САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




13 января 2021 в 16:34 к статье Моё мнение о телеканале "Карусель".
У меня дети, когда гостят у бабушки, всегда смотрят "карусель"- в принципе, к каналу у меня притензий нет, по сумме проведенного времени перед телевизорам - мы уходим в минимум, так что у бабушек пусть смотрят. Что нравится - то, что отечественные мультики стали очень даже хороши: Три кота, серия про богатырей и т.д. Я не хватаюсь за клише,просто оцениваю мультики по собственным меркам. Поэтому и советские не очень люблю, там родители злые или равнодушные, часто курят и т.д. Так что - я вижу в современных мультиках больше хорошего, чем плохого. Но вот реклама на Карусели..... - на новогодних праздниках видела даже рекламу прокладок, не думала, что на детском канале не думают о целевоой аудитории.



13 января 2021 в 16:29 к статье Сайт moemnenie.ru
Что мне больше всегоо бесит в опросых "Моего мнения" так это то, что они потом проверяют и перезванивают. Так что получается, что мало того, что ты 15-20 минут потрать на их опрос, так потом и повтори это через несколько дней, мне вот 2-3 лишних звонка в любой момент, когда я в дороге, за рулем и так далее, очень напрягает, а постоянно отказывать - тоже не очень приятно, все равно же потом позвонят еще раз, начинаешь уже подсознательно ждать. Да и все таки это совсем никакие баллы и призы по затраченному времени несопоставимы.



13 января 2021 в 16:25 к статье AMWAY Отзывы
Мне, кстати, нравился "Амвей". Помню, когда компания только развивалась была волна, когда их порошок активно развозили на тестирования. Так что я им тогда неплохо разжилась, и пользовалась наверное полгода за пару отзывов. Притензий к порошку не было вообще. Но как бизнес, или как регулярные покупки - это не по мне. Во-первых, всегда получается брать кучу лишнего. Во-вторых, любой сетевой бизнес очень навязчив и прямо- таки неестественнен. Поэтому, реально покупать и заниматься Амвеем я бы не стала.



13 января 2021 в 16:22 к статье ЮЛА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Сначала Юла была очень удобна, и я ей успела очень хорошо попользоваться, встречаясь буквально с людьми из соседних домов и покупая и продавая то, что мне нужно. Потом все изменило, эти баллы, продвижение твоих вещей, покупку именно только через юлу. Я, кстати, и с Юлой, и с тем же Авито работала только по принципу "встретились - посмотрели - оплатили наличкой". Случаев, когда кто-нибудь, либо я, либо вторая сторона были недовольны просто не было. Теперь же ничего не ставлю на Юлу или на Авито, просто потому, что сразу телефон оказывается в базах мошенников и начинаются совершенно непонятные звонки.



13 января 2021 в 16:18 к статье КОМПАНИЯ СЫРОБОГАТОВ ОТЗЫВЫ
Один продукт "Сыробогатова" мне нравится очень: это плавленный сыр для супа с луком, реально очень хорошая заправка для сырных супов. Но по всем остальным продуктам у меня нарекания есть. Во-первых: очень пресный вкус. Во-вторых, очень мелкая расфасовка, если заказываешь в интернет-магазине, как это делаю я, то всегда кажется, что заказываешь стандартный кусок или упаковку, а привозят гораздо меньше. И лоточки для плавленных сыров у них поменьше, и куски фасуют грамм по 200, а не по 300. Вот это обидно(



13 января 2021 в 16:14 к статье Гигантская улитка ахатина
У меня дочь какое-то время держала улитку-ахатина, очень интересный опыт. Ну, по крайней мере, это легче, чем содержать хомячка. Нет этого специфического запаха. Да и аллергий улитки не вызывают, тоже большой плюс. И есть, что подругам показать и знакомых удивить. Но аквариум мыть никто не любит = ))). А сейчас у дочери новое желание - купить ЛЫСУЮ морскую свинку, этакий карманный бегемотик. так что чувствую, что домашние питомцы у нас будут скаждым разом все экзотичней и экзотичней.



13 января 2021 в 16:08 к статье Дзен или Ютуб?
Пользуюсь обеими площадками, но совершенно для разных целей - ютуб - прослушивание музыки, просмотр фильмов, мастер-классы. Яндекс.дзен - для новостей по интересующим мне темам, ну и статейки, которые мне интересны. Ролики-обсуждалки на ютубе не заходят вообще никак, так что у меня есть каналы, которые я почитываю на Яндекс Дзене, но ролики на ютубе ЭТИХ же людей я не смотрю, хотя они у меня и проскакивают. С недавних пор, открыла для себя, что слушать аудиокниги на ютубе удобнее, чем на специализированных сайтах, там меньшего размера файлы и легче сориентироваться, да и сбоев значительно меньше.



13 января 2021 в 16:02 к статье Десерт от фирмы Чудо. Чизкейк манго - персик
Покупала тоже для перекуса на работу. Во примерно те же впечатления, на один раз - вполне, для разнообразия - можно, покупать каждый раз - вряд ли. Хотя вот их йогурты по вкусу мне нравятся и берутся более менее регулярно. Так что, буду ли я брать подобный чизкейк - ну если только акция будет. Ну и возможно "три шоколада" попробую - люблю подобные вкусы. Вообще, им нужно откровенню думать об улучшении рецептуры, вкуса и дизайна обстановке. Вот хочется того же, но раза в два лучше))))



13 января 2021 в 15:58 к статье КАК ЗАРАБОТАТЬ РИСОВАНИЕМ
У меня один знакомый занимается росписью стен, получает вполне прилично, заказывают и частные дома и всякие больницы - детсады. Есть знакомая, которая работает, делая декорации и рисуя все, что нужно нарисовать для кино. У нее уже опыт лет 15-20 и соответственно "сарафанное радио" в нужных кругах работает хорошо. Есть люди, которые рисуют на стоках, но я по опыту сильно сомневаюсь, что можно там хорошо заработать. Но на уровне подработки почему бы нет. Еще кстати, можно участвовать в конкурсах иллюстраторов - так и нарабатываются нужные связи с редакциями.



13 января 2021 в 13:54 к статье Отзовик- с чего начать и стоит ли там работать. Мой опыт.
Сайт "Отзовик" денег, как и Айрек, приносит очень и очень немного...Но, держать его под рукой выгодно. На друзей и просмотр отзывов у меня там времени нет, но зато, периодически приходят заказы продукции по бартеру, чтобы оставлять "справедливый отзыв" на этом сайте за подаренный рекламируемый продукт. Так что, деньги даже не разу не выводила, но пара-тройка кремов, детского питания и моющих средств за отзыв на "отзовике" приходила. Очень удобно, когда рабочий аккаунт под рукой.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ