САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Мария




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:143


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (69):




30 августа 2021 в 02:13 к статье Стоит ли брать мужа с собой в роддом?
Детей у меня трое. И всех я рожала не одна. Старшие сыновья появились на свет, когда рядом была моя мама (муж боялся), а уже доченьку мы все-таки решили рожать вместе с мужем. Для меня поддержка близких людей во время такого важного события в жизни была просто бесценна. И эмоционально, и физически и мама, и муж очень помогали. Многие считают, что после партнерских родов отношение мужчины к жене изменяется не в лучшую сторону. Возможно, такие случаи и есть (хотя в моем окружении не встречала). Когда я спросила о впечатлениях своего мужа (а он не сразу согласился со мной идти - я уговорила), то он ответил, что ни капли не жалеет.



9 мая 2021 в 20:05 к статье Виола. Анютины глазки - герои загадочной сказки Отзыв
У меня мама увлекается выращиванием цветов. Каких-то только растений нет у нас на даче! Есть и анютины глазки. Конечно, не так много, как хотелось бы, так как специально мы их не выращиваем, но каждый год они неизменно радуют нас своим цветением. Я помню, как в детстве мне нравилась виола, хотя тогда я не знала, что она так называется. Анютины глазки. Вот это название мне намного ближе, какое-то оно теплое и игривое. Помню, как всё пыталась понять, что же это за Анюта, в честь глазок которой назвали цветок.



9 мая 2021 в 19:51 к статье Отзыв о моде на ранние подъемы
У каждого человека свои внутренние часы. Знаю таких людей, для которых ранний подъем и ранний отход ко сну - это аксиома, не требующая доказательств. Они "жаворонки". Я же стопроцентная "сова". Всю жизнь мучаюсь от ранних подъемов сначала в школу, потом на работу. Для меня это каторга. Если честно, то даже мысль о подъеме в 5-6 утра приводит меня в состояние паники. Я никогда не оставляю важных дел на утро, так как понимаю, что сделать их полноценно не смогу. Вот вечером и даже ночью я максимально работоспособна.



9 мая 2021 в 18:31 к статье ПРОДУКТЫ "КРАСНАЯ ЦЕНА". Отзыв.
В каждой сети есть свой собственный бренд, если можно так выразиться. "Красная цена" - это собственная бюджетная линейка "Пятерочки". Покупала их продукцию. Не скажу, что у меня, как у автора поста, волосы шевелились от ужасного качества товара. Да, большинство из этих продуктов не стоит внимания. Но кому-то, возможно, некоторые товары будут и по душе, и, главное, по карману. Ну и собственно, было бы неверно ожидать от сарделек, купленных по столь низкой цене, отменного качества и мясного состава.



9 мая 2021 в 18:17 к статье Крем для рук БЕЛИТА. Отзывы.
Спасибо за рекомендацию. В белорусской уходовой косметике, впрочем, как и в декоративной, попадаются очень даже неплохие экземпляры. Для меня крема для рук - один из важнейших атрибутов ухода за собой. К сожалению, кожа на руках очень чувствительная и сохнет даже от банального соприкосновения с простой водой (не говоря, уже о мытье рук с мылом). Без крема для рук не могу ни зимой, ни летом. Поэтому выбор этого крема всегда непростая задача, т.к. большинство дает лишь только сиюминутный эффект, а хочется, чтобы результат был пролонгированный.



9 мая 2021 в 18:12 к статье РОСТЕЛЕКОМ отзывы
У нас другой провайдер, но компанию Ростелеком знаем не понаслышке. И не потому, что когда-то пользовались их услугами, а потому что операторы Ростелекома регулярно обрывают мой телефон с различными предложениями об интернет услугах. Я пробовала совсем не брать трубку, но они настойчиво звонят по несколько раз в день, я объясняла им, что меня вполне устраивает тот провайдер, которым пользуемся на данный момент, но нет - Ростелеком звонит мне с завидной регулярностью.



9 мая 2021 в 18:03 к статье Декабрист. Мои правила выращивания Отзыв
Тоже всегда думала, что декабристы цветут только зимой. Когда этот замечательный цветок попал в мой дом, то я была очень удивлена, что его название никак не связано со временем его цветения. Например, сейчас мой белый декабрист активно распускает свои красивые бутоны. А на дворе, заметьте, не декабрь, не январь и даже не март, а май.
И вы правильно подметили, что декабристам нужно выбрать правильное место. У меня он цветет только на одном подоконнике. Один раз попробовала переставить, и цветение прекратилось.



29 апреля 2021 в 14:51 к статье День Победы!
Великий день! Нельзя забывать! Тем более, когда живы те, кто своими глазами видел войну и прошел сквозь этот ужас! Конечно, как бы не прискорбно было это понимать, но пройдет еще несколько десятилетий и память о войне и победе уже не будет такой явной. Наши внуки и правнуки будут воспринимать ВОВ, как одно из исторических событий, наравне с тем, как мы сейчас воспринимаем, например, войну 1812 года. Главное, чтобы через года не затерялось то, какую цену русский народ заплатил за мирное небо над головой, чтобы не обесценили его героический подвиг.



29 апреля 2021 в 14:37 к статье Лучшее средство от расцарапанных штор и мебели
Когтеточка, конечно, вещь хорошая и даже нужная в каждом доме, где есть любимое пушистое сокровище, но не все животные , к сожалению, соглашаются использовать ее по назначению. Кошки - народ свободолюбивый, и приучить их к чему-либо не так просто. Мой кот игнорировал когтеточку всю жизнь. Излюбленными местами его были подлокотники дивана и ковер на полу. И сколько бы мы его не убеждали, что он поступает неправильно, он все равно до старости оставался верен своим привычкам.



29 апреля 2021 в 14:28 к статье ЗМЕИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ОТЗЫВ.
Змеи - просто мой страшный сон! И не важно простой это уж или ядовитая гадюка. В последнее время очень часто читаю , что змеи подбираются все ближе к человеку. Уже , наверное, никого не удивляет, что на дачном участке появляются змеи и кусают дачников. Про леса я вообще молчу. Поход за ягодами-грибами может закончиться очень плачевно. Теперь еще в городах нужно опасаться! Но ведь этот же факт с чем-то связан? Почему змеи перестали бояться человека? Почему их стало так много?

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7

© САЙТ ОТЗЫВОВ