САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Надежда




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:137


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (39):




17 апреля 2021 в 16:19 к статье НОВОДЕВИЧЬЕ кладбище: мои впечатления.
Очередной отзыв о кладбище и в очередной раз я комментирую.
Кладбище- место упокоения покинувших этот мир людей, но никак не место для прогулок.
Хорошо, что чисто, ухожено, к упокоенным тоже нужно относиться с уважением.
Кладбище любит тишину, а не толпы глазеющих на могилы знаменитых людей.
Лично я по кладбищу гулять как на экскурсии не хотела бы, один раз в год посещаю могилы упокоенных родственников, уходя, обещаю навещать их и прошу не приходить ко мне, как в давние времена меня научила бабушка. И никаких прогулок!



17 апреля 2021 в 16:10 к статье Загадочные Туннели в х. Большой Лога (Россия, Ростовская область).
Жутковато получилось Людмила, Вы смелая, я бы не рискнула отправиться в такое путешествие, пусть и короткое.
Даже если ты человек не верящий в мистику, входить в туннели имеющие дурную славу, особенно у местных жителей, по меньшей мере жутковато, но скажу больше, я бы не стала этого делать по причине того, как бы не пожалеть потом, когда будет уже поздно.
Если местные обходят эти места стороной , то чужаку не стоит испытывать судьбу, я в этом уверена и никогда не изменю своего мнения.
А Вам удачи в Ваших исследованиях.



17 апреля 2021 в 15:58 к статье Поселок ВИТЯЗЕВО под Анапой: райский уголок!
В нашей стране много райских уголков, вот Турцию закрыли, давайте же осваивать нашу страну, одни фотографии автора чего стоят, неужели любителям отдыха не хочется побывать в столь прекрасных уголках нашей страны, полюбоваться красотами, подышать свежим воздухом.
Жаль, что в столь благодатных местах цены на отдых высоки, даже дикий, наверное только это и отталкивает Российского туриста от отдыха в Краснодарском крае.
А отдых там хороший, весело, красота вокруг, отдохнуть там все таки стоит.



17 апреля 2021 в 15:49 к статье ГЛАВНОЕ - ПРОКУКАРЕТЬ. А ТАМ ХОТЬ НЕ РАССВЕТАЙ!
Кукарекают сейчас на каждом углу, я не верю ни одному кукареку, так как рассвета почему то никак не накукарекают.
Таких кукарекающих становится со временем все больше и больше, каждый что то обещает, но не считает нужным свои обещания выполнять.
Становится страшно и обидно от того , что мы не знаем, куда очередные кукареканья нас заведут, и принимаем мы нашу жизнь с нашими виражами, и не нужно слушать тех, кто что то обещает, заведомо зная , что это не выполнимо.
Живите здесь и сейчас, а они пусть себе кукарекают.



17 апреля 2021 в 15:40 к статье О ВРАГАХ И ДРУЗЬЯХ отзыв
Как ни странно, но у меня нет друзей и я не страдаю от одиночества, есть приятельницы, с которыми можно провести время , поболтать ни о чем, но подруг, которым можно было бы доверить самое сокровенное нет.
Все самое сокровенное я ношу в себе, это мое и я не хочу им делиться ни с кем.
Мой принцип в отношении друзей таков- сегодня лучшая подруга, а завтра она может стать заклятым врагом, так зачем заводить потенциальных врагов?
Кто то меня осудит, кто то бросит в меня камень, но это мое мнение и я такая, какая есть, поздно что то менять.



17 апреля 2021 в 12:14 к статье ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН У ДОМА "МАГНИТ". Отзыв.
Магниты магазины распространенные, но увы, до нашего городка дошла пока только Пятерочка.
Когда бываю в областном центре, то в Магнит заглянуть стараюсь, люблю сравнить цены, и делаю вывод, что Магнит магазин не дешевый, а жизнь нынче дорогая, лично я бы обошла его стороной, Пятерочка как то привычнее на данный момент и по ценам намного привлекательнее.
А так магазин большой, ассортимент огромный, поток покупателей восхищает.
Устроено все удобно и для покупателя и для продавца, только вот цены подкачали.




17 апреля 2021 в 12:06 к статье ВЕРБНОЕ воскресенье: отзыв.
Да, немного осталось до вербного воскресенья, я хоть человек глубоко не верующий, но вербочки каждое вербное воскресенье стараюсь домой принести, очень красивая традиция.
Живу на севере и почки распускаются не всегда, но все равно, домой веточки несу.
В этом году погода радует, верба расцвела, так, что скоро идем за веточками.
Моя мама и бабушка всегда следовали традициям, приносили вербы, осень чтили праздник Пасху, дома всегда было празднично, светло, а нам, детишкам очень весело.



17 апреля 2021 в 12:00 к статье АНГЛИЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ ВО ФЛОРЕНЦИИ
Никогда не получала удовольствия от прогулок по кладбищам, понимаю, что красиво, шедеврально, но восхищаться могилами не могу, это против моего понимания.
Не ясно, какая энергетика на той или иной могиле и с грузом чего можно вернуться из этого сакрального места.
Никогда не посещаю могилы, которые не принадлежат моим родственникам, говорят, что мертвые любят покой и беспокоить их не нужно.
Езжу на кладбище раз в год, посетить могилы родных мне людей и отдать им дань уважения.
А вот гулять по незнакомым кладбищам-увольте, но нет!



17 апреля 2021 в 11:53 к статье "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ" отзывы
По моему, на данный момент это тема в приоритете, любой разговор, будь то с друзьями, коллегами или мало знакомыми людьми сводится именно к росту цен и размеру зарплат или пенсий.
Я на пенсии уже около 6 лет, ушла рано, в 46 , считаю, что мне повезло.
Теперь же, уже в течение 3 лет приходится работать, увы, но на пенсию прожить в наше время не реально.
Повышения не перекрывают ни рост цен, коммунальных услуг, жить становится все труднее, приходится крутиться, мне еще повезло, на пенсии найти работу, держимся!



14 апреля 2021 в 15:07 к статье РУССКОЕ ЛОТО - СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ НЕ РЕАЛЬНО.
Лотерея Русское лото конечно же очень популярна и известна, признаюсь, грешу, иногда покупаю билетик другой, глубоко в душе надеюсь стать миллионером, на деле же , просто интересно и развлекательно.
Из моих знакомых никто и никогда не выигрывал больше 200 рублей, хорошо, если стоимость билета отобьешь и то не всегда.
Люблю дарить билетики на праздники-Новый год, 8 марта, интересно испытать удачу.
Хотя я давно усвоила , что билет с миллионом, как и бесплатный сыр...
А билетик на предстоящий выходной все таки лежит в кошельке...

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ