друзья покупали там диван, посмотрели его прямо в магазине и он им понравился. Отдали за него где-то 28 тысяч. Пользуются уже три года и вроде довольны. Но через интернет заказывать мебель я бы не рискнула. Мне надо сначала всё пощупать)))

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ