САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Алена




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:51


Публикации (0)

Комментарии (20):




9 апреля 2021 в 12:52 к статье ОТДЫХ В ПИЦУНДЕ
Какие шикарные пальмы! Обожаю приморские городки. Хоть и бываю в них не так часто, как хотелось бы(( Пицунду. кстати, рассматривала как один из вариантов будущего отдыха. Интересует вопрос, как там с жильем обстоят дела? И как сам пляж (песчаный, галька), чистый, пологий? Так как отдыхаем с детьми. Ну и конечно, самый актуальный вопрос на сегодняшний день - открыты ли границы в Абхазию? Ведь, на сколько я знаю, Пицунда в Абхазии находится? Прошлым летом нам сказали, что в Абхазию вроде как нельзя. А сейчас как, вы не знаете случайно?



6 апреля 2021 в 11:27 к статье ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ
Если действительно нравится писать отзывы, делиться мнением, оформлять все это, то почему бы и нет. Если заниматься этим без напряга, как хобби и только в удовольствие, то небольшая прибавка в пару тысяч в месяц, вполне неплохо. Но как основной вид заработка - это сомнительное удовольствие. Я вот много раз пробовала и на отзовике и на ему подобных, но поняла, что это вообще не мое. Вот комментарии и ответы на вопросы еще куда не шло, а отзывы оформлять сложновато для меня. Перфекционизм включается. Все время кажется, что я что-то упустила важное и мой отзыв недостаточно полезный и полный)



22 марта 2021 в 09:37 к статье ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ приложение
По названию и их оформлению обложки сразу понятно, что это ерунда какая-то, а не заработок. Я удивляюсь фантазии людей, которые придумывают такие и аналогичные способы обогатиться легко и быстро. То какие-то чаты с лотереями, типа Лесная ягода и т.д., то игры, то еще то-то. В общем, развод чистой воды. Я уже не знаю, есть ли люди, которые реально там зарабатывают хотя ы по 100 рублей в день. Это надо быть либо отчаянным фанатом, либо крайне трудолюбивым и доверчивым, либо просто с кучей свободного времени, куда можно его потратить. И при этом, еще и финансово независимым. Потому что те деньги, которые они платят, не хватит даже на хлеб с водой. В общем, не ведитесь, на всю эту чепуху, где в названиях быстрый, легкий заработок и т.д.



22 марта 2021 в 09:33 к статье ПРОСТАЯ МЯСОРУБКА ФИРМЫ АКСИОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОМБАЙН.
Очень удобно, когда техника многофункциональная. У меня вот отдельно мясорубка, отдельно элеткротерка и все вместе занимает в два раза больше места. Если надумаю покупать новую мясорубку, то куплю аналогичную, с теркой и соковыжималкой. В последнее время я за минимализм в жизни, поэтому всегда актуально, когда техника выполняет несколько функций Очень удобно. Особенно мне нравится такие терки в сезон заготовок. Когда кучу моркови/свеклы нужны перетереть, расфасовать и заморозить. Раньше комбайн доставали, но он просто огромный, да и перемывать потом это все. Теперь теркой пользуюсь, она хоть поменьше. Отлично, что у вас есть такая помощница.



22 марта 2021 в 09:28 к статье Салфетка для стекла от GREENWAY. Рекомендую.
Уж очень популярной стала в последнее время эта компания. Я вот удивляюсь, как же я раньше жила без этих тряпочек? А моя мама? А бабушка? Я ими не пользовалась и вряд ли когда-то куплю. Не могу и не буду говорить что-то против этой продукции, так как опыта нет. Возможно, они действительно хорошо отмывают. Но стоит ли платить за это? Мне кажется, очередной маркетинговый ход и игра на желании людей поменьше трудиться. Неужели простой тряпкой/губкой/щеткой не отмыть грязь? Сейчас куча средств, удаляющих любе пятна, да и обычный уксус и сода не хуже справятся. К чему еще и тряпки какие-то специальные покупать?



19 марта 2021 в 09:17 к статье МУЖЧИНАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЕСТЬ ТЫКВУ И ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ.
Раньше я крайне скептически относилась к этому овощу. Теперь же поняла, что просто не умела ее готовить. Очень нам полюбился суп-пюре на курином бульоне из тыквы. Даже муж ест, который супы-пюре не признает. Пекла и тыквенные пироги, чизкейк, торты и рулеты. Тоже вкусно, когда тыква в бисквите. Только вот в виде смузи мне не понравилось. Видимо, только после термообработки я могу есть тыкву. Нравится еще карамелизированная тыква. В общем, теперь на огороде тоже сажаем этот овощ.



18 марта 2021 в 15:38 к статье Интервальное голодание
Много слышала об этом способе похудения. Отзывы положительные. Также слушала некоторые авторитетные источники, где было научно доказано, почему такое голодание полезно для нашего организма. Еще его часто совмещают с кето диетой, для улучшения результатов. Сама пробовала, но у меня не вышло. Слишком велик соблазн вместе с мужем вечером под сериальчик перекусить чего-нибудь вредненького. Вы молодец, что так сумели встроить эту систему питания в свою жизнь. Думаю, стоит мне еще разок попытаться.



18 марта 2021 в 12:09 к статье Увлажнитель-очиститель воздуха Xiaomi smartmi air humidifier 2
Эх.. вот кому нужны увлажнители, а кому осушители. У нас в квартире страшная влажность. Белье сохнет долго, появляется плесень. Метаю о сухом воздухе. Однако, когда приезжаю в гости к свекрови, страдаю от заложенности носа. Буквально все высыхает, и кожа и слизистые. А белье у них за час в сухарь превращается. Вот и не знаешь, что лучше, сухой или влажный воздух. Идеально бы золотую середину.
При кашле и насморке влажность воздуха очень важна. Поэтому без увлажнения процесс лечения затянется надолго.



18 марта 2021 в 11:44 к статье Отзыв об интернет магазине AliExpress.
Нечасто там делаю покупки, однако сам магазин мне нравится. Да, есть свои минусы и неудобства. Непонятного качества товары, неясные условия покупки и т.д. Но в целом, если читать отзывы под товаром, то сразу понятно, с чем и с кем имеешь дело. Только на эти отзывы, которые еще и с фото, ориентируюсь. Было несколько неудачных покупок на Алиэкспресс (сено вместо чая, короткое платье и тд). Когда только знакомилась с сайтом. Сейчас все проще стало для меня. Однако, ждать долго, поэтому зачастую иду и беру в маркетплейсах, типа Озон, Вайлдберриз. Да, дороже, но намного быстрее.



18 марта 2021 в 11:40 к статье Советская электро - вафельница

Завидую я вам по-хорошему. У нас в семье не сохранилась ни вафельница, ни орешница. Пришлось покупать современный мультипекарь Редмонд. Я не очень довольна осталась его работой. Панельки с вафлями быстро подпортились, и вафли стали липнуть. Несмотря на то, что в тесте много масла сливочного. Да и от таких старинных вещей веет своей энергетикой, и блюда там получаются куда вкуснее. Да и видно, что агрегат надежный. Не то, что в современных моделях хлипкий пластик, непонятное тонкое железо. В общем, вы молодцы, что сохранили в целостности такую хорошую вещь.

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022