САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




14 января 2021 в 15:06 к статье Дулевский фарфоровый завод
Очень красиво! У меня осталось от бабушки несколько дулевских чашек, очень тонкие, почти невесомые. И безумно красивые. Сейчас тоже вижу периодически продукцию этого завода, но, естественно, это совсем не то. Но на производство бы с детьми съездила, посмотрела, надеюсь весной местный музей не будет закрыт на карантин. Посмотреть как это создается своими глазами - дорогого стоит, обязательно заедем в Дулево летом, у нас там и дача, к слову, недалеко, и ехать удобно)))



14 января 2021 в 15:00 к статье "Как устроена Вселенная" - документальный сериал
Очень интересная статья и сам сериал тоже очень достойный. Все очень зрелищно, понятно, логично, красиво, хороший диктор, прекрасное чувство юмора у сценаристов. Прекрасная альтернатива скучным урокам по естествознанию. Мне вообще нравятся подобные документальные и научные фильмы, по ним прекрасно изучаеттся и астрономия, и физика, и история. Мы уже смотрели этот сериал с детьми. Но, спасибо, что напомнили, надо пересмотреть. Сейчас он им ближе по возрасту. Отзыв очень полезный.



14 января 2021 в 14:56 к статье Сайт любителей бега: www.42km.ru
Раньше мне нравилось бегать, но сейчас больше фитнесс-зал и плавание, все таки, на сердце нагрузка при беге больше. чем при том же плавании. Но это личные предубеждения. В любом случае, бегать - лучше чем не бегать, а спорт, особенно при сидячей малоподвижной работе обязателен. Так что, если нет финансов на круглогодичный абонемент в фитнесс-клуб, то бег - прекрасная альтернатива. Поэтому, сайт полезный и можно с его помощью, неплохо подправить здоровье и внешний вид.



14 января 2021 в 14:48 к статье Сериал "Ход королевы"(2020)
Атмосферный сериал, и поглядеть его можно, но сам сюжет, как минимум, скомкан и неинтересен. Ну и как-то не учит он ничему доброму, вечному и так далее. Но, посмотреть в карантин было интересно, все равно особо заняться было нечем. Ну и люблю погружение в другую эпоху, у британцев это получается очень неплохо. Второй раз смотреть не буду, уж лучше "Аббатство Даунтон". В общем, ради атмосферности - посмотреть можно. Да и умный человек всегда найдет для себя полезные выводы.



14 января 2021 в 14:43 к статье Доступный мир корейской косметики (мой опыт)
Люблю корейскую косметику. Именно среди нее, нашла по-настоящему действенное средство от пигментных пятен, ничего другого любых других марок, обещающих улучшения, не помогало. И да, расходовать корейскую косметику можно очень экономно, реально хватает надолго. Главное - выбрать для себя подходящие продукты и заказывать только их, тогда не будет выброшенных денег, потраченных на "эксперименты с новинками". Ну и подарочным пробникам в посылках я всегда рада - вот эти "эксперименты" по мне.



14 января 2021 в 12:48 к статье САЙТ COSMOPOLITAN - COSMO.RU
Последнее время космополитен стал куда менее интереснее, нейтральный какой-то , без перчинки и яркого направления. В студенчестве нравился, сейчас отношусь нейтрально. Но фото могу посмотреть, мне всегда интересно, как меняется фотография и что нового в планах ракурсов придумывают фотографы. Темы в журнале все более и более примитивные, я уже не могу видеть листиклы вроде : 5 вещей, которые необходимо купить перед Новым годом и т.д. Прямо уровень школьный. Хотело бы что-то более интересного.



14 января 2021 в 12:45 к статье Санкт-Петербургский клуб полярников - polarniki.ru
Тема интересная, люблю читать такие статьи, и периодически читаю на эту тему различные сайты и форумы. Хотя, честно, саму никогда не тянуло в холод. Разве только северное сияние увидеть. Но в студенческие времена в экспедиции ( не по северу) ездила - самое сложное, что это надолго.Да и ,честно наскучивает быстро. Это потом, уже по приезду воспоминания остаются очень интересными и необычными. А в реальности и к необычности окружавшей природы очень быстро привыкаешь. Так что почитать приятно, но не более.



14 января 2021 в 12:41 к статье Выращивание алоэ
У меня бабушка выращивала алое, и ела их листья, как огурцы. Кстати, болела очень редко. И в нос всем при насморке, прямо сжимая лист капала. Действенная штука, но на вкус - очень горькая. Растет быстро, условий никаких особых не требует. Классический домашний, еще "советский" цветок. И от пыли надо постоянно вытирать, реально притягивают ее, а вытирать пыль тоже сложно, там все-таки что-то вроде шипов-иголок. Но кожу алое не протирала, говорят аллергенное растение. Уж лучше огурцами.



14 января 2021 в 12:37 к статье ADOBE STOCK - как заработать на фотографиях
Раньше, году в 2005-2008 на стоках реально можно было много заработать. И я в общем-то и зарабатывала. Активно развивалалсь фотография, можно было снимать коробочки в студии и выкладывать. Но коробочек, яблок и фруктов на разных фонах стало очень много, а технически фотография не изменилась, поэтому сейчас все стоки работают на старом багаже, и уже не принимают или слишком усложняют условия выставления фото. Если только репортажи и фото какиз-нибудь мероприятий мирового масштаба. Все остальное денег уже не приносит



14 января 2021 в 12:33 к статье История моего заработка на "Авито".
Мне "Авито" помогло одиин раз, когда внезапно объявили, что на кружок по танцам, куда пошла дочь всего лишь месяц назад, срочно нужно бальное платье и туфли и конкурс послезавтра. Знакомые кинулись в центр Москвы и купили платья по 3000-5000 рублей и примерно по столько же туфли. Я же поискала на Авито и нашла в радиусе 1 километра от дома прекрасное платье за 1000 и туфли тоже за тысячу, которые прекрасно послужили нам по два года. Экономия была на лицо, внешний вид не отличался, я бы даже сказала, не все из купленных платьев оказались многоразовыми и многим родителям потом, уже не в спешке, пришлось покупать платье второй раз. А в Авито все оказалось гораздо проще и дешевле.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ