САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Маргарита




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

Сайт ПИШУ-КРАСИВО.РФ. Мой опыт в каллиграфии.
Статус:
Уважений:104


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (26):




9 февраля 2021 в 22:04 к статье МОТОЦИКЛЫ НАШЕЙ ЮНОСТИ отзывы
К моему сожалению, в моем детстве таких мотоциклов уже не было. Но тема отзыва заинтересавала, было приятно узнать чуточку больше о той поре времени, которую мне не довелось застать. Зато довелось застать моим родителям, но меня немного не в ту степь уводит)
А из представленных мотоциклов мне больше всего приглянулась Ява, хотя о мотоцикле слышу не в первый раз. Впрочем о популярности тоже знаю. Но и на глаз порадовала, до этого видела только мельком на каких-нибудь картинках, но не тогда не интересовало. Зато тут и текст и фото, за что спасибо Автору отзыва!)



13 января 2021 в 17:59 к статье С НОВЫМ ГОДОМ!
Что же, праздничные выходные закончились несколько дней назад, пора бы и вернуться в мир Интернета.
А для чего, собственно? В первую очередь, чтобы поздравить всех участников сайта, да и не только их, и тех, кто просто забежал сюда чтения ради коммментариев. Так вот, что-то долго тут расписываю, с Наступившим Новым 2021 годом! С прошедшим Рождеством и, сегодняшним Старым-Новым Годом! Пускай все плохое, останется в 2020 году, а хорошее и положительное придет и крепко обоснуется на весь год. Что еще пожелаю? Здоровья, как никак сейчас актуально, благополучия, взаимопонимания и простого человеческого счастья! Всем успехов и удачи!
А Сайту Отзывов - Спасибо и Процветания! За создание такого места, где можно поделиться своим мнением.



30 декабря 2020 в 00:20 к статье КРЕДИТНАЯ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Доброго времени суток, уважаемый автор и комментаторы Сайта отзывов!
Отзыв достаточно интересный и информативный. Но, пожалуй, все же стоит делать скидку в каком году сей отзыв был написан. За два года многое может измениться, хотя видно не столь сильно, учитывая неоднозначные комментарии в сторону Тинькофф банка.
Крайне жаль что у вас именно так знакомство с данным банком произошло. Такая ситуация, вдобавок дикие проценты по кредитной сумме точно отобьет желание у любого воспользоваться услугами или приобрести карту Тинькофф банк.
В первый раз столкнулась с этим банком не я, а моя тетя. Ей тогда предложили эту карточку, и она согласилась. Но потом, после нескольких месяцев ее использования, признала, что лучше бы эту карточку не брала. Не понравились ни проценты, ни отношение сотрудников банка, когда возникали какие-то ситуации в ходе которых нужно было обращаться в тех.поддержку.
Мне тогда до этой карточки, впрочем, как и до банка особого дела не было. Ну есть он и есть, более негативных отзывов не слышала.
Расскажу о своем опыте. С чего началось и чем все закончилось.
Спустя время до меня добрались сотрудники Тинькоффа. Позвонили с предложением. Стоит отметить и подтвердить некоторые комментарии, что сотрудники у Тинькоффа бывают на редкость наглые. На тот момент времени кредитная карта, и вообще что-либо от этого банка мне было не нужно. Пару раз переговорив с сотрудниками банка, смогла убедить их в том, что мы друг другу не нужны.
Но наглость тут не познала границ. И они позвонили еще раз, но уже не с предложением. Позвонили и удивили, что называется. Карточка уже оформлена, дожидается только меня и когда мне удобнее будет забрать, или они мне ее сами доставят. Услышав это, мне стало интересно как это вообще получилось, ответили пространственно и в дебри эти решила не лезть. Я же в свою очередь попыталась закрыть карточку, чтобы они меня больше не беспокоили. Но не тут то было, закрыть ее не получилось.
Пришлось смириться с тем, что карточка есть, просто она не активирована и ей я не буду пользоваться. Подумала, что пускай уж будет, деньги то все равно с нее снимать не собираюсь. Подумала-подумала и забыла об этом.
Но бывают такие ситуации, когда все-таки приходиться воспользоваться тем, что есть. Вот и мне все же пришлось воспользоваться карточкой, даже не смотря на столь назойливое и даже навязчивое знакомство. Доставили, расписалась на договоре, на том и расстались. Что могу сказать, кредитный лимит мне дали небольшой, наверное, даже самый минимум, но по крайней мере за рамки дозволенного предпочитаю не выходить, чтобы не обрасти в итоге бОльшей суммой. Снимаю, пополняю, снимаю. И так по кругу. Особых трудностей с этим не возникает. Почти как обычная любая другая дебетовая карточка.
И как по мне, любая кредитная карточка своего рода риск. И он в том, что иногда берешь больше, чем можешь потом вложить и получается то, что получается. Но ладно, тут о другом.
В целом, с Тинькофф пока проблем никаких нет.
Есть только некоторые неудобства. Мало терминалов, что не позволяет свободно пользоваться картой. Знаю, что есть партнеры, но это уже другое. Высокая комиссия за перевод с карты Тинькофф на любую другую.
А вот в плане тех.поддержки они исправились. Если у меня возникают какие-то вопросы, то можно смело обращаться к специалистам, они всегда на связи и помогут. Еще мне нравится система баллов. Они начисляются с покупок и эти покупки можно вернуть в виде денежной суммы прямо на карту. Ну тут я наверное, мало кого удивлю)
Так что у меня отношения с Тинькоффом нейтральные. И да, я тут столько расписала не для призыва - бегите и оформляйте карту, просто написала, как бывает. А уж что делать с данной информацией, решать тем, кто прочитал до конца.

~ Спасибо тем, кто дочитает до конца)




19 декабря 2020 в 22:34 к статье Магазин Алиэкспресс отзыв
Соглашусь, что данный сайт, точнее интернет-магазин уже давно в России пользуется популярностью. И при этом не малой. Но даже не смотря на его популярность и вроде бы надежность, свой первый заказ совершала на Алиэкспрессе с сомнением и недоверием (впрочем, я ко всем интернет-магазинам, на которых ранее не делала заказ, отношусь ровно так же), ну и как ожидалась мне повезло с моим первым заказом. Им я осталась довольна. Осмелев, стала совершать там и другие покупки. Но мне не всегда так везло. В отзыве вы верно пишете, что можно нарваться на недобросовестного продавца или товар низкого качества. Пару таких случаев были, в том числе пару раз товар не доходил до меня, считаясь выполненным. Приходилось делать возврат. И пока в спорах администрация сайта вставала на мою сторону.
Сайт мне нравится, товаров куча. Нужных и не совсем) Но пока что он меня устраивает.



19 декабря 2020 в 22:09 к статье ПЕРЕПЕЧАТКА ТЕКСТОВ отзывы
Спасибо за столь содержательный отзыв о подобных махинациях у мошенников. Не каждый решится написать, все-таки быть кем-то обманутым обидно и порой в этом признаваться не хочется, но вы молодец.
Честно скажу, что мне такое в первый раз попалась как только я начала искать способы заработка в интернете. И впрямь такие письма выглядят очень толково и им хочется верить. Что поделать, мания легких денег... К моему счастью, мне тогда было жаль тратить денег даже на минимальный взнос и то письмо осталось неотвеченным. Но идея крепко засела в голове, и прежде чем оплачивать страховой взнос, все-таки додумалась почитать отзывы о такой подработке в интернете. Их нашлось не мало. К тому же большая часть из них были негативными и каждый второй, а то и первый отзыв писал о мошенничестве. Это и вернуло меня к реальности.
Не вспомню уже, как якобы "издательство" то называлось, но по-моему они очень часто меняют названия и сайты, чтобы хоть один человек да повелся. Так что, будьте бдительны и особо, когда предлагают "легкие" деньги.
Я же убедилась на своем опыте, что этих самых легких денег в интернете не бывает.



18 декабря 2020 в 17:00 к статье Интернет Магазин OZON
Ozon - первый интернет-магазин, с которого собственно и начались покупки в интернете. В первый заказ я все-таки ждала подвоха. Правильно, опыта же никакого не было, с интернета ничего ранее не заказывала. Но первый заказ прошел благополучно и началось. Бесконечные покупки через Озон и не только него) Были, конечно, и промахи: доставка повреждала упаковку, но товар в целости и сохранности, или доставка долгая. К счастью, "особых" промахов еще не бывало, и надеюсь, что не будет. Еще у Озона удобные пункты выдачи, а интроверты могут порадоваться тому, что не нужно общаться с людьми в ПВ и просто заказать доставку в постамат. Тут уж я утрирую) А в целом, Озон мне нравится.



18 декабря 2020 в 16:41 к статье Вегетарианство отзывы
Автору уважение однозначно. Попробовать себя в вегетарианстве это довольно большой шаг. Но еще главнее, что вы, попробовав, пришли к выводу что вам это не подходит, и отказались от вегетарианства. Сколько в интернете читала статей на эту тему, от знакомых слышала, что некоторые из упрямства отказываются возвращаться к более привычному для них питанию. Что не особо хорошо на здоровье сказывается.
Еще добавлю, что вопрос о вегетарианстве мною рассматривался, но он как-то быстро сошел на нет. Просто тоже осознала насколько нужно моему организму мясо и что от него я отказаться не смогу.



16 декабря 2020 в 23:54 к статье МИСТИКА ГОГОЛЯ. ОБЗОР ГРУППЫ (https://vk.com/nikolaygogol) (ч. 2)
Что ж, стоит отдать должное Автору отзыва и сказать Спасибо за столь обширную и необычную информацию о Н.В.Гоголе.
Вторая часть отзыва оказалась еще более мистической чем первая, если так можно выразиться. И о большей части историй, написанных в отзыве мне не довелось где-либо услышать или прочитать. Зато знаю теперь...
Жизнь у Николая Васильевича Гоголя не назовешь легкой, чего стоит только перенесённая болезнь или его фобия... И скорее всего это действительно повлияло в какой-то степени на его творчество.



16 декабря 2020 в 23:23 к статье МИСТИКА ГОГОЛЯ. ОБЗОР ГРУППЫ (https://vk.com/nikolaygogol) (ч. 1)
Спасибо за такой увлекательный и литературный отзыв. И очень хорошо составлен обзор на произведения Н.В. Гоголя. Часть их них захотелось пересмотреть или перечитать.
С творчеством Николая Васильевича Гоголя меня познакомила учительница по литературе в школе, впрочем, как и многих других. Но каюсь, в школьные года писатель и его произведения не вызвали особого интереса. Что поделать, литературные интересы у меня тогда другие были. И уже только потом, после школы я более тщательно познакомилась с его творчеством.
Но все же за кошку, кинутую в пруд, мне стало немного обидно)



16 декабря 2020 в 23:05 к статье Новый год еще идет, а мошенники уже здесь.
Спасибо за предупредительный отзыв)
В интернете сейчас куда не повернись можно нарваться на мошенника. И уж ухитряются и всячески изощеряются, постоянно что-то выдумывают. Впрочем вряд ли можно искоренить мошенничество на корню, все-таки у такого "ремесла" история очень длинная, а доверчивые люди всегда находились, да и скорее всего еще и будут находиться в дальнейшем на протяжении многих лет. Поэтому остается только предупреждать других, да и стараться не подорваться на какой-нибудь очередной уловке самолично.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ