САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Мария




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:32


Публикации (0)

Комментарии (18):




11 июля 2021 в 23:49 к статье СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПРИ ДЕПРЕССИИ
Никогда не думала, что от недостатка тех или иных витаминов возможна депрессия. В наше время стало модным приписывать себе её, очень часто слышу это от разных людей, у меня нет настроения - это депрессия, сломалась какая то вещь - депрессия, не получилось что сделать - виновата она же. На самом деле это очень страшная болезнь, которая может привести к плачевным последствиям. Здесь поможет только хороший специалист, правильно подобранное лекарство и поддержка близких.



11 июля 2021 в 20:29 к статье СВЕТОФОР отзывы о магазине
В нашем городе недавно открылся данный магазин, я ещё в нем не была, но родители посетили его. В восторге конечно не были, но и плохого ничего не сказали. Продукты питания не покупали и наврят ли будут, но бытовую химию и туалетные принадлежности приобрели. Да, магазин отличается от различных сетевых, но и цена там тоже соответствует. Я думаю многие для себя решат стоит ли там закупаться, но считаю что и ему есть место быть. Многие найдут товар, который подойдёт и по кацеству и по ценовой категории.



1 апреля 2021 в 23:51 к статье КРАСНОЕ БЕЛОЕ ОТЗЫВЫ
Я нормально отношусь к этому магазину, цены там умеренные, ассортимент большой. Если автор считает, что проблема этого магазина в том что ее муж часто выпивает из-за того что КБ находится в доступной видимости, то в корне не согласна. Человеку которому действительно хочется пить, найдет как найти эту продукцию находясь грубо говоря на луне)) Я не любитель выпить, поэтому захожу туда за вкусняшками, но если я от этого начну поправляться, то в последнюю очередь буду грешить на магазин.



1 апреля 2021 в 23:44 к статье TAXI-MONEY Отзыв об игре
Ой, автор, я считаю, что и правильно, что не рискнули купить. Не знаю на счет этой игры, но не доверяю я таким приложениям по заработку куда надо сначала вкладывать свои деньги. Были случаи когда соблазн брал верх над моим разумом, но ничего хорошего из этого не выходило))) Хорошо, что теряла я не так много денег, подруге в этом плане повезло меньше, просили перевести больше и больше в итоге сумма набежала приличная. Это потом я начала уже сначала читать многие отзывы, чтобы сложилась картина стоит это того или нет.



1 апреля 2021 в 23:34 к статье РАБОТА В БИЛАЙН отзыв
Автор, любой труд это хорошо, вдвойне хорошо если это оплачивается. В моё студенчество в основном мы подрабатывали раздачей листовок и если честно я продержалась недолго - это очень тяжело, ноги к концу дня просто отваливались. Поэтому всегда относилась с пониманием к людям, которые раскладывают рекламу по почтовым ящикам или расклеивают по рекламным щитам. Единственное в этой работе нужно быть готовым, что в любой момент можете нарваться на не очень адекватных людей.



1 апреля 2021 в 23:23 к статье МАНИКЮР НА ДОМУ отзыв
В наше время очень большая конкуренция среди мастеров маникюра и чтобы наработать свою клиентскую базу многие из них работают на дому. Знаю так же, что многие если позволяет метраж жилплощади, то оборуют отдельную комнату как кабинет для приема клиентов. В студенческие годы сама ходила на маникюр к своей подруге домой и оставалась всегда довольной - и она опыта набиралась, и я много не тратилась. Но сейчас я бы конечно сначала убедилась, что мастер квалифицированный в своем деле и все инструменты проходят обработку.



1 апреля 2021 в 23:14 к статье СЕКОНД ХЕНДЫ отзыв
Сама я не бывала в таких магазинах, но у меня достаточно знакомых, которые покупают себе одежду в секонд-хенде, все всегда довольны. В некоторых магазинах даже есть услуга смс оповещения, из которых можно узнать, когда приходят новинки или начинаются акции. Давно уже в данных местах можно найти брендовые вещи по отличным ценам, которые находятся в отличном состоянии или же вообще продаются с бирками. Я думаю ,что такие магазины очень нужны для тех, кто хочет найти красивую вещь по недорогой цене.



18 марта 2021 в 11:00 к статье САЙТ "МЕРСИБО"
Спасибо за такой отзыв, не слышала про такой сайт, а он как раз сейчас актуален. Дочке скоро 3 года и я была в раздумьях-стоит ли ребенка начать приучать к компьютеру или всё только с помощью книг, но почитав Ваш отзыв решила,что всё-таки пора. Прогресс не стоит на месте и надо идти в ногу со временем) Детки сейчас очень быстро подстраиваются под современное обучение и это очень радует! Родителям я думаю тоже будет интересно позаниматься с ребенком на таком интересном сайте)



18 марта 2021 в 10:43 к статье МАГАЗИН *ПЯТЁРОЧКА* ВЫРУЧАЕТ ВСЕГДА.
Из всех сетевых магазинов в нашем городе только "Пятерочка" нравится, всегда покупаю там продукты. Недалеко от дома как раз находится, так что я постоянный покупатель, знакома уже со многими работниками) Имеется бонусная карта, баллы списываю в основном раз в пол года и довольно крупная скидка получается. Еще ни разу не попался просроченный товар, не было обсчета на кассе или недоброжелательного отношения в мою сторону) За все магазины "Пятерочки" сказать конечно не могу, но меня в целом устраивает всё.



18 марта 2021 в 09:36 к статье Игровой Сервис Steam
Все мои игры закончились во времена денди и сеги) Никогда не было интереса к подобному времяпрепровождению, я как-то больше увлекалась книгами, но всегда с интересом наблюдала за тем как играет старший брат, так же нравился больше подход к выбору покупки игра. Сейчас же всё стало намного удобнее, включил компьютер настроил интернет и играй не хочу)). Думаю для любителей игр это хороший сервис, так как большой выбор и всё под рукой, всё достаточно понятно и вполне приемлемым ценам

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022