САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Anni




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (8):

Компания ООО "ВторПлюс" и как я начала сортировать мусор ФИЛЬМ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" отзывы ФИЗАЛИС – КУЛИНАРИЯ ФИЗАЛИС – ТАИНСТВЕННЫЕ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ Рыбная деревня в центре Калининграда! Остров Валаам: суровая красота святых мест СТРАННЫЙ ОПЫТ С ДВУМЯ ЛАМПАМИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ?
Статус:
Уважений:366


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (153):




25 мая 2021 в 06:41 к статье ДАНИИЛ ХАРМС. ОТЗЫВ О СТРАННОМ ТВОРЧЕСТВЕ СТРАННОГО ЧЕЛОВЕКА
Удивилась: оказывается, я совсем не знала Хармса. То есть, биографию его я, да, не знала. Но помню общее ощущение от прочитанных в детстве книг, и оно позитивное. Ну никак не мог написать такие книги детские плохой человек. А на этих фото, ну точно постановочных, совершенно негативный тип. И только на одной (не считая фото из детства) виден настоящий автор замечательный детских книг.
Появился повод перечитать детские книги. Значит, хорошее настроение нам обеспечено, что уже не может не радовать.



25 мая 2021 в 06:18 к статье ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ?
Вот это здорово, что вы так наблюдали! А я часто по телевизору слышу фразу, которая звучит как ответ на мою мысль - вопрос или на мое настроение.
Говорят, вселенная часто посылает знаки тем, кто готов их услышать.
И я каждый раз поражаюсь таким совпадениям и никак не могу привыкнуть. Все-таки мир намного удивительней для тех, кто готов увидеть!
Правду говорят, что нужно просто наблюдать за этими знаками. Иногда пронесет мысль в голове, а через несколько секунд это же из радио/телевизора/улицы.



25 мая 2021 в 06:01 к статье С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПАМЯТЬ
Я помню, как лежала в кроватке и рассматривала погремушки. Обстановка в комнате не интересовала, просто солнечно и светло: думаю, светлые обои, которые остались и позже. А погремушки очень хорошо помню в деталях. Старше спрашивала у мамы, она удивилась, но сказала, что такие и были. И еще
одна моя знакомая рассказывала про свои подобные воспоминания детства, и тоже дело было до переезда, а она потом родным описывала детали интерьера вплоть до рисунка на обоях и все совпадало.



25 мая 2021 в 05:44 к статье ПЕРЕВЕРТЫШ КАЛАНХОЭ
Читала отзыв и улыбалась, а тут такие комментарии ... Брр
1. Растения и природу я Очень люблю, за сломанную веточку или сорванный листик могу поругаться.
Растение здесь на всех фото выглядит просто великолепно: листья зеленые, плотные, мясистые, как и полагается каланхое. А на последнем фото желтые листья после обрезки растения, это нормальное явление.
И вообще, кто сказал, что растению вниз головой плохо. Оно может мир по другому увидело, может, ему понравилось, может, это каланхое ощущало себя единственным и неповторимым растением с уникальным взглядом на мир.
Так что пишите отзыв про сосну, будем ждать.
А самого начала хотела написать: шедеврально!




25 мая 2021 в 05:15 к статье Клубнично-ревеневая "пряжка"
Выглядит красиво и вкусно, попробовать очень хочется. Но готовить не стану точно. Уже когда вижу список продуктов подобной длины, мне становится не по себе. Пусть там всего по чуть-чуть, но в этом же нужно разобраться! А тут еще в трех частях: для одного, для другого ...
Не знаю, как насчет часа готовки, мне тут необходим полноценный рабочий день, и то не уверена, что управлюсь.
Там действительно необходимо все, что есть в списке? Нельзя ли как-нибудь упростить рецепт, оставив в неизменном виде начинку?



25 мая 2021 в 05:04 к статье Свято-Троице-Параскевиевский Топловский женский монастырь
Радует, что церкви, монастыри, храмы не только восстанавливаются, но и активно действуют и разрастаются. Когда мы оплачиваем что-то в храме, например, свечи, это называется пожертвовали на существование обители. Это ведь сколько денег нужно, чтобы восстановить и поддерживать в сохранности подобную красоту, что и не представить. Поэтому о торговле в храме, о которой говорил Христос, не всегда можно упоминать.
Вообще, здесь грань тонкая, потому что в некоторых случаях православную религию действительно превращают в бизнес.



25 мая 2021 в 04:37 к статье СУВОРОВСКИЙ ДУБ отзывы
Не знаю, почему в некоторых отзывах пишут, что дерево дуб нынче редко можно встретить? У меня на улице начинается дубовая аллея и посажены дубы вдоль почти всего проспекта. Пару лет назад в сильный штормовой ветер желудями все тротуары и проезжую часть засыпало. И в парке дубы растут. Бог знает, сколько им лет и обхват не тот. А в Белоруссии родные были, тоже про дуб - великан с интересом рассказывали. Ведь это же чудо какое - дерево, которое видело наших прапрапра. .. предков.



25 мая 2021 в 04:22 к статье ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ И ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ отзыв
Ну что еще добавить, когда столько хорошего уже сказано? Только одно - присоединяюсь. Атмосфера, и вправду, дружественная и теплая. Недавно вывела свои первые деньги - трехкратное ура. Честно, больше переживала за новомодный кошелек Юмани, но прошло все хорошо, платеж быстро получила и спокойно перевела.
Здесь то ли зарабатываю, то ли отдыхаю, читая прекрасные отзывы и разглядывая фотографии. За уши не оттащишь! Вся семья отдыхает от моих наставлений, а я отдыхаю от хозяйственных забот.



25 мая 2021 в 03:58 к статье Петергоф: незабываемые фонтаны
Еще от метро "Балтийская" маршрутки туда должны ходить, но мы несколько лет назад ездили. Фонтан "Шахматная доска" мне тоже почему-то больше всех нравится еще с детства. Завидую тем, кто живет в городе рядом с парком, ведь у них есть возможность бывать там часто.
А еще очень люблю шутейные фонтаны. Но, когда едем, всегда беру с собой смену одежды, особенно для детей.
А побывать в Гротах у меня не получилось и дворец Марли я не видела уже давно: он у меня почему-то ассоциируется с рассказами Агаты Кристи.



25 мая 2021 в 03:40 к статье ВАША СВЕТЛОСТЬ ДЕКОР отзыв
Здорово же строители у вас накосячили, если вам декорировать столько пришлось! Надеюсь, что вы по достоинству оплатили их труд. А получилось у вас здорово и красиво. Это из истории: что ни делается - к лучшему. Ведь вы фактически улучшили свой интерьер от первоначальной задумки. Процесс творчества дает много позитивной энергии.
Помню, был период, когда для подобных целей использовали специальную самоклеющуюся пленку, она была с разным рисунком под любую фактуру. Ей оклеивали и столы, и шкафы, и холодильники. Но с готовым набором работать удобней.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ