САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

anna_s




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:54


Публикации (0)

Комментарии (32):




2 июня 2021 в 10:06 к статье КОЛИБРИ ПО ВЕБКАМЕРЕ
Огромное спасибо Вам за идею времяпрепровождения. Это очень необычно и даже захватывающе, а еще наблюдение за такой прекрасной птицей, как колибри, отлично успокаивает нервы и избавляет от стресса. Хочу отметить, что эта птица сама по себе очень удивительная. Она может быть настолько маленькой и прекрасной, что делает её чудесной. Колибри действительно можно любоваться часами, особенно вживую своими глазами, но если такой возможности нет, то хотя бы можно наблюдать через интернет.



2 июня 2021 в 10:01 к статье Неизвестная Ладога
Какие прекрасные виды природы. Недаром говорят, что природа-это лучший художник и скульптор. Такая невероятная красота. Я даже не догадывалась, что Неизвестная Ладога может быть настолько прекрасным местом. Это отличная идея для отдыха, особенно для любителей живописных видов, тишины и необычайно замечательных видов, от которых не только замирает сердце, но и захватывает дух. С большим удовольствием хотела бы побывать на этом озере, тем более, что оно самое большое в Европе.



27 мая 2021 в 17:05 к статье Удивительный сайт AIRPANO.COM отзыв
Как здорово, что сейчас благодаря интернету можно увидеть такие прекрасные и восхитительные места. Наверное, если зайти на такой сайт, можно часами разглядывать всю эту необычную красоту. Думаю, что обязательно после таких виртуальных путешествий по миру и разным достопримечательностям непременно захочется отправиться в настоящее путешествие и увидеть все это своими глазами в живую, ведь на нашей планете столько всего удивительного и неизведанного. Это сайт, однозначно, вдохновит вас на поездки.



27 мая 2021 в 17:00 к статье INSTRUCTABLES.COM - Нескучный сайт для мастеров. Отзыв
Люблю подобные сайты. Для любителей рукоделия такие сайты настоящая находка. Именно на таких интернет-площадках можно черпать вдохновение. Даже если ничего делать своими руками не собираешься, зайдешь на такой сайт и сразу захочется сделать что-то своими руками. Особенно нравится, что здесь не просто какие-то поделки, а именно переработка старых вещей. Жаль, что этот сайт на английском языке, но эту проблему можно решить с помощью переводчика. Думаю, без проблем все можно перевести на русский язык при большом желании.



11 мая 2021 в 10:07 к статье КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Очень интересный эксперимент получился . Жаль, конечно, что он оказался не удачный, но зато Вы попробовали и у Вас получилось, пусть и не совсем так как Вы задумывали. Авокадо -очень капризное и прихотливое растение, попробуйте в следующий раз посадить мандариновое или лимонное дерево, они более неприхотливы. Я знаю, что у многих людей растут эти деревья дома. Но нужно только поставить прививку, чтобы эти деревья были не только красивыми, но еще и приносили вкусные и полезные плоды.



11 мая 2021 в 10:00 к статье КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Космический туризм, на мой взгляд, скоро станет совсем обычным делом, а ни чем-то из области фантастики. Я бы хотела побывать в космосе, если бы была гарантия, что это безопасно и вернешься от туда здоровым и живым, но к сожалению такой гарантии никогда не будет, поэтому о космосе можно только мечтать. Да и к тому же, космический туризм стоит баснословных денег, пока это могут себе позволить только очень богатые люди, но я верю, что и для обычных людей космос станет доступен, возможно даже в ближайшем будущем.



11 мая 2021 в 09:46 к статье ПОДСНЕЖНИКИ - ЦВЕТЫ НАДЕЖДЫ, ЧИСТОТЫ
Подснежники на мой взгляд, самые удивительные цветы из всех. С ними у меня ассоциируется сказка "Двенадцать месяцев" . Подснежники, я считаю, по праву заслуживают называться символом весны наравне с тюльпанами. Очень жаль, что в жизни я редко видела эти прекрасные и очень нежные цветы, всего около двух-трех раз. В основном, смотрела по телевизору и фотографии в интернете. Подснежники никогда никого не оставляют равнодушными. Я считаю, что эти цветы нужно занести в "Красную книгу" и всячески охранять, так как они становятся очень редким явлением.



11 мая 2021 в 09:38 к статье Отзыв о моде на ранние подъемы
Я считаю, что не стоит следовать моде и совершать слишком ранний подъем, если это не комфортно. Все люди устроены по разному, с совершенно различными биоритмами. Кто-то "Сова", а кто-то "Жаворонок". Лучше прислушиваться к своему организму и советам врачей о том, что сон должен быть восемь часов и ложиться лучше всего до двенадцати ночи. Вот это я считаю, самые правильные советы. Я не вижу смысла вставать слишком рано, если потом весь день чувствуется усталость и разбитость. Лучше выспаться как следует.



11 мая 2021 в 07:36 к статье Сериал "Ничего не случается дважды"
Обожаю этот сериал. "Ничто не случается дважды" очень классное название и это действительно так, иногда в жизни действительно происходит такое, что никогда больше не повторяется. Сейчас его снова показывают по телевизору и я пересматриваю этот сериал уже второй раз. Отдельно хочется сказать про актеров, Екатерину Тышкевич и Антона Батырева, они так правдоподобно играют, абсолютно вживаются в свои роли, что я подумала, что в жизни являются парой. Жаль, что это не так.



25 апреля 2021 в 11:55 к статье Отзыв о старом Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, это конечно, невероятной красоты город. Какая там архитектура, просто сказка и загляденье! Мечтаю побывать в этом чудесном городе и посмотреть всю эту красоту вживую своими глазами. Очень горжусь тем, что такой город находится у нас в России. Хочется посетить Эрмитаж, побродить по улочкам Санкт_Петербурга, совершить речную прогулку по каналам на теплоходе, посмотреть на разводные мосты, побывать на потрясающем празднике для выпускников "Алые паруса".

Cтраницы:   1 2 3 4

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022