САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




14 января 2021 в 16:22 к статье Сайт Тульских самоваров - самовары.рф.
Вот давно хотела посетить Тулу и именно из-за тульских самоваров. Вообще тема очень интересная, а фото самоваров - отличные. Прямо все очень атмосферно. И, действительно, вы так забавно и весело все описываете, что смешно становится даже от самой обычной стандартной информации. Спасибо. автор, читать ваши отзывы очень интересно. И сайт поглядеть тоже, узнаешь массу новых и интересных вещей. Летом все таки обязательно съездим в Тулу в музей самоваров, думаю будет очень увлекательно!



14 января 2021 в 16:18 к статье Слава пролетарской телогрейке! Сайт фабрики Большевичка - www.bolshevichka.ru
Прекрасный пост с отличными фотографиями. Реально, я очень люблю производство "Большевички", качество у них отличное, я покупала множество европейских пиджаков мужу в разы хужшего качества, хоть и известных брендов. Выбор не слишком большой, но если нужна классика - то там и только там стоит закупаться.Если что, у них при магазине есть ателье. где можно подогнать одежду, при нестандартной фигуре, строго под себя. Очень хорошая опция, и стоит все очень недорого. Так что "Большевичку" - рекомендую!



14 января 2021 в 16:15 к статье Рыболовный сайт fishingsib.ru. Форум рыбаков.
Один раз была на рыбалке с человеком, понимающим что да как. И мне очень понравилось! Реально это не просто медитация, и не просто кинуть удочку в воду. Это множество знаков, примет, всяческих знаний мест, погоды и так далее. Реально очень интересно, как прикармливать, когда, в какую погоду, как нажно менять место, если начинают попадаться ерши, так как они остальную рыбу распугивают. Наловили тогда много. Половину закоптили, из остального обед, ужин и заморозка. Неоценимый опыт!



14 января 2021 в 16:12 к статье КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек
Шикарный сайт! На кошек можно смотреть бесконечно, хотя я их не скажу, что прямо обожаю. В домашних условиях, по мне, содержать кошку (а еще больше квартиру с кошкой) очень проблематично. Все эти скакания по ночам, порванные обои, и обкусанные ножки стола не для меня. так что я только люблю картинки с милотой. А на этом сайте такого оооочень много. Кстати, вспомнила, что у моих знакомых есть кот, который ходит в туалет, самый настоящий, как и все... но таких кошек встретишь не часто. Так что заводить точно не буду, лучше полюбуюсь ими на сайте.



14 января 2021 в 16:07 к статье GURMANLAND.RU сайт для настоящих гурманов...
Прекрасный обзор! Особенно первая картинка! Посмеялась. Вообще, сайт очень достойный, правда после ваших фотографий, смеяться хочется побольше, а кушать - поменьше. Но, в принципе, я не против))). Зашла на сайт: интересный, лаконичный, понятный. В общем, поставила себе в закладки, надо будет под настроение и перед каким-нибудь приходом гостей поизучать. Люблю приготовить что-нибудь оригинальное, и чем-нибудь удивить. Посмотрим, что найдем на этот сайте, главное чтобы не было очень сложно!



14 января 2021 в 16:04 к статье Семейный сайт: pro7ya.ru "Про семью".
Как всегда шикарная статья. Я думала, что знаю уже все про семейные порталы, но на этот сайт не натыкалась. Даже зашла, посмотрела - все очень понравилось. Жаль публикаций за осень очень мало. Надеюсь, пандемию сайт переживет. Вообще, тематики стандартны - но реально очень интересны. Я, в свое время выбрала Бэбиблог и сайт 7я, они очень похожи, но этот не менее уютен. Спасибо, что знакомите с новыми сайтами, да еще с таким юмором и хорошим настроем! Удачи вам, автор! Будем ждать новыхх статей!



14 января 2021 в 15:58 к статье Форум компании "Мир бабочек" - www.mirbabochek.ru
Очень интересная статья, и просто отличные, шикарные, невообразимые фотографии. Я обожаю бабочек. Были, когда -то на выставке бабочек на ВДНХ, но там, как раз, я очень разочаровалась в организации всего, что с бабочками связано. Все-таки это очень хрупкие существа, и никаких выставок не выдерживают. В любом случае, приходить на мероприятие, где обещают, что бабочки будут летать вокруг тебя, а по факту ты их полуживых случайно топчешь ботинками - так себе приключение. Поэтому, лучше будем смотреть сайт!



14 января 2021 в 15:55 к статье Научно-познавательный сайт PaleoNews
Спасибо за наводку, очень интересный отзыв и сайт не менее интересный! У меня дети очень увлекаются всем, что связано с палеонтологией. Так что им сайт, без сомнения очень понравится. Вообще, хорошо, что такие сайты создаются и люди распространяют про них информацию. Это направление должно развиваться. Именно такие сайты позволяют ребенку полюбить ту или иную науку, до того, как познакомится с ней в школе. Потому что, изучение любой науки в школе может отбить любой интерес к предмету, нужно разрывать эти ассоциации и укреплять интерес внешкольными мероприятиями, такими сайтами, интересными приложениями. Тогда польза, определенно, будет.



14 января 2021 в 15:51 к статье Сайт postila.ru
Довольно забавный сайт, можно позалипать.Весело и не надо напрягать мозг, прекрасная возможность отдохнуть, хоть и перед телефоном. Такие сайты сейчас, я думаю, очень посещаемые, людям нужно что-то легкое, хватит уже всяких страшных новостей и проблем.Так что иногда можно и посидеть на таком сайтике. А вообще, статья, даже не могу назвать это отзывом, очень интересная и показательная. Хорошо и очень весело ее читать. Спасибо, вам, автор! Обязательно посетим сайт))).



14 января 2021 в 15:40 к статье Музей кочевой культуры в Москве
Обожаю этот музей! Во-первых, он реально очень интересный. Во-вторых, оцень гуманные цены и просто прекрасные программы. Детям очень интересно, все очень атмосферно! Мы были раза три, и даже один раз были там не дне рождения наших знакомых. Было очень занимательно и не скучно. Вообще, такие необычные места надо знать, они сильно разнообразят досуг и хорошо расширяют кругозор, особенно у детей! Обязательно посетим этот музей и не раз, главное, чтобы карантин отменили и музеи заработали как нужно).

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ