САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




12 января 2021 в 21:48 к статье СТИХИ.РУ отзывы
Такие альманахи иногда необходимы, например при написании диссертации требуют отпределенное количество публикаций в таких альманахах (особенно, если у они относятся к ВАК), Так что есть люди, которые реально платят за это деньги и довольны результатом, то есть лишней официальной публикацией. В принципе, вы тоже можете от таких публикаций выиграть, писать в резюме "номинант...", есть публикации. если будете продолжать литературную деятельность - пишите это обязательно, отправляя тексты для рассмотрения в различные редакции. Такие достижения неплохо характеризуют автора, как "варящегося" в теме, а не просто так "написал стихотворение - прислал на рассмотрение".... Так что из этого лимона, вполне себе можно сделать лимонад. Союз писателей это знает, потому и зарабатывает на этом. Просто ваши цели не совпали, а нюансы вы не знали. Но, в данном случае, эти альманах и грамоты еще вполне могут сыграть хорошую роль в вашей творческой биографии.



12 января 2021 в 21:41 к статье Как отвечать на негативные отзывы
Хорошие советы. В любом случае, нужно уметь любой негатив не пропускаать через себя, и если твоя вина - то честно извиниться и почувствовать облегчение, а если вины нет, а есть характер оппонента, то просто не пропускать негатив и, желательно молчать. Так все быстрее утихнет. А скандалистов всегда хватает. Многие в этом чуть ли не цель жизни видят. Так что, главное самовнушение, отзеркаливание, но не пропускание всей ситуации через себя. Со временем очень неплохо получается.



12 января 2021 в 20:52 к статье КОСТЮМЕР в театральной компании АЙВЕНГО
Люблю подобные приключения. В студенчестве их было множество. А вообще, саму компанию Айвенго, и да, я тоже называю его "Цирком Чудес" знаю очень хорошо больше как зритель. Очень неплохие, добротные представления. Мои дети из очень любят. Сейчас у них ничего не проводится. надеюсь, скоро все восстановится. Но, кстати, всегда полезно знать, что можно там подработать. Кстати, у меня знакомый работает костюмером кино, рассказывает, что косяки бывают часто и они могут приводить к очень печальным результатам.



12 января 2021 в 20:43 к статье Выращивание фиалок
Очень люблю фиалки. У меня они растут и создают очень уютную атмосферу. Ну и дети поливают, приучение к хозяйству - воспитательный момент. Еще очень нравится на Пасху украшать цветками фиалки приготовленный торт, прямо по-домашнему и очень уютно это выглядит. Растут у меня легко, главное, если прямо заботишься и на них обращаешь внимание - то вопросов нет, но как только попадаешь в какой-то рабочий проект и просто следишь за тем, чтобы их поливали - вот тут они очень ревниво относятся и тут же начинают вянуть. Но растут хорошо, и следить не так сложно.



12 января 2021 в 20:39 к статье Издательство De Agostini – радость для коллекционера
Обожаю их первую коллекцию "Картинная Галерея", собирала ее лет 15 назад очень трепетно. После этой коллекции, конечно, хорошо ходить по музеям со знакомыми))), для расширения кругозора жерналы прекрасно подходят. Потом собирала с сыном несколько номеров про поезда, но не сложилось, сын - забросил. Сейчас, у них суперская новинка - строительство дома Муми-троллей с персонажами. Вот прямо, задумала, подсчитала - все коллекция получится этак тысяч в сорок, вот думаю, решиться или нет? Но коллекционные журналы - вещь интересная)))



12 января 2021 в 20:35 к статье Московский музей парфюмерии
Интересно, как он работает в пандемию? Мы с дочерью в период до пандемии очень часто куда-то ходили, прямо музей - раз в неделю-две, и про музеи на Арбате, я слышала, но не про музей парфюмерии. На самом деле, главное, чтобы были экскурсоводы интересные, иначе - можно и "Лореаль" посетить и понюхать. Но, реально, мне было бы интересно узнать историю формирования многих парфюмерных брендов, и историю создания дизайна. Потому что, конечно, сочетание дизайна, то есть искусства с запахом - это достойно внимания и очень интересный опыт)). Обязательно посетим.



12 января 2021 в 20:24 к статье Вы- победитель! Или причем тут ПЯТЕРОЧКА
да, главный принцип - нельзя выиграть там, где не играла. Так что тут сразу видно, что мошенники. Но у них бывают и изощренные способы. От всех честно, не отвертишься, не исключаю, что могу попасться, но пока вижу их уловки. Главное - не ха что не светить карту, и если нужно оставлять данные, но что-то внутри сопротивляется, и сомнения закрадываются, тогда нужно иметь вторую почту с фальшивым именем. Потом, уже по обращению сразу понимаешь, с сомнительного сайта тебе звонят, или нет.



12 января 2021 в 19:38 к статье Настольная игра "Соображарий Турбо". Отзывы.
Соображарий у меня дети любят. Несколько носили в школу (учитель попросила всех родителей принести по игре на всемя, тем более, что коронавирус и надо бы не по коридорам шляться, а сидеть так же как и на уроках на переменках в классе), игры, особенно если можно поиграть всем классом - это выход. Правда очень быстро приедаются, все таки динамические паузы (так сейчас в документах называют перемены) должны быть динамическими, шесть часов на одном месте не просидишь. Но для вечеринок или для дачи - "Соображарий" -- это то, что надо. Реально развивает скорость мышления, реакцию, ну и сам ум, конечно, тоже))))



12 января 2021 в 18:57 к статье УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ Маргарет Митчелл
Роман прекрасен, книга - тоже. Лично мне, даже когда читала роман в первый раз в подростковом возрасте, а с тех пор я перечитывала его трижды, и даже, о Боже, читала его известный и вышедший официально фанфик-продолжение (тут уж не помню автора), больше всего нравилось именно описание эпохи, то, что называют атмосферностью. Конечно, к персонажам в разные годы, перечитывая, относишься по-разному, но эпоха там описана прекрасно, в нее веришь, ее понимаешь. От современных романов совершенно другое впечатление.



12 января 2021 в 18:53 к статье БИЖУТЕРИЯ И КАМНИ - браслеты ручной работы
Вот браслеты - интересная вещь, когда видишь их на прилавке, хочется купить и под разные варианты одежды подбирать. В реальности, если это не тонкий классический золотой браслет, то они валяются везде, где можно валяться и никогда никуда не одеваются. Если только на фестиваль какой заставишь себя, найдешь и оденешь - не зря же покупала - деньги тратила. А так - все таки без браслетов ни за что не зацепляешься и вообще чувствуешь себя комфортней. Но, красивые, тут не спорю, и на людях люблю рассматривать браслеты. Но только не самой носить.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ