САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сергей




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:4837


Статьи-отзывы (64)

Комментарии (677):




17 апреля 2021 в 18:43 к статье АНДРЕЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ В САРПИ (ГРУЗИЯ)
Я знаю другую историю возникновения Андреевского флага. Когда Петр I думал над тем, какая опознавательная черта будет у русского флота, к нему в палаты вошёл князь Андрей Волховский. Когда тот открыл дверь луч солнца пересёк перо, которое лежало на листе бумаги и визуально получился крест. Русский царь посчитал это знаком свыше и решил сделать флаг русского флота, таким, каким мы знаем его сегодня. Ну а название Андреевский, он получил в честь князя, который в тот момент вошёл к царю.



17 апреля 2021 в 13:31 к статье ВЕРБНОЕ воскресенье: отзыв.
Да, действительно скоро наступит Вербное воскресенье. Я хоть человек особо не верующий, но уважаю чувства верующих. Скоро на улице будет огромное количество торгашей, который будут продавать ветки вербы. Для кого-то это религиозный праздник, а для кого-то день, когда можно неплохо заработать. Мои родные тоже покупают ветки этого дерева, кстати стоят они очень долго, неплохая альтернатива цветам, которые как правило через неделю уже пора выкидывать. А вот про традицию хлестать друг друга этими ветками, я никогда не слышал, как-то это не по религиозному мне кажется.



17 апреля 2021 в 13:25 к статье Что нужно знать, перед поездкой в Париж. Отзыв о городе любви.
Фотографии очень впечатляющие. Париж всегда был местом притяжения миллионов туристов. Париж всегда считался городом любви, романтики и отличной кухни. Но сейчас с ситуацией возникшей из-за мигрантов из арабских стран, я не думаю, что в этом городе безопасно и он как и раньше привлекает туристов. Да ещё и это пандемия, безусловно повлияла на поток туристов во Францию. Один мой друг был в Париже в прошлом году и рассказывал, что в центре города арабы там устроили настоящий палаточный город, что несомненно портит имидж города.



17 апреля 2021 в 13:21 к статье Поселок ВИТЯЗЕВО под Анапой: райский уголок!
Бывал там много раз. Ничего хорошего там нет. Цены для туристов необоснованно высоки. Жадные местные жители, преобладающее число которых этнические греки, пытаются получить выгоду буквально со всего. Даже если местный житель подскажет вам дорогу, он обязательно захочет за это что-то получить, пусть даже самую мелочь, типа стрельнуть у вас сигарету. Лично мне там не нравиться, лучше поехать в станицу Благовещенскую или поселок Сукко. Единственное, что в Витязево хорошее, это только пляж.



17 апреля 2021 в 13:17 к статье "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ" отзывы
Да, действительно тема очень актуальная для граждан нашей страны. Доходы населения остались на прежнем уровне, а цены стремительно растут на все. Каждый раз когда заезжаю на АЗС, то на табло уже новая цена на топливо. Так же и в магазинах, цены на продукты растут, даже на те, которые стоили копейки. В такой ситуации начинаешь задумываться о личном подсобном хозяйстве, но и тут не все так просто. Цены на корма, тоже довольно не низкие. Что ждёт нас впереди? Известно только одно - ничего хорошего.



17 апреля 2021 в 10:31 к статье АНГЛИЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ ВО ФЛОРЕНЦИИ
Ещё один очередной отзыв о кладбище. Судя по фотографиям, это место больше напоминает не кладбище, а какой-то музей небольших архитектурных объектов. Я если честно не особо люблю такие места, даже если там очень красиво и необычно. Не спорю, скульптуры и склепы заслуживают восхищения, очень красиво выполнены, их по праву можно назвать настоящим шедевром. Но лично у меня не возникнет желания прогуливаться по таким местах. Мне становится немного не по себе. Да и зачем лишний раз усопших тревожить, пусть отдыхают.



17 апреля 2021 в 10:27 к статье ГЛАВНОЕ - ПРОКУКАРЕТЬ. А ТАМ ХОТЬ НЕ РАССВЕТАЙ!
Интересный отзыв о животрепещущей теме в наши непростые дни. Возможно если ко всему относиться с юмором и с простотой, то и жить будет намного легче. Но всегда получается это делать. Да, сегодня действительно "кукарекающих" очень много и что самое странное, их становиться только больше и их кукарекание может серьезно испортить жизнь другим людям. Хотя наверное они были всегда и везде, только раньше их значительно меньше было. Я думаю придет время и в отношении этого все кардинально изменится.



17 апреля 2021 в 10:21 к статье Загадочные Туннели в х. Большой Лога (Россия, Ростовская область).
Не каждый осмелиться на такое. Лично я в мистику не верю, но все равно стараюсь не посещать места пользующиеся дурной славой. Все равно страшно, а вдруг все таки, что-то на самом деле мистическое существует. Автор конечно отчаянный человек, да ещё и детей с собой взять, это конечно надо обладать большой храбростью, чтобы пойти на этот шаг. Я не знал, что в Ростовской области есть такое место. В Геленджике есть нечто подобное, только там Соединеные между собой пещеры, которые использовались во время войны.



17 апреля 2021 в 10:15 к статье ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТРОПЕ ГОЛИЦЫНА
Фотографии и места очень красивые. Наверное немалых усилий потребовалось, чтобы сделать эту тропу в скальной породе. Это место - часть российской дореволюционной истории. Наверняка оно притягивает не только туристов, но и различных историков, изучающих ту эпоху и личностей, что с ней связаны. Жаль, что во время землетрясения некоторая часть этого места пострадала. Погреба для шампанского отличного сохранились. Их можно использовать по назначению и в наши дни. Всё-таки история России, очень интересна и многообразна.



16 апреля 2021 в 15:11 к статье Грядущая Масленица: и все-таки я ее люблю!
Хоть Масленица уже прошла, сейчас прочитал отзыв и нахлынули воспоминания из детства, когда в детском саду мы сжигали чучело зимы. А потом все дружно шли вкушать блины с различными начинками. Вообще наша страна богата различными праздниками, которые сочетают в себе и языческую культуру и православную и праздники коммунистического режима и современной России. В этом плане мы впереди планеты всей. Буду ждать когда подрастут дети, чтобы сжигать с ними чучело, пока они слишком маленькие и в этом смысла нет, ведь они ничего не запомнят.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ