САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:169


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (113):




14 января 2021 в 12:48 к статье САЙТ COSMOPOLITAN - COSMO.RU
Последнее время космополитен стал куда менее интереснее, нейтральный какой-то , без перчинки и яркого направления. В студенчестве нравился, сейчас отношусь нейтрально. Но фото могу посмотреть, мне всегда интересно, как меняется фотография и что нового в планах ракурсов придумывают фотографы. Темы в журнале все более и более примитивные, я уже не могу видеть листиклы вроде : 5 вещей, которые необходимо купить перед Новым годом и т.д. Прямо уровень школьный. Хотело бы что-то более интересного.



14 января 2021 в 12:45 к статье Санкт-Петербургский клуб полярников - polarniki.ru
Тема интересная, люблю читать такие статьи, и периодически читаю на эту тему различные сайты и форумы. Хотя, честно, саму никогда не тянуло в холод. Разве только северное сияние увидеть. Но в студенческие времена в экспедиции ( не по северу) ездила - самое сложное, что это надолго.Да и ,честно наскучивает быстро. Это потом, уже по приезду воспоминания остаются очень интересными и необычными. А в реальности и к необычности окружавшей природы очень быстро привыкаешь. Так что почитать приятно, но не более.



14 января 2021 в 12:41 к статье Выращивание алоэ
У меня бабушка выращивала алое, и ела их листья, как огурцы. Кстати, болела очень редко. И в нос всем при насморке, прямо сжимая лист капала. Действенная штука, но на вкус - очень горькая. Растет быстро, условий никаких особых не требует. Классический домашний, еще "советский" цветок. И от пыли надо постоянно вытирать, реально притягивают ее, а вытирать пыль тоже сложно, там все-таки что-то вроде шипов-иголок. Но кожу алое не протирала, говорят аллергенное растение. Уж лучше огурцами.



14 января 2021 в 12:37 к статье ADOBE STOCK - как заработать на фотографиях
Раньше, году в 2005-2008 на стоках реально можно было много заработать. И я в общем-то и зарабатывала. Активно развивалалсь фотография, можно было снимать коробочки в студии и выкладывать. Но коробочек, яблок и фруктов на разных фонах стало очень много, а технически фотография не изменилась, поэтому сейчас все стоки работают на старом багаже, и уже не принимают или слишком усложняют условия выставления фото. Если только репортажи и фото какиз-нибудь мероприятий мирового масштаба. Все остальное денег уже не приносит



14 января 2021 в 12:33 к статье История моего заработка на "Авито".
Мне "Авито" помогло одиин раз, когда внезапно объявили, что на кружок по танцам, куда пошла дочь всего лишь месяц назад, срочно нужно бальное платье и туфли и конкурс послезавтра. Знакомые кинулись в центр Москвы и купили платья по 3000-5000 рублей и примерно по столько же туфли. Я же поискала на Авито и нашла в радиусе 1 километра от дома прекрасное платье за 1000 и туфли тоже за тысячу, которые прекрасно послужили нам по два года. Экономия была на лицо, внешний вид не отличался, я бы даже сказала, не все из купленных платьев оказались многоразовыми и многим родителям потом, уже не в спешке, пришлось покупать платье второй раз. А в Авито все оказалось гораздо проще и дешевле.



14 января 2021 в 12:28 к статье АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ или СОБСТВЕННОСТЬ
Я - за собственность. Аренда слишком ненадежна, и при этом, ты всегда живешь в чужих интерьерах, никогда не знаешь, поднимут ли плату в следующем месяце или нет. А день, когда приходится отдавать деньги становится самым некомфортным днем месяца. Да и опять же, что-то сломается, например стиральная машина, ты хочешь дорогую с сушкой, но хозяин купит только дешевую, а самому покупать дорогующую стиральную машинку - зачем? И так по любому вопросу с техникой. Шансов, что квартиру будет нужной цены, идеального вида и с идеальным хозяином - очень большая редкость.



14 января 2021 в 12:24 к статье Почему я люблю ВКОНТАКТЕ
Я тоже засела именно в вконтакте, реально в 2009-2011 там еще можно было очень круто продвинуться по фрилансу, сейчас уже все это сошло на ноль. Но мне уже продвигаться там и не надо. А вот контент, удобство использования - мне очень подходит. Фейсбук, по сравнению с Вконтакте гораздо менее удобный, одноклассники тоже быстро вышли из моды, и тоже очень неудобны. А вот вконтакте - прямо по размеру. Так что не зря его так раскручивали, получилась очень удобная, можно сказать, национальная, сеть.



14 января 2021 в 12:20 к статье КОФЕ СПАСЕТ ОТ СМЕРТИ. ОБЗОР РАСТВОРИМОГО КОФЕ (ч.1)
Очень много интересного в статье, прочитать ее определенно стоит. Мне, как кофеману было очень любопытно. Определенно, у любого продкута есть свои достоинства противопоказания, главное понять, насколько он подходит или вреден человек. Но, мне кажется, сейчас кофе пьет тотальное большинство. Так что, конечно, хочется, чтобы хорошего, или хотя бы приемлемого кофе было на прилавках побольше. Тем более - растворимого, а то иногда кажется, что продают сухую гуашь с ароматизатором.



14 января 2021 в 00:43 к статье Теплая вода натощак отзывы
Очень полезная заметка. Я бы попробовала. Много читала, и даже пыталась начать, но дальше двух дней у меня не продержалась. Сейчас вы меня замотивировали, стало интересно все таки начать пить воду по утрам и следить за количеством выпитой воды в течении дня. Да, в обычной жизни я 2 литра не выпиываю точно. Не уверена, что и литр есть, так что надо попробовать.А летом можно пить родниковую, это еще полезнее будет, все таки хоть и кипяченая, но водопроводная вода - это совсем не то. Спасибо за совет!



14 января 2021 в 00:39 к статье Две интересные и полезные книги
Интересно, хотя я читала много мотивационных книг и далеко не каждая прочитанная книга приносила результат. Надо посмотреть, полистать и прочитать. Отзыв понравился. Интересно, в каком издательстве эта книга издается. В "Мифе"? Вообще, если он хоть немного похож на Джулию Камерон, то я бы с удовольствие познакомилась с творчеством этого писателя. Хорошая книга способна настроить на многое. Главное прочитать ее в нужное время, и именно пропустить сквозь себя и попробовать следовать советам.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ