САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




13 января 2021 в 20:26 к статье Отзыв о детском печенье "Бегемотик Бонди"
Дети ели в свое время только эти печеньки. Мне они нравятся, легко расстворяются во рту, ребенок не давится, вкусные и не очень сладкие. Так что, шли у нас на "Ура". Для прогулок или в дорогу брать их удобно, правда потом придется коляску перетряхивать, чтобы все крошки изъять. Но уж лучше, чем пюре оттирать)))), так что хорошее печенье, можно считать, "без минусов". Побольше бы разных вкусов, конечно, и, наверное, можно было бы еще меньше сахара, но в качестве перекуса - идеальный вариант.



13 января 2021 в 20:22 к статье Отзыв о пончиках "Берлинские" с кремом
По мне пончики очень приторные. Вообще, я понимаю, что наши с дыркой тоже жирные и все такое, но как их приятно есть на природе. А берлинские - уже на следующий день после выпечки есть просто не станешь, сразу теряют свой, даже приторный вкус, становятся невкусными булочками. Сытные - да, но все равно, любой круассан куда вкуснее. Так что, видимо выросла я на стандартных пончиках, берлинскими меня не удивишь и их вкус не прельщает. Тем более, что за фигурой все-таки надо следить, а они ну очень сладкие!



13 января 2021 в 20:15 к статье НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ Отзывы
Настольные игры хорошая альтернатива видеоиграм, а это все таки игра с реальными людьми, то есть укрепление социальных связей, что для людей важно, особенно для детей. Поэтому - я считаю, настольные игры большим благом. Плюс бережем зрение (опять же, не пускаясь во все тяжкие с видеоиграми). Нужно учитывать, что сейчас бизнес настольных игр растет и процветает и можно подобрать на любой вкус, цвет, возраст и размер! Так что приучаем детей к настольным играм и наслаждаемся семейными дружными вечерами.



13 января 2021 в 19:21 к статье Магазин М.Видео
магазин сложный - было много и хороших покупок и сложных моментов. Но реально, когда техника ломается - куда идти за новой? Надо посмотреть в М Видео. Куплено там дома наверное всё. Иногда получается выгодно, иногда не очень, зато близко магазин. Из забавных и неприятных моментов: есть у меня чайник там купленный, с подсветкой. Так вот каждый раз моя модель через месяцев 6-7 ломается, я ее несу в М Видео и мне ее меняют на новый. Так что каждый полгода у меня новый чайник. Меняю уже 4 раз. Можно только один, но в документах о прошлых сдачах ничего не пишется, а мне просто дают новую модель с новой гарантией.... я была бы не против, чтобы чайники у них работали и подольше...



13 января 2021 в 19:17 к статье Сайт отъявленных и отравленных грибников - gribnik.club
Обожаю собирать грибы. Это прямо моя дачная медитация. В период апрельского карантина все думала, перееду на дачу - буду бегать по утрам. Куда там. Приехала, и каждый день стала выходить в лес в 5 утра и 10 км по пересеченной местности быстрым шагом. Зато когда возвращалась с тяжелыми корзинами часов в 9-10 и на обратном пути встречала всех "бегунов", думала, что я то уже возвращаюсь, и польза для фигуры больше, так как и нагрузки несравнимо больше, и полезное дело сделано, запасы))).



13 января 2021 в 19:13 к статье Отзыв о Labirint.ru
Как не рассчитывала, а покупки в Лабиринте получаются процентов на 20- 30 дороже чем, ровно теже книги в Майшопе. И их скидочная система не помогает. Так что заказывала несколько раз ровно то, что продается только в их магазине ( то есть их издательства, которое так же и называет "Лабиринт"). Учебные пособий они перед учебным годом завышают, а потом делают акцию с 30-40 процентной скидкой, но даже эта скидка не перекрывает цену в том же майшопе. Сувенирки у них неплохие, за покупку, правда, но все равно магазин не выгодный.



13 января 2021 в 19:06 к статье Йогуртница Galaxy GL-2690
Хороший аппарат, я ее очень люблю. Особенно летом, когда в йогурт добавляются ягоды с собственных кустов или из леса. А вообще, у меня йогуртница многофункциональная. В ней (не в баночках), отлично сушится шиповник, подсушиваются яблоки и делаются полусушенные чипсы... так сразу и не вспомню, но в интернете можно найти много лайфхаков по использованию йогуртницы. Так что - незаменимый гаджет летом на даче, да и дома зимой тоже прекрасно дополнит любой рацион настоящими полезными йогуртами)))



13 января 2021 в 18:58 к статье Служба доставки САМОКАТ отзывы
Ничто так не зависало в моем телефоне, как их приложение. Это что-то нереальное, то зайти невозможно, то выкидывает при нажатии любой кнопки. Переустанавлива кучу раз, везде какие-то глюки. Так что несколько заказов пробилось с огромным трудом. Но сама доставка - без нареканий, очень быстрая. Но приложение их, надо однозначно улучшать и модернизировать. Ну нельзя такой востребованный сервис просто не может иметь такое приложение, это, как минимум, не гуманно. ))))



13 января 2021 в 16:40 к статье ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы
Слышала про этот лес, подобный , пишут, есть еще где-то под Рязанью. Очень интересно. Реально мистическая атмосфера, если оценивать ваши фотографии, я бы туда с удовольствием съездила. Да и для фотосессий это суперместо! Ну и экскурсовод не помешает, реально очень интересный рассказ, я бы еще с каким-нибудь дендрологом-биологом походила, послушала бы "авторитетное мнение". Для необычной прогулки - суперместо! Буду в Калининграде - надо не забыть посетить! Ну и название, да, очень красивое!



13 января 2021 в 16:37 к статье ГРАНД МАКЕТ РОССИЯ - шоу-музей в Санкт-Петербурге
Обожаю Гранд-макет. Вообще, мы живем в Москве, и очень много ходим по выставкам, поэтому когда приезжаем в Питер, все время натыкаешься на афиши выставок, которые были у нас в прошлом году, так же повторяются шоу, елки..... остается только Эрмитаж, Петергоф .... в общем, классика. А вот гранд-макет, это реально что-то новое и крутое, чего в Москве нет. В позапрошлом году провели там день, и не надоело рассматривать, нажимать на кнопки. Все очень интересно и душевно, прямо чувствуется, что делается энтузиастами. Отличный, самобытный интереснейший проект!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ