САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ольга (Якуш)



Статус:
Уважений:137


Публикации (0)

Комментарии (23):




12 февраля 2020 в 10:41 к статье Булочная № или булочные Ф. Вольчека
Булочная с невыговариваемым названием. Булочная ВОЛЬЧАКА. Какой кошмар. Я бы только из-за названия туда не пошла. ассортимент как и во всех булочных, ничего особенного тут нет. В данном бизнесе очень важно название.Даже простое "У бабули" звучит намного приятнее и теплее. А тут сразу ассоциация с театральным персонажем, который кстати мне очень не нравится.



12 февраля 2020 в 10:36 к статье Салон Кисточки
Мне этот салон "КИСТОЧКИ" не понравился. Сам интерьер красивый только на фото, когда помыли полы перед фотосъемкой и все разложили по полочкам. Была записана на определенное время, но когда пришла на процедуру, администратор довольно надменно рявкнула что меня нет в списке. Только через несколько минут она нашла какую то запись и попросила меня подождать пока мастер освободиться. Извинений не последовало. Я не стала ждать, демонстративно показала свое "фи" и выла из этого салона.



12 февраля 2020 в 10:30 к статье Трикотаж НАТАЛИ Отзывы
Таких магазинов как этот Натали, в интернете пруд пруди. Все занимаются одним и тем же делом, тупо продают продукцию одной и той же фабрики. А если и делают свою продукцию, то простенькую и пока еще плохого качества, рассчитанную на не богатого потребителя. Далеко нам еще даже белорусского производителя. лучше купить качественный бренд, или просто белорусский сарафанчик на лето на рынке у белорусов. Лично мое мнение конечно. Но посмотрев на этот магазин, впечатлена не была.



12 февраля 2020 в 10:16 к статье КАРТА ТИНЬКОФФ БАНК ОТЗЫВЫ
Тинькофф БАНК мне не нравится только из-за его главнокомандующего. ну раздражает меня Олег Тинькоф своей чрезмерной амбициозностью и высокомерностью. Все что ни создавал - все продает и потом этот бизнес закрывается. А этот банк №Тинькофф кредитные системы". Это просто ужас какой то. даже офисов нет, чтобы что-то уточнить или пожаловаться. за два дня до очередного платежа уже приходят грозные оповещения с предупреждениями, ну прям как от коллекторов. Говорят, что т карты потом не избавиться. Проблема. Ну а как они их выдают, это вообще умора. Курьер готов встретиться с вами даже в проходе метро, и одобряют сумму кредита только тогда, когда вы подписали договор. Это похоже на развод. ПРосили 50 000 руб. А вам начислили 150 000. Все равно большинство не сдерживается и тратит. А потом бешеные проценты!



12 февраля 2020 в 10:08 к статье Покупки на Юле
Доска объявлений ЮЛА - это жалкое подобие АВИТО. Рекламируют её уже несколько лет, и никак не могут продвинуть. Ну реально там предложений и объявлений на порядок меньше, чем на том же авито. Я конечно не хвалю и последний, но это единственная доска, где реально можно что-то найти, в том числе и работу для соискателей. Юла - даже название идиотское. Ассоциация с детским интернет магазином игрушек. Или еще что нибудь но явно не доска объявлений. Я зашла пару раз на эту доску и с разочарованием уходила. Даже функционал копировали, но далеко не весь. Ну когда деньги есть, можно любой проект ежедневно рекламировать и вбивать людям в голову эту дурацкое название. Но когда проект изначально пародия на уже известный сайт, то просто принципиально не хочется менять уже излюбленную площадку.



12 февраля 2020 в 09:59 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
Это не компания, Каменные дома регионов, это просто некий оператор, они готовы взять заказы хоть в любой точке страны. Но к сожалению не могут справиться даже со своим регионом. очень низкая квалификация у менеджеров среднего и низшего звена. очень слабая работа с клиентами. В целом, все что касается маркетинга, все это на очень низком уровне. Не рекомендую работу с этой компанией, так как был опыт общения с ними на предмет сотрудничества по теме настройки рекламных компаний. Маркетолог у них очень странный, думает долго и в конце концов выдает какую-то фигню вместо решения.



12 февраля 2020 в 09:06 к статье Интервальное голодание
Пробовала ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ несколько раз и все время все заканчивалось плачевно. Как правильно выразились, голодание оно и в Африке голодание. Самый сильный аппетит как раз то вечером перед сном. И хоть сколько кушай в период "можно", все равно будешь изводить себя и всю нервную систему по вечерам. Куда не шло после 19 не кушать (за пару часов до сна), но с 16 до 23 терпеть, точно уснуть не получится. Лучший выход сбалансированное питание с исключением крайне вредных продуктов, малыми порциями. Ну и без спорта никуда. Физические нагрузки обязательный атрибут любой программы. Всем удачи и здоровья!



12 февраля 2020 в 08:57 к статье Типография АРБАТ Барнаул отзывы
Да уж, Барнаул не Петербург. Указанная вами типография АРБАТ (почему то название московское), не отличается тут высоким имиджем. Можете сами отзывы почитать, очень много негатива, хотя работа в принципе ведь не сложная. Правильно вам подсказали, уровень сервис здесь значительно хуже, чем в северной столице, а тем более в Москве. Даже сипилявки из отдела кадров или подббора персонала, строят из себя чуть ли не генеральных директоров. Но в данном случае. не думаю что у этой типографии есть отдал подбора персонала. Бедные они. Скорее всего секретарь или некомпетентный менеджер. Думайте. Лучше конечно приехать и на месте искать, офис посмотреть.



12 февраля 2020 в 08:34 к статье Мебель MARO отзывы
Мебель MARO? Ни разу не слышала о такой компании, хотя мебельный рынок России не такой уж и большой. У нас вообще мало мебельных заводов и комбинатов. Поискала в интернете, о них вообще нет никакой информации. Может быть они только что организовались, создали сайт, но не продали еще ни одного мебельного комплекта. Не знаю, я бы лучше купила у проверенных брендов. Та же IKEA, чем она вам не угодила? Шатуру вот знаю, но МАРО, честно, о них даже ни одного отзыва не нашла в Яндексе ))



12 февраля 2020 в 08:32 к статье MARS SYSTEMS отзывы
MARS SYSTEMS - это конечно здоров и красиво. Но зачем вам столь дорогое оборудование сразу? Пусть раскрутиться основа, зачем сразу делать такие крупные капиталовложения. Тем более что выбранная вами компания очень молодая, опыта практически нет. Не знаю, я бы не стала рисковать и работать со столь юной компаний и за такие большие деньги.

Cтраницы:   1 2 3

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022