САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анастасия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (3):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:148


Статьи-отзывы (4)

Комментарии (30):




21 мая 2021 в 07:47 к статье ЦИНИЧНЫЕ ИГРЫ МАРКЕТОЛОГОВ отзыв
Игра 1 Наперстки - пользуйтесь сканером. Его для вас там поставили. Игра 4 - сравнивайте штрих-код с ценника и с товара, ничего же сложного. Не упомянули игру 2-в-1 - допустим, идет человек и видит акцию 2 бутылки Кока-Колы по цены одной, и такой - о! Надо брать! Хотя она ему в принципе не нужна была. Желтые привлекательные ценники туда же. Товар с белым ценником в 299 рублей и аналогичный с желтым, где перечеркнута цена 599 и новая акционная 399 рублей - рука тянется ко второму.



21 мая 2021 в 07:11 к статье ГОРЯЧЕЕ время без горячей воды.
У меня свой лайфхак по принятию душа в сезон отключения воды. Наливаешь маленькую мисочку теплой воды, с нее намыливаешься хорошо. Потом с ведерка теплой водой смываешься. Такое маленькое количество воды быстрее греется - экономия времени перед работой. А голову мыть холодной водой из крана стоя над ванной. Говорят, для волосяных луковиц полезно. У свекрови была газовая колонка, мне не понравилось - постоянно прыгала температура. То кипяток, то прохладная. Стоишь вся в пене и регулируешь, регулируешь ее без ума без памяти. Домой такую не хотела бы. А бойлер супер полезная вещь.



21 мая 2021 в 07:06 к статье МЕДОСМОТРЫ НА РАБОТЕ ЗА ДЕНЬ
Ну, Вам хотя бы ездить никуда не пришлось. Нас с работы направляли в медицинский центр. У меня ушла куча времени на прохождение. Пришла во вторник, сдала все анализы, а бак-посев оказывается принимают только по понедельникам. Хорошо, приехала в понедельник в 13.00. Оказалось, принимают с 8.00 до 11.00. Приехала снова через неделю, а они не работают (авария, нет электричества). Так что Вам еще повезло. Хотя пугают такие военно-полевые условия, особенно гинекологическое кресло, которое стояло где попало.



3 мая 2021 в 14:07 к статье Сайт платных опросов Anketka.ru Отзыв
Пробовала много чего из того, что предлагает Интернет в плане заработка. Отзовик, ВКтаргет, Кэшбокс и Анкетку в том числе. Самый большой минус таких сервисов - как Вы уже отметили в своем отзыве, это минимальная сумма для вывода, которую зачастую копить нереально долго. И не соответствует заработок потраченному времени. Мой парень на вахте занимался этими опросами, не Анкеткой, а какими-то другими, оплачивал мобильный интернет с этих денег. Не поверила бы, если бы кто другой сказал, ему просто нет смысла мне врать. А для себя - нет!



3 мая 2021 в 13:49 к статье ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Личная позиция - отзыв
На фото парень из города Челябинск, зовут его Артур Сиразеев. Когда-то я знала его лично. Он большой молодец, человек с мозгами. Начал всю эту кампанию по уборке в одиночку, долго скрывал свою личность, только вел группу ВК анонимно. Считал, что его цель - это не себя пиарить, а сагитировать людей, заставить их задуматься. У него получилось! Тут и там в разных городах люди начали выходить на добровольные субботники и присылать фотоотчеты о проделанной работе. А еще, он создал сеть групп ВК по России под названием "Отдам бесплатно", где категорически запрещена продажа. 99,9% что и в вашем городе такая есть.



30 апреля 2021 в 20:10 к статье Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки.
Я тоже считаю, что лучше кошек подбирать с улицы. Какого-нибудь шотландца или мей-куна и без нас купят и будут холить и лелеять. Я знаю таких людей, которые даже в приютах забирают кошек - инвалидов, без лап, без глаз, руководствуясь принципом "если не заберу я - не заберет никто". Читала как-то пост о том, как маленький мальчик в приюте выбрал себе старого кота, потому что все хотят маленьких хорошеньких котят, а этого никто кроме него не возьмет. У меня и у самой глухой подобрашка.



26 апреля 2021 в 12:23 к статье Фильм "ДЕВУШКА, ПОДАЮЩАЯ НАДЕЖДЫ" отзывы
На Кинопоиске рейтинг этого фильма 6,7, маловато на мой взгляд для хорошего фильма. Я бы ему меньше 7.5 не поставила. Классный оригинальный сценарий, игра главной героини. Хотя неудивительно, фильм не обязан нравиться всем подряд. Смотреть лично мне было легко, фильм не затянутый, держит внимание. Кэри Маллиган была номинирована на награду "Лучшая актриса", так жаль, что не получила ее. А вот некоторые люди считают, что мстить не за что, и если девушки не умеют пить - сами виноваты.



26 апреля 2021 в 12:09 к статье ПОДСНЕЖНИКИ - ЦВЕТЫ НАДЕЖДЫ, ЧИСТОТЫ
Как много нового я узнала сегодня о подснежниках! В последний раз я видела их в детстве, память мне подсовывает такие цветочки со светло-сиреневыми лепестками, на которых такие мягкие ворсинки. И еще, по-моему. они совсем не пахнут. Мы их собирали в родительский день, когда ездили за город на кладбище проведать усопших родственников. Естественно, в стороне от кладбища. Многие набирали их целыми ведрами, люди радовались тому что зима закончилась и хотели принести домой побольше красоты.



25 апреля 2021 в 21:48 к статье Авокадо – вкусный экзотический плод для здорового питания. Отзыв
Неудивительно, что авокадо популярен у сторонников правильного питания, он помогает расщеплять жир. Еще в нем тонна калия и много белка, и мало кто знает, что он является мощным афродизиаком. Укрепляет сердце и сосуды. Но у меня дружба с авокадо не удалась. Когда работала поваром, в меню было много блюд с авокадо. Они были популярны. Для меня почему-то доходило два состояния этого фрукта: "еще зеленое" и "уже испортилось", а вот тот момент,золотая середина, не удавалось никак поймать.



25 апреля 2021 в 21:30 к статье БЕЛАЯ СКАЛА - ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ
Слышала об этом месте от виртуальных друзей, проживающих в тех краях. Белая скала пользуется популярностью у туристов. Ходят рейсовые автобусы. Говорят, тут впервые нашли кусочек черепа неандертальца. Еще, говорят, в дикие времена племена, жившие там, скале поклонялись как святыне. И там до сих пор идут археологические раскопки, порой несогласованные, ведь там очень много курганов археологам как медом намазано. А статус памятника природы скале присвоили только в 1981 году.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ