САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




13 января 2021 в 21:05 к статье Отзыв об умной колонке Яндекс.Станция Мини с голосовым помощником Алиса
Забавная игрушка, правда ее интеллект сильно преувеличен, прямо ни о чем особом спросить нельзя. Дочь пыталась делать по ней уроки истории - было весело, но ничего правильного колонка не сказала, хотя пару статей из википедии по близким темам нашла. На уровне таймера - работает. Наклейки ее - мне кажутся какими-то не самыми красивыми, их не использовала. И очень быстро пылится. Черная колонка - вообще жесть, притягивает пыль как пылесос, все видно. Говорят, на белых пыль менее заметна. Но так, вещь забавная



13 января 2021 в 21:02 к статье Отзыв о джунгарском хомячке
Обожаю джунгариков. Прекрасные, маленькие и донельзя милые. Кроме одного "но" - они живут максимум три года, а значит, трагедия в жизни ребенка обеспечена. Даже если рассказывать, что "убежал". Так что у нас был один, на второго я не решусь никогда . Да, по ночам они иногда шумят. И запах, какой-никакой от них есть, но все равно, прекрасные милейшие питомцы. Можно на них любоваться и залипать надолго. Очень успокаивает и наполняет позитивом. Но то, что они очень мало живут - это очень обидно!



13 января 2021 в 20:57 к статье Отзыв о Litres.ru - магазин электронных книг
Ну почему Литрес каждый день предлагает бесплатные книги и каждый раз это непонятная "мотивационная" литература. Вот это мне очень не нравится. Ну и цены для электронных книг тоже не маленькая. Учитывая, что тратятся они только на сайт, а авторам отстегивают очень мало - цены очень завышены. И это без печати, редактуры и т.п. В общем, как-то у меня не сложилось о них хорошего впечатления. Читаю много, читаю по электронной книге, в самой электронной книге уже 10 000 книг, но все они взяты или куплены (чаще - взяты) в других местах. Хотя в литрес заглядывая регулярно, осматриваюсь, и снова ухожу.



13 января 2021 в 20:54 к статье МУЗЕЙ СЫРА КОСТРОМА Отзывы
Были в Костроме - прекрасный музей! Очень уютный и оформлен очень красиво. Сын, как любитель мышей в любом их изображении, был в восторге. Вообще, люблю такие уютные провинциальные музеи. У нас был очень хороший экскурсовод, так что детям очень понравилось. Да и мне тоже. Приятно так проехаться по незнакомому городу и посмотреть такие уютные места, а не идти стандартными маршрутами. Так что, спасибо, что напомнили об очень прияных воспоминаниях. Музей суперский!!!))



13 января 2021 в 20:49 к статье Отзыв о базе отдыха "Лесная гавань"
мы тоже обожаем ездить отдыхать под Псков, но я всегда выбираю турбазу "Алоль", тоже скоро напишу о ней отзыв, там по-проще, но не намного - а цены сказочные, плюс есть веревочный парк, да и вокруг озера, берем коттедж у самого берега - красота. Лодки, катамараны !. Вообще, природа Псковской области меня завораживает, красиво, вокруг много мест для культурного отдыха: Пушкинские Горы, Псков, Печоры да и много еще чего. Плюс сами озера: лодки, рыба копченая, ягоды-грибы.



13 января 2021 в 20:45 к статье Отзыв о женских сапогах Kari
Я люблю "Кари". Да, обувь приходится покупать каждый сезон, ну и это хорошо. Лучше шесть разных пар за 1000 рублей, чем одну за 6000 и на тот же 1-2 сезона. Так что по мне - очень неплохой магазин, учитывая, что даже дорогие последние мои обувные покупки разваливались после первого сезона. Так что все равно, какие бы обувные магазины я не выбирала, все равно возвращаюсь в конце концов в Кари, по такой цене любое качество не обидно. Причем, некоторые пары мне служат вполне сносно уже несколько сезонов.



13 января 2021 в 20:42 к статье Отзыв о Pinterest.com
Обожаю пинтерест. Просто незаменимый помощник если нужно: организовать вечеринку, найти развивалки для детей, сделать поделку в детский сад или школу, или найти мастер-класс по рисованию или рукоделию. Пользуюсь всеми этими категориями уже много лет и очень довольна. Реально найти можно всё. Кстати, сама тоже выкладываю что-то, что придумываю сама. Дочь обожает там смотреть и перерисовывать всякие арты по Гарри Поттеру. Младший сын постоянно оттуда что-то рисует по мастер классам. В общем, очень нужная вещь для всей семьи



13 января 2021 в 20:38 к статье Отзыв о варенье из сосновых шишек "Таежный тайник"
Покупала такое варенье на летних фестивалях "Московских сезонов" в позапрошлом году. Вкусно, необычно. Мне понравилось. Правда, сначала попробовали, было интересно - потом привыкли, и стояла у меня эта банка, наверное, год. При моем частом кашле, вроде бы помогало, но не скажу, что прямо как супер-средство. В принципе, можно побаловаться, попробовать новый вкус, но с клубничным, малиновым, абрикосовым или вишневым вареньем оно, конечно, не сравнится. Но как забавный эксперимент - вполне.



13 января 2021 в 20:32 к статье Отзыв о Vsemayki.ru
Купила у них две футболки ( для себя и для мужа), и одну толстовку - для мужа. С футболками все было хорошо - очень качественная печать, хорошее качество самих футболок. Вот с толстовкой в размер не попали, хотя я все промеряла, рукава мужу оказались коротки, а сама футболка очень широкой, в общем, его размер, но на довольно плотного человека, плюс рукава были ну очень коротки. Поэтому - решите заказывать, начинайте с футболок, там разберетесь, подходит или не подходит эта компания.



13 января 2021 в 20:29 к статье Отзыв о магазине "Аскона"
У меня ортопедические подушки "Асконы" очень приличные. Муж с ними перестал храпеть, а первую подушку у них я купила лет 10 назад. Затем себе, но у меня она и не прижилась, да мне и не нужно особо было, так что не жалко. А мужу реально помогает, и высыпается лучше. Так что к "Асконе" у меня очень хорошее отношение. Смотрела у них матрасы - но почему-то не купила, то ли цены не понравились, то ли рахмеров не было подходящих, уже и не помню. И тем не менее - ортопедические подушки их очень рекомендую.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ