САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

anna_s




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:22


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (19):




14 апреля 2021 в 08:09 к статье ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ
Я тоже зарегистрирована на сайтах отзывах, таких как "Рекоменд" и "Отзовик". Пробовала писать на "Отзовик" мне не очень там понравилось, не очень удобный сайт, дизайн некрасивый и просмотров мало, а вот "Рекоменд" мне нравится. Сайт очень удобный, красивый дизайн, много полезных и интересных отзывов. Мне нравится, что там пассивный доход, все зависит только от желания. Чтобы зарабатывать там, нужно писать на популярные темы, например, похудение, депиляция, косметика.



14 апреля 2021 в 08:04 к статье Сайт LIVELIB Отзывы
Довольно интересный сайт о книгах. Очень хорошо, что там много отзывов, которые помогают определяться с выбором. Здорово, что сейчас можно найти книгу в электронном доступе и прочитать ее, хотя бумажные книги практичнее и полезнее. Я хоть и редко читаю отзывы о книгах, но все же прислушиваюсь к ним. В основном, я читаю аннотацию книги, смотрю, кто является автором, обращаю внимание на обложку. Потом я уже решаю, стоит ли мне читать данную книгу или нет, будет ли она мне полена и интересна.



14 апреля 2021 в 07:58 к статье Отзыв о тюльпанах
Очень нравятся такие прекрасные цветы, как тюльпаны. Мне они кажутся совсем не пафосными, как многие, а наоборот, очень милыми, нежными и они пахнут весной и залиты солнечным светом. Они бывают совершенно разных цветов: желтые, белые, розовые, красные, оранжевые, фиолетовые, каких расцветок только не бывает. И это потрясающе. Во многих странах, благодаря этому устраивают фестиваль тюльпанов и это настоящее буйство красок. Эти цветы невероятно поднимают настроение.



14 апреля 2021 в 07:53 к статье Конёк-Горбунок уже не тот.
Честно говоря, все так ругали этот фильм "Конек- Горбунок", что мне даже не хотелось его смотреть, но потом все-таки из любопытства посмотрела. Могу с уверенностью сказать, что он не так уж и плох, как о нем говорят. Детям, думаю будет очень интересно смотреть, так как сказка очень красочная и добрая, хоть и специальные эффекты на среднем уровне. Я ожидала, что будет намного хуже. С подбором главных актеров, конечно, промахнулись, так выглядят герои уже достаточно взрослыми и не соответствуют данной сказке.



8 апреля 2021 в 07:17 к статье Съёмное жилье или ипотека?
Я считаю, что ипотека все-таки намного выгоднее, чем съемное жилье. Посудите сами, в обоих случаях нужно платить немалые деньги, но когда жилье снимается, то вы платите кому-то другому, а если берете квартиру в ипотеку, то платите себе, ведь потом это будет ваша собственная квартира, которая остается у вас до конца жизни и которую можно завещать детям. Считаю, что своя собственность в 1000 раз лучше и выгоднее, пусть это и труднее, чем снять жилье, но я бы рекомендовала ипотеку.



7 апреля 2021 в 07:32 к статье Как купить группу ВКонтакте
Группа в социальных сетях может приносить очень хороший доход, особенно если она популярна и в ней много активных участников. Я видела объявления, где группы, у которых свыше одного миллиона подписчиков, размещали рекламные объявления за несколько десятков тысяч. Считаю, что у такого бизнеса в социальных сетях есть только один большой минус, это то, что группой нужно постоянно заниматься, тратить время, а пассивного дохода как такового нет. А еще для успешной группы нужна команда.



7 апреля 2021 в 07:23 к статье Сетевой магазин одежды ЗОЛЛА
Очень часто захожу в этот магазин одежды. Очень нравится, я почти всегда там что-нибудь себе покупаю из вещей. Главное, нужно примерять одежду, ведь бывает так, что она совсем не нравиться, а надеваешь на себя и выглядит очень стильно и красиво. Могу с уверенностью сказать, что в этот магазин завозят много модной и хорошей одежды высокого качества. Еще бы мне очень хотелось бы, конечно, чтобы в нашем городе появился магазин Zara, но к сожалению, пока его не планируют. Хорошо, что хотя бы Zolla есть.



7 апреля 2021 в 07:16 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Мне данный сайт очень нравиться. Пусть даже и условия немного поменялись, но все равно сайт очень привлекательный для заработка, пусть даже и небольшого. Здесь все зависит от желания и количества времени, которое готовы потрать. Я считаю, что 2 рубля за комментарий в 400 символов это очень хорошая оплата, больше подобного ни на каких других сайтах не видела. Очень бы хотелось, чтобы еще добавилась оплата за просмотры, тогда бы была возможность получать пассивный доход.



6 апреля 2021 в 06:25 к статье Сериал ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ отзывы
Смотрела сериал "Простые истины", когда была ребенком. Мне очень нравился сюжет этого сериала. Мне кажется, про школу, про первую любовь, про дружбу всегда очень интересно смотреть. Он очень добрый, душевный, легкий и теплый, сейчас очень редко делают такие фильмы и сериалы. Я бы даже, наверное, и сейчас во взрослом возрасте с большим удовольствием пересмотрела "Простые истины", чтобы вернуться в детство и понастальгировать по школьным временам, беззаботному детству и юности .



6 апреля 2021 в 06:19 к статье ЯБЛОКИ отзывы
Я очень люблю яблоки самых различных сортов. Единственное, я стараюсь не есть эти фрукты по вечерам, потому что после того , как я съем яблоко, сразу очень хочется есть, наступает сильный голод. Мне невероятно нравятся запеченные яблоки в духовки с творогом, медом и орехами. Получается очень вкусно, а самое главное полезно и сытно. Это отличный безвредный десерт, от которого все будут в восторге. Еще люблю различные яблочные пироги, они получаются очень нежными и ароматными.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ