САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Anni




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

Компания ООО "ВторПлюс" и как я начала сортировать мусор ФИЛЬМ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" отзывы ФИЗАЛИС – КУЛИНАРИЯ ФИЗАЛИС – ТАИНСТВЕННЫЕ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ
Статус:
Уважений:213


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (126):




9 апреля 2021 в 08:33 к статье ВЕЩИЕ СНЫ отзывы
Вот буквально позавчера, снится банка с кофе, причем сорт такой в магазине никогда не встречала, все подробности: форма банки, этикетка, вид кофе - гранулированный. Проснулась, думаю: наверное, подсознание напоминает, что кофе нужно приобрести.
Захожу к сыну в комнату, а у него такая банка стоит, купил и забыл сказать.
Получается, я это кофе как-то во сне "считала". Вот вплоть до названия.
А бывает, действительно, о чем днём мысли крутились, ночью мозг продолжает гонять.



8 апреля 2021 в 09:15 к статье КРАЙ ЗОЛОТА И ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ - КОЛЫМА.
Красивый и суровый край. Сейчас, в современном мире, там, наверное, больше возможностей облегчить жизнь человека. Невозможно представить, как там выживали люди раньше, как они вообще решились освоить ту область. Даже сто лет назад там приходилось очень сложно.
Но фотографии завораживают. Хочется просто шагнуть с экрана в картинку. Видимо, за суровые условия наградил Господь этот край неповторимой северной красотой и богатством недр.
Хорошо побывать там в короткое лето.



8 апреля 2021 в 08:39 к статье ФИЗАЛИС – ТАИНСТВЕННЫЕ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ
Впервые увидела его в далеком-далеком детстве. Название цветка мне никто тогда не сказал, да я бы и не запомнила. Сказали, что это специально такие зимние цветы для дома: летом растут, чтобы зимой из них композиции можно было делать.
Продолжилось наше знакомство уже через много лет, начиная с первой зимней композиции у меня дома. В этом есть правда: физалис, действительно, притягивает домой теплоту и уют, даже несколько небольших фонариков.
А какая прекрасная легенда про дракона!



8 апреля 2021 в 08:30 к статье ФИЗАЛИС – КУЛИНАРИЯ
Спасибо за прекрасный отзыв. Я просто обожаю Физалис, хотя познакомилась с ним относительно недавно и никаких блюд с ним не пробовала. Мы его просто едим в чистом виде и наслаждаемся его необычным, непередаваемым вкусом и ароматом.
Физалис прекрасно хранится в холодильнике внизу, где ящики для хранения овощей. Укладываю его сухой между газетами или бумагой. Только периодически заглядываю, некоторые могут начать портиться, несколько плодов физалиса у меня в холодильнике до сих пор, правда, уже не в нижнем ящике, а где похолоднее.



8 апреля 2021 в 08:19 к статье ДОЛЬМЕНЫ ОТЗЫВ.
Родные отдыхали в Геленджике и, когда приехали, привезли фотографии и рассказы об этих необычных сооружениях. Тогда мы в первый раз о них и узнали. Было интересно строить догадки и предложения об их происхождении и предназначении.
Все таки мне кажется, что это вполне логичное укрытие от непогоды: в жару там должно быть прохладно. Что-то вроде палатки - они ведь тоже по высоте далеко не все в человеческий рост. Путешественникам удобно провести там ночь и двинуться дальше.



30 марта 2021 в 03:19 к статье ДОРОГА В "ОМИР-СУ"
Сколько ещё необычных и прекрасных мест есть на нашей планете. И они расположены так рядом с нами: рядом, потому что мы живём в век развитой транспортной индустрии, когда расстояния уже не имеют такого значения, как каких-то сто лет назад. Хотя много ещё неизведанных уголков, до которых сложно добраться.
Хорошо, что есть возможность делится тем, что мы видим, с другими людьми, с помощью фотографий и интернета. Как будто немножко бываешь в разных местах, сегодня вот краешком глаза мы заглянули в это чудесное место.



29 марта 2021 в 22:50 к статье ПАПОРОТНИК ОРЛЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ отзывы
Это сколько же терпения надо для его готовки, точнее, для предварительной подготовки. Я бы не стала так много возиться. Тем более, что обхожу стороной подобные продукты, где есть риск отравления, ведь продуктов с пользой хватает и без этого и при этом вполне безопасных.
Папоротник у меня вызывает странное чувство, мне он кажется каким-то мистическим. Возможно, из-за того, что растет на нашей Земле уже Бог знает сколько лет и этим вызывает невольное восхищение этот красивый реликт.



29 марта 2021 в 22:32 к статье Ананас дома
Мега респект!!! Супер!!!
Я думала, меня уже ничем не удивить.
Однозначно, я в ваших рядах, будем развивать выращивание ананасов.
Вот вопросы всё-таки остались (точней, появились).
1. Каким образом и на сколько сантиметров срезать верхушку?
2. В какое время года лучше заниматься посадкой?
3. Требуется ли дополнительно опыление и как вообще появляется завязь и начинается вызревание?
Наверное, вам есть смысл написать вторую часть отзыва с подробностями.
Ну а я теперь буду долго удивлять всех знакомых.



29 марта 2021 в 22:21 к статье ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ ИЛИ КАК Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА
Был у меня опыт трёхдневного голодания, плюс день на выход из него. Цель была для очистки организма, очень мучила аллергия. Подобных мучений не было, только про еду все время думалось и везде - в книгах, в кино - обращала внимание только на то, что с едой связано. Это второй день. А на третий про еду даже не вспоминала. Дело летом, дни солнечные, настроение хорошее. На четвертый день, когда есть начинала, даже и не хотелось.
Сейчас могу день/два на одном сладком чае "ездить", потом отьедаюсь (вес в норме).
Но больше трёх дней голодать без врачей никому не советую, а некоторым и того меньше. Темнота в глазах - может быть, сахар падал в крови?



29 марта 2021 в 21:59 к статье Кондитерское объединение СЛАВЯНКА (slavyanka.com)
"Славянка" нравится однозначно. Не вспомню сейчас названий конфет, потому что много разных из их ассортимента пробовала. Но нравится в них то, что они неизменно качественны и отвечают требованиям моего вкуса.
Очень интересно было почитать об истории фабрики, ведь это же не просто история про одно из производств, но и часть истории нашей страны: на фабрике работали несколько поколений, жили рядом, кормили семьи, восстанавливали ее после войны. Такая история намного важнее, чем та, которую мы читаем в учебниках.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ