САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Галия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:83


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (100):




22 декабря 2020 в 12:28 к статье Сериал ЭЛИТА отзыв
Надо же, впервый раз здесь вижу отзыв на сериал. А по теме, сериал с названием "Элита", уже понятно ничему хорошему не научит. Но я не видела, чтобы молодёжь брала пример с каких то вымышленных персонажей. В основном, фанатеют от музыкантов. И то, когда это было? Название интересное, пожалуй сделаю скриншот, и посмотрю его когда нибудь. Спасибо! Как то тоже смотрела подобный сериал с таким названием "Династия", тоже не сулил ничего хорошего. Но зато можно научиться быть карьеристкой.



22 декабря 2020 в 12:18 к статье ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ отзыв
Ничего себе, в этом салоне даже диетология есть, в первый раз такой вижу. Что касается мастера, не всегда хорошие мастера работают в крутых салонах. Но это я вывод со стороны делаю. Сама мечтаю сделать брови, но мне эффект капец не нравится. Боюсь что испортят, и ходить ещё потом с этим пять лет. Говорят, редко где есть хорошие мастера. Сама тоже крашусь полчаса, бесит. Но тени, губы в салоне бы не делала. Надоест один и тот же цвет. Но наносить постоянно тушь, брови красить бесит.



22 декабря 2020 в 12:05 к статье Жизнь в многоквартирном доме плюсы и минусы
Я тоже живу вот в частном доме в первый раз. И здесь лучше, чем в квартире. Хотя, у нас соседи хорошие были, жалко было переезжать. Но здесь смотрю и без соседей хорошо, но это хорошо будет для интровертов. Да и самое главное, можно будет собаку взять. Которая, как известно самый лучший друг человека. Всё таки в частном доме ей будет лучше, в туалет ходит когда хочет. Только, главное чтобы она всегда на цепи не сидела, а то озвереет. Да и комуналку меньше платить. У меня у сестры соседи вредные капец в кв.



22 декабря 2020 в 11:52 к статье TONICA отзыв
Тоже хочу синий. Мне парикмахер сказала что на мои волосы он не ляжет. У меня волосы тёмные, но всё же не чёрные. Я думаю что тоника очень яркая, в отличии от красок. Поэтому может возьмёт, потом парикмахер говорит ну попробуй. В этом самое главное отличие от красок, можно волосы не обесвечивать, не портить круто! И отросших корней не будет. Но это смотря какой цвет. Когда буду седая, буду лучше красить тоникой, или шампунем от седых волос. Чем постоянно мучить себя карасками.



22 декабря 2020 в 11:41 к статье ВЗЛОМ АККАУНТА отзыв
Помню меня тоже взломали, самое ужасное что там столько всего личного было в переписке. Не знаю, читали ли они их. Но я знаю что входящие сообщения прочитали, поздравления. Так как было прочитано, но они не отвечали на них. Зря что я не написала такое же письмо всем моим "друзьям". Самое плохое, наверное, в этом это то, что среди друзей есть такие, которых ты не знаешь. И уже не сможешь спросить просили ли у них деньги или нет. Да и поздно уже, ту страницу я удалила давно. Иногда думаешь, а вдруг это твои недоброжелатели.



22 декабря 2020 в 11:25 к статье СПАСИБО, ЧТО СНОВА МОЖНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ
Согласна, если будете писать отзыв, больше будет лайков. Хотя я не знаю есть ли от этого плюс, если ты популярный автор. Писать отзывы у меня нет времени, а комментарии просто за чашкой чая строчишь. На счёт косметоса даже мне девушке не интересно это читать. Но насчёт фильмов, и сериалов то на других сайтах за это платят копейки. Какая конкуренция? Здесь её нет вроде. Я не поняла, здесь могут писать отзывы только те, кто прошёл курс? А оплата за отзывы от 25 рублей, если я правильно прочитала.



21 декабря 2020 в 16:49 к статье ПАРИКХМАХЕРСКАЯ KAPOUS отзыв
Я вообще, не знаю что такое Капус. За всеми новинками не уследишь, только если попадется. В первый раз когда осветлила волосы, я была в шоке. Сколько волос при мытье начало падать. Тем более, мои натуральные волосы при мытье почему то не падают. И как они не расчёсывались потом бальзамом. Сейчас его и не надо, классно. А своего мастера правда надо найти, особенно что касается волос. Бывает как подстригут, ругаться охото. А афрокосички очень редко кому идут, особенно если кожа светлая.



21 декабря 2020 в 16:30 к статье Городское кафе У БИЛЬБО
Надо же, сейчас всё как на ладони, напишут отзыв, и ещё адрес скажут где это находится, и даже часы работы. А по поводу кафешки, не сразу поняла что речь идет о фильме Властелин колец. Не смотрела его, так как вообще не привлекает меня. А для фанатов данного кино, думаю интересно будет посетить это кафе. Я бы тоже не устояла перед красотой такого коктейля. Название кафе необычное, также и блюд. Мне вообще нравятся такие древние кофешки, ни разу в таких не была. Так что, с радостью бы посетила подобное.



21 декабря 2020 в 16:17 к статье НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Про пассивный "доход" с сайтов отзовиков хорошо сказали, потому что прибылью это и не назовешь. А по ссылке вашей зашла, что то меня не впечатлило совсем. Я не совсем поняла, где писать отзывы? А если писать по заказу компании, так эту компанию ещё надо найти. Тут разница ещё в том, что копеечные сайты отзывов честные, в отличии от этого. Там люди реально имели дело с тем, о чём они говорят. Это хорошо видно по отзывам, они естесственно будут проигрывать с отзывами с этого сайта.



21 декабря 2020 в 15:46 к статье Система платного просмотра видео upovideon.host.
От любимой работы вряд ли кто откажется, но далее так интересно прямо стало читать. Рассмешило, что "смотрели", тоесть занимались своими делами. Я как раз подумала, что тоже так бы сделала. Как то скачала приложение Хайп, там платят копейки за просмотр рекламы. А минималка большая, смысл? У меня, конечно, терпения не хватило, я просто удалила. Сейчас думаю, какая же дура была, только время жалко. И ещё какие то задания выполняла, на который естественно был лимит в день, и на видео тоже лимит.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ