САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Татьяна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:89


Статьи-отзывы (1)

Комментарии (20):




26 февраля 2021 в 12:04 к статье ЗЕМЛЯ - АД ИЛИ РАЙ?
Странная тема, если честно. Ни рай, ни ад, ни чистилище. Просто планета земля с населяющими её живыми организмами. Лучше не впадать в такие размышления, а то можно оказаться в отпуске связанным на больничной койке. Не имею в виду никого конкретно. Просто стало смешно. Если много смотреть американских фантастических сериалов и фильмов, можно и не до такого додуматься. А создатели развлекательных шоу - большие выдумщики. Надо отдать им должное, я бы в жизни такого не придумала.



26 февраля 2021 в 11:49 к статье МИСТИФИКАЦИЯ ИЛИ... отзывы
Очень интересная и жуткая история. Если это правда, то я сочувствую людям, которые оказались "подопытными кроликами". Бесчеловечный эксперимент, который сломал жизнь многим людям. Мне хочется верить, что это все-таки мистификация. Были ли американцы на луне? Сейчас много задается вопросов, как они смогли это сделать с таким примитивным оборудованием. Не буду утверждать, что это ложь, не знаю. Но фантазировать американцы умеют. Достаточно посмотреть их кино и сериалы.



26 февраля 2021 в 11:33 к статье ОЗЕРО ИЗЕО. отзыв
Действительно озеро Изео - очень популярно среди итальянцев. К сожалению, я сама не была там, поэтому почитать было очень интересно. Спасибо, что к отзыву добавили много прекрасных фотографий. Как будто сама совершила экскурсию. Тишина, спокойствие, умиротворение - у меня создается такое впечатление. Очень понравилась фотография с котиками. Я так поняла, что местные жители сделали домики для бездомных кошек. В таком месте можно очиститься от негатива и зарядится энергией.



26 февраля 2021 в 11:22 к статье Канал YouTube IMAGINE fitness. Отличная помощь в домашних тренировках.
Спасибо за отзыв. Очень полезная информация для меня. Давно собиралась найти что-нибудь такое. Сейчас, когда закрыты все тренажерные залы, подобные сайты просто находка для тех, кто любит физическую активность. Самостоятельно заниматься трудно, все отвлекает, периодически просто лень. Но , когда видишь тренера, который показывает, как правильно делать упражнение и подбадривает, приступить к тренировкам значительно легче. Главное, что показывают. Меньше будет ошибок при выполнении.



25 февраля 2021 в 13:40 к статье Кудесник из Польши — художник Яцек Йерка, на сайте fullpicture.ru
Еще об одном интересном сайте узнала. Очень понравились картины. Жизнерадостные, яркие краски радуют глаз. Позитивно. Я не знаю, хотел ли автор изобразить именно коммунистический рай, но картина вызывает ощущения праздника, гостеприимства. На одной из фотографий - старик с топором угрожает мужчине. Но глядя, на эту фотографию не находишь агрессии, Воспринимается скорее, как процесс строго перевоспитания. Фотографию торта можно дарить, как проздравительную открытку.



24 февраля 2021 в 15:26 к статье ПЕРВОЕ РЕПУТАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО отзывы
Не знаю, хорошо ли это прибегать к услугам подобных компаний. Ну, напишут они кучу положительных комментариев.Пустая трата времени и денег. Ведь на один положительный комментарий, можно пять отрицательных написать. Хотя, может сама задумка и неплохая. Вопрос только, кто этим занимается. Согласна с комментариями выше, что подобные агентства напоминиют обычных мошенников. Слышала, что часто рекламы подобных компаний просто блокируются администрациями сайтов.



24 февраля 2021 в 15:13 к статье НАШЕ РЕТРО: СТИХИ "ФЕДОРИНО ГОРЕ".
Забавный отзыв. Мне в детстве этот стишок очень нравился. Федору жалко. Уж не знаю, почему деревенская женщина все свое хозяйство запустила. Судя по количеству вещей, была ранее не ленивая. Может устала, заболела. Потеряла интерес к жизни. Но в детстве такие мысли в голову не приходили. Просто было весело читать, как убегает вся посуда в неизвестном направлениии. А, главное, что в конце Федора исправляется и всё ее хозяйство ее прощает и возвращается. Был еще мультфильм. Мне он тоже нравился.



24 февраля 2021 в 11:56 к статье Отзыв о сайте ITALY4.ME - «Италия для меня»
Спасибо за отзыв. Хотя я и живу в Италии, но на этом сайте множество полезной информации. Сегодня же ознакомлюсь с ним более подробно. Понравилось, что все "разложено по полочкам". Италия - отличная страна для отдыха и туризма. Если хотите, посмотреть города, замки, достопримечательности, то лучше приехать весной или осенью, когда нет изнуряющей жары. Если хочется много солнца и море, то, конечно, лучшее время с мая по сентябрь. Но, это мое личное мнение. Каждый выбирает время удобное для него.



24 февраля 2021 в 11:46 к статье Сайт Е-ГЕНЕРАТОР - интересная задумка, но...
Первый раз слышу про этот сайт. Соглашусь со многими комментариями. Сайт не вызывает доверия. Покупать чужие идеи за копейки и затем зарабатывать на них. Времени затрачивается много, а отдачи, получается, никакой.Да еще и заданий мало. Я бы не пошла на этот сайт. Жалко времени и сил. Кстати, мне тоже не понятно, что это значит "не выбрали ни одной идеи, но и не забраковали". Оставили себе на потом? Странно даже что он еще существует. Спасибо автору за отзыв. Теперь я точно буду знать, что там пробовать работать не стоит.



24 февраля 2021 в 11:28 к статье НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЗА УПОКОЙ
Немного походила в тренажерный зал. Не очень понравилось. Дома заниматься намного приятнее. Конечно, домашняя обстановка расслабляет, поэтому постоянно приходится себя подталкивать. Люблю пробежки по утрам. Вот это заряд бодрости. Я понимаю возмущение автора. Заплатив деньги, хочется приходить в нормальную обстановку, где все есть, все работает и везде чисто. Пыль в соляной комнате и сломанные краны возмутят кого угодно. Это просто неуважение к клиентам. Рада, что автор нашел другое место

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ