САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Helen Si



Статус:
Уважений:200


Публикации (0)

Комментарии (182):




1 июня 2021 в 17:52 к статье ОТЗЫВ О КЛЯУЗНИКАХ И ВРЕДЕ КЛЯУЗНИЧЕСТВА
Веселая история, как ни крути!
А насчет кляуз - это дело такое. Если человек видит свое жизненное предназначение в том, чтобы писать каждую неделю писульки в разные инстанции, звонить по телефонам доверия и обращаться в суды по любому поводу, то от него все отвернутся. Знаю я таких, с ними те то, что общаться, здороваться не хочется.
А если человек обратится с жалобой на некачественно медицинское обслуживание (например) - так имеет право. Только это мало что дает, к сожалению.



1 июня 2021 в 17:43 к статье ОТЗЫВ О СРЕДСТВЕ ОТ МОЛИ АРМОЛЬ ЭКСПЕРТ
Спасибо за отзыв! Я давно присматривалась к различным средствам от моли, читала отзывы и остановилась именно на таком, как у Вас. Купить купила, но пока так и не воспользовалась. Стоит на полочке без дела, бедолага, так и срок годности у него выйдет. Даже не знаю почему не пользовалась
Наверное, боялась, что аэрозоль вызовет обратный эффект (бывает и такое). Но раз Вы говорите, что пользуетесь два года с хорошим результатом, значит спрею можно доверять. Еще раз благодарю!



30 мая 2021 в 19:34 к статье ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ Отзыв
Сейчас мы уже немного привыкли к электронным сигаретам, а поначалу было дико видеть человека, дышащего в приборчик. Конечно, лучше не курить вообще, но бросить может далеко не каждый. Особенно проблематично это сделать женщине: сила воли - до первого стресса (а сьрессов у нас много). Но что мне нравится в электронных сигаретах, так это то, что после вечера в компании курящих друзей одежда не имеет того характерного запаха курева, как от люычного табака. И некурящему человеку гораздо легче общаться.



29 мая 2021 в 15:51 к статье Календула - символ любви и верности отзыв
Цветочек действительно хороший, и полезный. Выращиваю календулу не первый год и всегда радуюсь яркому пятну на клумбе. Сколько позитива в якром оранжевом цвете! И чем больше обрываешь цветочки, тем больше вырастает новых.
Для лекарственных целей календулу лучше собирать в ясный день и сушить не в тенёчке, а всё-таки в духовке (с открытой дверцей и на минимальной температуре). Иначе в сухих цветках могут завестись вредители. использовать в качестве водного настоя для полосканий или спиртового настоя для заживления порезов и ранок.



28 мая 2021 в 06:10 к статье POP IT– НОВАЯ ИГРУШКА АНТИ СТРЕСС Отзыв
Спасибо за интересный отзыв! Видела рекламу в интернете этой игрушки и даже встретила в продаже, в одном магазине бытовой химии прямо на кассе лежали яркие коврики с пупырками. Но ценник около 250 за эту штуковину показался мне высоковатым. Ну, игрушка новая и модная, поэтому цены будут ставить соответствующие.
А вообще китайцы молодцы! На такой ерунде сделать бизнес! Жалающих похлопать пупырышками найдется очень много. И почему это занятие так привлекательно для нас?



18 мая 2021 в 12:26 к статье ОТЗЫВ О НЕОБЫЧНОМ КОМПОСТНОМ СООРУЖЕНИИ
Интересная конструкция компостного сооружения. А у меня и ямы то нет. Просто две кучи из травы и очисток из кухни: одна этого года, вторая прошлогодняя. За год получается хорошее удобрение. Перепревает нормально, но долго, а поливать специальными препаратами не очень хочется, когда основной задачей является не приготовление компоста, а просто утилизация сорняков.
Интересно было бы узнать как будет работать описанная конструкция. Возможно, процессы пойдут быстрее.
Спасибо за интересный отзыв!



10 мая 2021 в 13:11 к статье РЫБИЙ ЖИР (Омега 3) Отзывы
Ох, уж эти БАДы! Сколько о них разных мнений!
Лично я принимала рыбий и рыбный жир дважды. Имю в виду, два полных курса. Оба раза капсулы были отечественного производства. О результате мне сказать нечего - ярко выраженного эфекта я не выявила.
Третий раз я взяла зарубежный рыбный жир, выпила половину и пошла аллергия - обсыпало лицо прыщиками. Больше не на что. Не знаю, может в составе желатиновой капсулы что-то не подошло. Положительного эфекта опять же не видно. Смысл тогда его пить? Как думаете?



10 мая 2021 в 13:03 к статье ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ отзыв
Интересная тема поднята для обсуждения.
А в статье, вроде бы, и правильно все описано, но как-то уж слишком много вампиров на квадратный метр. Я не представляю, как в такой среде можно выжить, даже соблюдая указанные правила.
У меня было три знакомых подобного типа. С двумя пришлось прекратить общение. Третья - коллега. Ее негатив, даже без общения, чувствовался спинным мозгом. Только когда ушла с работы - вздохнула с облегчением. От таких людей нет защиты. Чем дальше от них - тем целее будешь.



10 мая 2021 в 12:52 к статье Рудбекия – «золотые шары». Садовый цветок. Отзыв
Сортов рудбеккии очень много, но у меня растет самый простой. Более выпендрежные как-то не приживаются. Но и этот самый простенький цветок, разрастаясь на клумбе, своим обьемом и цветовой гаммой несказанно радует глаз.
Рудбеккия очень сильно разрастается. За три года из маленького кустика рассады у меня получилось две клумбы этого добра, причем, часть я продала на Авито.
Желательно, хотя бы раз в два года растение рассаживать, оно это любит. Иначе происходит загущение.
В остальном растение в уходе простое. Обязательно заведите его в своем саду!



10 мая 2021 в 12:44 к статье «Ночная красавица» под именем Мирабилис Отзыв
Мирабилис - замечательный цветок. Высаживаю его уже четвертый год и всегда им довольна. Растение достаточно неприхотливое, если не считать, что очень любит воду. В остальном, все супер! Его можно высаживать сразу на крумбу, или через рассаду. Хорошо всходит самосев.
Подверженности болезням не наблюдала. В общем, цветок для ленивой хозяйки.
Цветовая гамма у него не большая: белый, лимонный, омаровый и малиновый. Последний самый яркий и красивый.
Только цветением можно насладиться утром и вечером. Днем цветочки закрываются.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022