САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




13 января 2021 в 23:42 к статье Электронный ежедневник Foccus
Люблю печатные ежедневники, хотя и постоянно бросаю их и начинаю потом снова. Но, приложение, мне прямо, кажется огромной базой личной информации и я не хотела бы, чтобы она попала в чужие руки. Вот предположим, произойдет хакерская атака и вся база станет доступна не тебе, так к любому человеку любой мошенник найдет ключик. И хотя я люблю все планировать, записывать расходы и так жалее, все таки лучше это делать не в сети и не в гатжетах. Это даже Трамп после истории с Твиттером подтвердит!



13 января 2021 в 23:34 к статье Компания "AVON"
Когда -то в студенчестве пользовалась, но потом выросла. Все-таки косметика совсем не высокого уровня, особенно парфюмерия. У меня долго лежали их флаконы, потом стала пользоваться как освежителями воздуха. И сама система сетевого маркетинга очень навязчива, кто бы каталог не предлагал, всегда начинается очень душное общение. Хотя помню, на работе у нас одна женщина собирала заказы, перед праздниками к ней прямо толпы в обеденный перерыв приходили. Так что, люди брали на подарки, человек неплохо подрабатывал, всем выгодно и удобно.



13 января 2021 в 23:29 к статье Вегетарианство отзывы
вегетарианство, на мой взгляд, классическое модное направление, приправленное философией. Все с целью собрать определенную целевую аудиторию и немного, а может и много, на ней заработать. Поэтому и едят вегетарианцы в основном не гречку, а авокадо, запивая кокосовым молоком. И опять же, придумывают легенды, хотя в реальности, какую философию не принимай, человек всегда был всеяден, как и обезьяна, и среди зубов у него и жевательные и клыки имеются. И все религии имеют практику постов, но не отказа от мяса, потому что... религии - это механизм выживания, а в вегатерианстве этот механизм не заложен - увы.



13 января 2021 в 23:23 к статье ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «СВЯЗНОЙ». Отзыв
Этот магазин, мне кажется, давно испортил свою репутацию, да она никогда высокой и не была. Очень много брака. Реально много. Помню, как через месяц у меня сломался, купленный у них телефон, послали меня в какой-то сервис для оценки и возможного ремонта, так там была такая очередь, что я ее и не выстояла. И это было очень давно. Посде этого в Связном бываю очень редко, разве что батарейки подкуплю или чехлы посмотрю. А так, нет, больше мне таких проблем не нужно, других магазинов сейчас много.



13 января 2021 в 23:19 к статье РЕТРО ОТЗЫВ ИЗ 1990 ГОДА НА ИГРУ «СУПЕР МАРИО»
Моя первая игра, в которую я играла, приезжая в гости к троюродной сестре или оказываясь у мамы на работе, просто ностальгия! И плевать, что была непонятная графика и мало движений у главного героя, это был действительно - новый и неизведанный мир! Такой как , Дисней по пятницам, Чип и Дейл и "Квантовый скачок". Да, потом были и другие игры, но все-таки Марио - это Марио! Да, потом еще зависали на Мотар Комбате, но это когда уже стали постарше. И это уже не было так интересно, как спасить принцессу.



13 января 2021 в 23:08 к статье ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА (СЕРИАЛ 2020). ОБЗОР
Просто поиздевались над всеми версиями, собрав их в одну. Я читала до сериала три книги о перевале Дятлова, поэтому сериал меня не вдохновил, даже не смотря на более-менее атмосферные ракурсы. И слова, что говорят герои - ну прямо очень примитивны, текст как буд-то не сценаристы, а школьники писали. Но у всего есть хорошая сторона, после сериала увидела его обзор на каком-то форуме альпинистов -экстремальщиков и их объяснения мне понравились, они более жизненны, чем все прочитанные мною версии и книги. И не совпадают, с сериальной мешаниной, естественно))



13 января 2021 в 23:02 к статье "Рив Гош" всем хорош или...
Мне кажется, что цены в данном магазине сильно завышены, а качество далеко не такое однозначное, как хотелось бы. НО! Но при этом РИВ ГОШ - хороший магазин для подарков, потому что для брендированной косметики вроде бы и не очень дорого, а человек получает ПОДАРОК, который явно не дешевый. Так что если подруга ценит бренды - то тут не прогадаешь. В их интернет-магазине часто даются с заказом скидки- пробники, но они мизерные , не такие щедрые как в Ив Роше, например. И да, еще отлично дарить сертификаты Рив Гош учителям или воспитателям, и заморачиваться не надо, и человеку приятно, что его так ценят.



13 января 2021 в 22:57 к статье ТЕРМОКРУЖКА КРОЛИК МИКС
Очень симпатичная кружка. И для оригинального подарка прекрасно подойдет, и для офисного аксессуара. Да, даже на прогулку, куда надежнее бумажных стаканчиков с кофе и вечно отлетающими крышками. Мне очень понравилась. Интересно, какие еще дизайны подобных кружек есть. Я бы взяла, но так, не в офис, а чтобы в поездках был. Мне кажется, это удобнее, чем везде с собой таскать огромный термос. Кружка куда удобнее и легче. А чая-кофе не так много и нужно, так что кружка, однозначно, удобнее.



13 января 2021 в 22:53 к статье НЕ КУРЮ. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Мне кажется, реально, все эти запреты рекламы и занавешивание сигаретных полок над кассами принесли свои результаты, если сравнивать с подследними 10-15 годами, то курящих людей встречаю все реже. И у школ групп школьников с сигаретами уже не найдешь, и фитнесс-залы забиты. Правда, появились вейперы и я сильно сомневаюсь, что новая зараза менее опасна, но все равно, пропаганда ЗОЖ и фитнесс-клубы, где не только детские секции, а вполне себе взрослый "кружок по интересам" - делают свое дело. Думаю в следующие годы, количество курящих будет только уменьшаться.



13 января 2021 в 21:10 к статье Отзыв о роботе пылесосе Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
Мне нравится эта модель, пожарили нам на свадьбу - оказался очень неплохим помощником по хозяйству. Залезает не везде, и вообще приходится хорошо подготовиться к его "уборке", но убирает хорошо. Притензий особо не имею. Главное - не шумит, работает быстро и тихо. Ну как быстро? приемлимо, Делаешь свои дела, потом уже протираешь шваброй чистый пол. Приятно? Мне да. Так что робот-пылесос - отличная вещь, в хозяйстве заменим, но к дополнительный гаджет - очень приятный ))

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ