САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виктория




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:132


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (108):




12 января 2021 в 18:49 к статье ECO-BOTANICA отзыв
А мне нравятся конфеты Эко-ботаника. Ну где еще найдешь горьковатые желейные конфеты с медом и имбирем. А так как я любитель имбиря, то мимо точно пройти не могла. Еще со вкусом зеленого чая у них очень интересные конфеты. Продается продукция везде, и в "Перекрестке", и в "Пятерочке" и в "Фикс Прайсе", так что найти их можно легко и непринужденно. И упаковки интересные. Так что не скажу, что прямо специально покупаю, но время от времени беру, да, и ни разу их продукция меня не разочаровала.



12 января 2021 в 18:43 к статье ОЗЕРО СВЕТЛОЯР отзывы
Спасибо за отзыв, всегда мечтала посетить это озеро. На самом деле, в отдых на озере, а не на море имеет свою специфику, мне там более комфртно. Люблю спокойствие, леса вокруг. У моря - ощущение бескрайности, у озера - ощущение раздольности. Я много и часто отдыхаю именно на озерах, в съемных коттеджах, приятно утром выходить на мостки у озера. Тут нет морской жары и необходимости топать на пляж по 500- 700 метров то с горы, то в гору. Так что следующим летом, обязательно постараюсь посетить Светлояр.



12 января 2021 в 18:39 к статье SANITOL Отзывы
Хорошее средство. ЦЕна- качество более чем приемлемое, со загрязнением справляется, что еще надо? Я мою им все, от кафеля до ванны и туалета. Кафель, кстати, отмывает очень хорошо, никаких разводов. Да, приходится заниматься уборкой "набегами" и постоянно проветривать, потому что запах довольно сильный, но и результат налицо. Что особенно хорошо - виден результат в работе с ржавчиной. Так что, хорошее универсальное средство, от проверенного и надежного производителя.



12 января 2021 в 18:34 к статье Открыть канал на Дзене. Семь раз отмерь.
да нормально и несложно на Яндексе открыть канал. На монетизацию вывести сложнее. Но надо знать несколько нюансов: 1. умные темы не заходят, писать о литературе и истории не получится или выводить придется очень долго. 2. Тексты должны быть короткие, примерно на 2 000 знаков. И, самое главное, 3 - они должны быть интересные. С текстами в стиле "что мне сказала свекровь, после чего я развелась с мужем" долго канал не продержится, и Слава Богу. В общем, если писать ровно на какую-то тебе очень близкую тему, то довольно быстро собираешь вокруг себя кружок по интересам и все идет по накатанной. Больших чистых денег не заработаешь, это факт



12 января 2021 в 18:30 к статье Живопись на холсте КАРТИНЫ ПО НОМЕРМ
Мне очень нравится риование по номерам, хотя никогда в жизни не рисовала, да даже и не любила особо. У нас в семье это занятие именно семейное, когда с трех сторон сидим с дочерью и мужем и рисуем. Довольно забавно и приятно. Можно музыку включить, можно просто болтать. Успокаивает - однозначно. Вопрос- куда девать потом. Одну-две- повесить в квартире - нормально, остальные идут на подарки бабушкам. Плюс еще важный вопрос - где и как сушить. Вот тут на самом деле, все зависит от фирмы производителя, у кого-то очень бысто сохнет (как раз сейчас такую рисуем, можно после одного цвета почти сразу к соседнему переходить), а иногда бывает, что после каждого цвета нужно день-два сушить, это сложнее и неудобно.



12 января 2021 в 17:23 к статье ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПОДРОСТКИ ХОТЯТ СТАТЬ БЛОГГЕРАМИ
Что мне не нравится в современной ситуации, что детям часто внушают, что блоггер - это легко, и возможно на тебя свалится популярность и халява. С одной стороны, честно, это правда, с другой- эх, ну вокруг сейчас столько возможностей. А блогосфера - это постоянное движение к примитивизму - каждая соцсеть всегда примитивней предыдущей, люди идут в соцсети точно не напрягаться. И ставить это как цель жизни - ну очень примитивно. В другой стороны, вот реально же, умени писать и снимать, умение говорить перед экраном - это означает неплохой заработок чем бы ты не занимался. А это очень неплохо. Даже отлично. И знание маркетинга тоже для жизни помогает, всегда видишь, что откуда идет и куда растет. Лично я не принижаю профессию блогера, и считаю, что 2-3 профессиональных умения у меловека должно быть, кроме основной специальности. Но именно "кроме", Ведь недостаточно просто писать, надо писать О ЧЕМ-ТО, так что всегда цель в выборе профессии должен быть другой. Хочешь создать политический блог - иди в иторики, хочешь писать путешествиях - опять же не только блюда и ресторанчиках фотографируй - учи историю, культурологию, живопись, архитектуру и т.д.



12 января 2021 в 17:15 к статье Школа PROFI INTERNET отзывы
На мой взгляд совершенно дикий сайт, заставляющий учиться чесать правой рукой левое ухо. Пыталась с ним сотрудничать с обеих сторон. Как клиент - искала логопеда для ребенка - цены в два раза выше по рынку, и это еще в разделе "начинающих" профессионалов. Однажды думала зарегистрироваться как фрилансер - и опять совершенно дикие условия при регистрации (гастарбайтером легче в России устроиться), нужно приезжать, сдавать экзамен( Кому? у меня дипломов в моей области точно больше чем у него). И при этом, нужно приезжать, потом все документы - а гарантий результата - никакой. Так что, посмотрела со всех сторон и поняла, что ни как клиент, ни как фрилансер работать с этим сайтом не удобно.



12 января 2021 в 17:09 к статье Интервальное голодание
Когда мне было 20 лет и 50 кг веса, я почему-то решила попробовать интервальное голодание и это был самый глупый поступок по отношению к своему здоровью. Во- первых, мне совершенно это было не нужно. А во-вторых, я прочитала примерные правила, но, совершенно не придала им значения. Да, все просто, все понятно. В итоге, вроде подготовилась. Потом очень легко провела день без еды. А вот потом, перед сном решила все таки съесть пару крекеров, ну они же сухие и никакой роли не сыграют подумала я. В итоге, результат был примерно как при ротовирусе, и несколько дней без сил и в лежку в постели. Так что имейте в виду, если все делать "абы как" результат будет действительно плачевным и с ударом по организму.



12 января 2021 в 16:59 к статье МИХАИЛ ЛОБКОВСКИЙ "Хочу и буду" Отзывы
Очень бестолковая книга, когда автор говорит, не то что полезно, а то что пациент и слушатель хочет услышать. А слушатель не хочет никакого напряга, поэтому автор его и не предлагает, все же просто, тут бросить, тут не напрягаться, тут думать только о себе. Но так просто не бывает. И счастья разрыв отношений со всем и всеми не приносит. По сути, все суть книги, это много раз в разных вариантах свормулированная мысль: не нравится - просто пошли на фиг. Сама жизнь, построенная на бросании любого дела в момент первого напряга - это большая проблема и убеждать всех, что это легко и просто, а после этого будет счастье - ну очень недостоверно и опрометчиво. Так что боюсь, нас где-то дурят



12 января 2021 в 16:54 к статье Магазин Алиэкспресс отзыв
Люблю Алиэкспресс, но 1. Только по кодам. 2. Только вещи которые нужны, но очень нескоро. 3. Вещи, которые дороги. но нужны на один -два дня. Там очень выгодно, например, купить праздничное платье для дочери-дошкольника. Очень красивый дизайн, цены дешевые, но качество конечно хромает. Но ведь и платье нужно только на 1-2 дня. Какой-нибудь Новый год , день рождения и праздник. Вот в таких случаях Алиэкспресс- незаменим. Или всякая мелочевска для макетирования, то. что у нас стоит около 1000-3000 рублей можно купить рублей за 300-500 на Алиэкспрессе. Поэтому, при здравом размышлении - очень удобный магазин.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ