САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Евгения




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:105


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (34):




12 июня 2021 в 11:13 к статье Компания ЭКСПРЕСС-КУБАНЬ и ее ВКУСНОСОК
Несмотря на то, что эту продукцию выпускают в Краснодарском крае, что у многих вызывает ассоциацию с солнцем и множеством натуральных овощей и фруктов, качество этой продукции оставляет желать лучшего. Я покупала один раз сок этого производителя и больше делать этого не буду. Сперва я не обратила внимание на состав, потом прочитав его обнаружила там целую таблицу Менделеева. Теперь когда, что-то подобное беру, смотрю, чтобы консервантов и добавок было как можно меньше. По вкусу эти соки - так себе, есть намного лучше и по такой же цене.



11 июня 2021 в 18:44 к статье БАТУМСКИЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Сплошная красота, фотографии отличные, прям за душу берут. Это место чем-то напоминает Дендрарий в городе Сочи. Батуми вообще удивительный город, как и вся Грузия в целом. Я была в этом городе один раз, но посетить этот ботанический сад, мне не довелось, не было на это времени. Надеюсь, что если выпадет возможность снова оказаться в этом замечательном городе, то обязательно исправлю этот недочёт. Уверенна, что этот батанический сад ни чуть не хуже сочинского Дендрария.



31 мая 2021 в 19:22 к статье ПЕНЗЕНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Здание выглядит достаточно величествено. Фотографии красивые. Прямо как в фильмах про царскую Россию, высоченные потолки, отдельный балкон и большая сцена. Хороший в вашем городе театр, не в каждом городе можно такие встретить. Я бы с радостью посетила какую-нибудь постановку или спектакль в этом театре. Впечатления думаю непередаваемые, после просмотра. Надеюсь этот Драматический театр будет ещё долгие годы радовать жителей и гостей вашего города, выступлениями актёров на его сцене.



30 мая 2021 в 19:35 к статье О Гвозде и чуть-чуть о свободе творчества ...
Прикольный отзыв. С юмором все изложено, читала и смеялась. Да, сегодня много представителей мужского пола с так называемыми "золотыми руками". Многие из них считают, что забить гвоздь хотя бы, это занятие не для них. Обленились мужчины, да и разучились многое делать. Мужчина в первую очередь в семье не только её глава, но и главный хозяйственник, который должен уметь многое делать самостоятельно, не все конечно, но хотя бы правильно забить гвоздь в стену, должен уметь.



30 мая 2021 в 19:31 к статье ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ Отзыв
Я пробовала электронную сигарету. Да, по вкусовым качествам намного лучше обычной и табаком не пахнет как от обычных. Но насколько мне известно, эта штука очень сильно наносит вред здоровью, больше даже, чем обычные сигареты. Я читала, что жидкость которая там испаряется очень таксичная и способствует активации раковых клеток в организме. Не знаю, правда это, или нет, но я отказалась от электронной сигареты. Лучше вообще не курить и вести здоровый образ жизни, сегодня это намного актуальнее.



27 мая 2021 в 18:47 к статье БОЛЕСЛАВСКАЯ КЕРАМИКА
Прикольно! Столько классной посуды, аж глаза разбегаются. Внешний вид чайников и тарелок, вроде бы простой и ничего необычного, но смотрится очень креативно и я бы даже сказала богато. Я люблю такие вещи, всегда почему-то к ним была не равнодушна. Очень красиво и отзыв хороший. А вот лягушек действительно жалко. Эта посуда чем-то похожа на ту, которую узбеки продают на рынках, роспись во многом схожая. Надо в интернете поискать аналогичную посуду, может быть что-то похожее найдётся.



27 мая 2021 в 18:42 к статье Измельчитель кухонный Zigmund Shtain
Меня тоже этот кухонный прибор не удивил. Если честно, то это пустая трата денег. А название действительно звучит грубовато. Но это только моё мнение, если автора все устраивает, то пусть пользуется этой штукой на здоровье. Хотя все функции, что есть у этого прибора, такие же впринципе как у самого обычного блендера. Название немецкого происхождения, а производитель наверняка Китай, или я ошибаюсь? Я бы не стала покупать такой прибор, без обид. Мало того, что название режет ухо, так ещё и внешний вид - так себе.



27 мая 2021 в 18:22 к статье Пресс для чеснока Grina
Советская чеснокодавка все таки будет лучше и надёжнее. Эта вещь конечно хорошая и в хозяйстве обязательно пригодиться, но мне она кажется какой-то не надежной. Старые советские чеснокодавка сделаны из металла и им не страшны ни время, ни нагрузки, ни падения. Чего нельзя сказать об этой, китайцы наклипают из дешёвого пластика некачественный товар и отправляют его потом в Россию. Интересно почему у нас в стране такие вещи не производят? Мне кажется по качеству они бы были намного лучше.



27 мая 2021 в 18:18 к статье ЦЕЛОЗИЯ – МОДНИЦА САДА
У нас в Анапе растут такие цветы. Я если честно даже и не знала как они называются пока не прочла этот отзыв. Я тоже люблю всякие цветы, хоть и не разбираюсь в них. Буду расширять свой кругозор в области ботаники, очень интересно изложена информация в этом отзыве. Порой живёшь и вокруг тебя вот такая красота, а ты не то, что названия не знаешь, так ещё и не замечаешь её. Надо поменять свое отношение на счёт этого. Теперь буду ходить и радоваться когда увижу эти цветы, тем более в нашем городе их очень много.



9 мая 2021 в 12:57 к статье С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
С праздником Великой Победы! Ветеранам той ужасной войны, желаю крепкого здоровья, а нынешним поколения, чтобы всегда помнили какую жертву принесли наши деды и прадеды, чтобы сегодня мы с вами жили в мире и были свободными. Спасибо им огромное, за то что защищали нашу страну от фашистских захватчиков и сумели сломать хребет нацизму. Светлая память тем, кто не увидел праздничного солюта в 1945 году и тем кто не вернулся из боя. Этот подвиг всегда останется в наших сердцах и на страницах истории.

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ