САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Геннадий




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:87


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (25):




9 декабря 2020 в 10:31 к статье ДЕТСКИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ (viki) Отзывы
Благодарю автора Детской презентации ярко, красочно и понятно написано. Хочется сказать где вы раньше были! Хоть и в стране пандемия, будь она не ладно. Дети наши участвуют всевозможных конкурсах по удаленке. Вот и приходится вместе с сыновьями, дочками готовится к конкурсу готовить эту самую презентацию делали раз десять. Дети то не знают как делать, а мы совсем " не ку-ку". Ох! да еще что бы было уникальным (без плагиата) типа. Намучились но сделали, теперь ждем результата.



9 декабря 2020 в 07:50 к статье Авиакомпания «ЯKУТИЯ»
Тема Севера всегда волновало нас, большими заработными платами в первую очередь, а уж потом все остальное. Вот смотрите авиакомпания "Якутия" является "АВИАМОНОПОЛИСТОМ СЕВЕРА" этим сказано все высокие цены для нас... а для северян? (Заработная плата одна из самых высоких в стране). Скажем на чистоту цены на билеты Камчатских и Сахалинских авиалиний намного дороже. Сервис да хромает на местных линиях, а взял билет радуйся, хоть на мешке лететь с материка. Тема затронута хорошая, сколько у нас вахтовиков курсируют с работы домой и все на этих авиалиниях. Представим бастующих авиаторов, диспетчеров не дай Господь! -это полный коллапс Крайнего Севера получится. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо!



8 декабря 2020 в 17:31 к статье Приложение MOVEGAIN
Да наверное все за здоровый образ жизни и приложение MOVEGAIN тому подтверждение. Что может подтянуть человека к здоровому образу, жизни это спорт или болезнь. А ведь среднестатистический человек с огромным усилием поменяет свой исторический уклад жизни, нужен стимул. А вот если подарить ему дорогущий "Айфончик" с приложением MOVEGAIN может и получится. Ведь мы россияне ни на что непохожий народ. Спорт у нас с детства и до глубокой старости все бегом "жизненная необходимость" так сказать. Ну кто будет шаги считать за день? Считаю приложение полезным но с дорогим сопровождением.



8 декабря 2020 в 11:48 к статье Неправдоподобные отзывы о заработке в интернете
Для того что бы понять суть больших заработков в инете, надо окунутся с головой в этот мир. Я думаю таких не много и они себя не афишируют. Зарабатывать в месяц по 5 000 это замечательно, ну если 10 000 и выше это просто круто. Конечно мы ищем, стараемся что то заработать. Скажу о себе, куда только не совал свое любопытство. Форекс -не пошло, Фриланс -не потянул, Онлайн Казино - вообще вариант проигрышный. Найдя в инете "Отзовик" прочитав отзывы, решил зарегистрироваться и попробовать. Для меня вполне комфортно и мне нравится. Лучше синица в руке, чем журавель в небе!



7 декабря 2020 в 15:26 к статье МОНСТРЫ ЮРСКОГО ПЕРИОДА. ГРУППА (vk.com/mirdino)
У меня интерес к древним ящерам пошел от сына. Как то в командировке я зашел в магазин детских игрушек. Хотелось привезти какой нибудь подарок сыну. Ходил, смотрел, приценивался подошел молодой консультант с вопросом, что я желаю приобрести. Я ответил надо игрушку но такую что бы, он его не забросил через сутки. И этот молодой человек предложил мне купить игрушку динозавра Спинозавра ( у которого пластины на спине, изящная точная маленькая копия) с ней прилагалась красочная книга Динозавры. Мой сын так обрадовался подарку что стал знатоком у друзей по древним ящерам. А я с каждой поездки привозил то Тиранозавра, то Диплодока, то Трицератопса, а последним был Стегозавр. Я благодаря консультанту магазина и своего сына узнал что такое динозавры и как их зовут.



7 декабря 2020 в 05:57 к статье Сайт Альдебаран. Отзывы
Непременно надо заглянуть в данный сайт. Действительно давно начался путь электронных книг, я в ту пору учился заочно. Какая же была моя радость, когда я мог найти одним нажатием клавиши, все что мне было необходимо. Я не ходил в библиотеку в книжные магазины сидя дома я делал рефераты, задания. курсовые. Был конечно очень доволен. Теперь по прошествии времени прочитав о сайте " Альдебаран" я почувствовал то время, моего студенчества а ведь в то время я прочитал немало электронных книг. Скачал Большую Советскую Энциклопедию и частенько пользуюсь в настоящее время.



6 декабря 2020 в 19:01 к статье Альфастрахование
Страхование конечно дело каждого страховать или нет. Я ограничился автострахованием за рулем 15 лет Сколько помню при оформлении полиса всегда страховали свое авто. и правильно, при ДТП работает хорошо. В последнее время у страховых организаций аппетиты поднялись понятное дело в стране пандемия но от коронавируса не страхуют явно обанкротятся. Но по сути я согласен с автором страховка вещь нужная а порою необходима. У нас в стране ЧС хватает наводнение, пожары да и снег с крыш летят. Так что страхуемся друзья.



6 декабря 2020 в 18:15 к статье WA, VK - они следят за нами?
Это будет проблемой через год- два- три, все для этого создано и надо сказать отлично работает. Прослушивание и отслеживание ведется давно для безопасности страны это бесспорно надо. Но когда это все приходит простому обывателю в его повседневной жизни. Кому понравится? мне конечно нег. Действующая Конституция РФ дает нам право на личную и частную жизнь и т.д. Удивительно то, что данные наши гуляют по просторам вселенной. Мне не нравится когда простой дорожный инспектор ГИББД имеет мои данные паспорта РФ и вся цифровизация страны отличный способ прослушки



6 декабря 2020 в 12:34 к статье Fellow.site
Когда говорим о секте я раньше думал, ну вот собрались люди и решили что они не вообще не такие как все. Ну и что тут плохого, не такие как мы не курят, не пьют, не матерятся всегда радостные. Да пусть так и живут и ладно. Так я думал раньше пока, не начал вникать.Такая секта как "Свидетели Иеговы" была у нас жили, ходили по домам всегда опрятные с улыбкой но уж очень приставучие. Все у них там красиво, четко отлажено, своя иерархия.от рядового ,старшины до генерала.. Все это просто была замануха . В итоге запрешенная в РФ организация с своим штабом из Бруклина, и это секта наверно двинула оттуда!



6 декабря 2020 в 11:26 к статье Приложение ЕГЭ Литература + Тесты отзыв
А знаете я абсолютно согласен с теми гражданами нашей России, кто против ЕГЭ особенно через тесты сдавать литературу. Как говорил великий актер нашего времени Олег Табаков - "Ну как можно тестом сдавать нашего Пушкина, Есенина, Лермонтова да и многих русских великих классиков и поэтов. Это ведь надо прочувствовать..". Действительно ведь автор прежде всего заложил в свои произведения душу, чувства которые он переживает и тем самым передает его нам, читателям. Как же это передать через тесты? Получается ЕГЭ по литературе просто констатация сухой статистики считаю я.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ