САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Мария




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (6):


Показать всех...

Избранные статьи (24):

Kovalevi.ru Сайт для всей семьи Кудесник из Польши — художник Яцек Йерка, на сайте fullpicture.ru Музей-квартира А.Блока. ЗАРЯДКА МОДЕЛЕЙ VICTORIA’S SECRET ОТЗЫВ ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ ИЛИ АМИГУРУМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРИЦА *ПЕТЕЛИНКА*. Любимый канал на ютубе "ИТАЛЬЯНЦЫ BY KUSNO PRODUCTIONS" МУЛЬТИВАРКА "РЕДМОНД". Отзыв. Сериал ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО Отзывы Фильм Поллианна отзыв ОТЗЫВ НА ПРЯНИЧКИ, КОТОРЫЕ ПАРЯТСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЛАЯ СКАЛА - ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ Сайт для водителей "АТИ" (Расчёт расстояний на АТИ/ati.su) - отзыв Кондитерская фабрика НЕВА Санкт-Петербург отзывы Кофеварка рожковая Kitfort KT-718 ЧУМАДАН - бесплатный социальный сервис ПАВЕЛ РЫЖЕНКО - ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ХУДОЖНИК СОВРЕМЕННОСТИ ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТРЕНАЖЕР "МОСТИК" Засолка щавеля на зиму. Отзыв. ДЕГИДРАТОР (СУШИЛКА) ВЕТЕРОК-2 Кофе Kurukahveci Mehmet Efendi Ультрафиолетовый кварцевый облучатель ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО AFI СИЛИКОНИЗИРОВАННАЯ БУМАГА BAKERVILLI
Статус:
Уважений:2045


Статьи-отзывы (159)

Комментарии (716):




15 июня 2021 в 17:49 к статье О традиционной осетинской кухне
Виталий, благодарю вас за теплые пожелания! Я обязательно выпью и покушаю за ваше здоровье и вашу доброту.
Я могу только вам в отдельности и всем вместе пожелать совершить свое собственное, реальное путешествие по этим благословенным краям и получить свою долю эмоций и, конечно, вкусов.
Приезжайте тоже в Осетию - это не так дорого, но очень, очень вкусно, тепло и весело. Здесь столько всего удивительного, что невозможно описать словами, да и вообще описать - все это нужно видеть и ощущать.



15 июня 2021 в 10:58 к статье ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ – САЙТ ОПРОСОВ Отзыв
Понятно, что подобные сайты не для заработка, а так, на жвачку раз в год нахалявить…
Мне лично не понравился вариант вывода на телефон - такое впечатление, что у сайта теневая схема с операторами, а иначе как объяснить подобное?
И очуень умилили слова о том, что за не продуманные ответы наказывают. Вы кто, люди? По каким таким критериям вы определяете степень продуманности ответов? Или только на том основании, что вам они не понравились по той или иной причине?
Очень странный сервис… Но я рада, что у вас о нем сложилось иное мнение - может, с вас начнется эпоха его довольных участников.



15 июня 2021 в 10:45 к статье РЕСТОРАН "У НИКОЛЬСКОГО ВЗВОЗА" ТОБОЛЬСК
Знаете, меня впечатлил не столько отзыв (он замечательный), сколько комментарии. Диву даюсь нашему народу. Кто-то заметил только картины в туалете, кто-то, видимо, только в интерьерах царского дворца вкушает, а кто-то так и не понял, что отзыв не о том, как приготовить ужин на четверых, а о ресторане. Ресторане в маленьком скромном городе. Ресторане, в обстановку и меню которого люди вложили душу.
Видно, с каким старанием и любовью выполнен интерьер, как заботливо повар укладывал блюда.
А насчет цен - я не знаю, на каком Марсе живут остальные, но ценник этого ресторана - это ценник дешевой забегаловки у дороги в наших краях, так что я бы не задумываясь отдала тысячу за то, чтобы вкусно покушать в таком интерьере, вместо того, чтобы давиться помойкой за те же деньги.



15 июня 2021 в 10:35 к статье Музей-заповедник С. ЕСЕНИНА в Константиново
Пока читала отзыв, в голове все время крутилось: ‘В таких местах нельзя не стать поэтом». И надо же, чуть ли не слово в слово вы о том де написали в конце. Места действительно одухотворяющие. И все такое маленькое, такое милое…
Не удивительно, что поэт, родившийся здесь, так любил природу, жизнь и ценил любовь. А иначе и быть не могло - эта тихая скромная красота навсегда заполняет душу и сердце, проникая в каждую клеточку. И весь мир ты начинаешь видеть сквозь призму зеленых лугов и маленьких деревянных домиков, наполненных теплом человеческих душ.



14 июня 2021 в 18:56 к статье МУХОМОР - ОХОТА ЗА ЭСТЕТИКОЙ
Ну как так можно-то, а? На фоне таких чудесных фотографий с очаровательными, яркими грибочками рассказывать о галлюцинациях, удушье и прочих страстях-мордастях? :)
Конечно, что такое мухомор и с чем его едят (а точнее, не едят), я знакома, вот только в наших краях его встретить - большая удача. Ну не хочет он расти у нас, и все. Мухи есть. Комары есть. И даже идиоты есть. А мухоморов нет. Не справедливо как-то… Хоть бы один грибочек найти, так, для красоты засушить, или для дела…



14 июня 2021 в 18:49 к статье ГУБЕРНСКИЙ МУЗЕЙ Тобольск
Меня в первую очередь очаровало здание музея - такое нежное, воздушное, прямо и не скажешь, что стоит оно в городе Тобольске.
В музей тоже попасть было бы интересно. Не назову себя любителем стеклянных витрин с древностями, но почему бы и нет, ведь музей этот маленький и очень местный, а значит, лишен холодного цинизма многих больших музеев.
Удивлена, что можно фоторгафировать, да еще и бесплатно - сейчас музеи стараются заработать даже на воздухе.
Мамонт впечатлил - такого красавца у себя завести бы - воров не бояться.



14 июня 2021 в 18:44 к статье КОСТРОМСКОЙ МУЗЕЙ ЛЬНА И БЕРЕСТЫ
Тааак… мне пожалуйста сюда подайте кружевную блузу, бейсболку, игрушки с домовым и обязательно - самовар! Все, я хочу туда!
Я всегда любила лен, но из-за его чудовищной дороговизны покупать так часто, как хотелось бы, не получается. Я не знаю, смогу ли довезти до музея столько денег, чтобы рассчитаться за все, что мне захочется купить.
Спасибо за ваш отзыв, вы прямо в душу заглянули. Очень люблю старинные города, а если из них можно еще и таких чудесных сувениров привезти, так это вообще мечта, а не поездка.



14 июня 2021 в 18:36 к статье Домодедово - лучший город Подмосковья. Отзыв.
Какой теплый отзыв у вас получился! И не только о Домодедово, но и о вашей тетушке, присутствие которой, пусть и незримое, сделало отзыв очень личным и душевным.
Мне понравился этот город - он и впрямь тихий и уютный, такой, каким и должен быть город для людей. И с инфраструктурой, как я посмотрю, тоже все отлично, в отличие от большинства современных районов новостроек, где кроме грязи нет вообще ничего - одни обещания.
Если бы я планировала переезд в Москву, обязательно поселилась бы здесь. Хотя… как знать, как знать…



14 июня 2021 в 18:31 к статье ОТЗЫВ О ТАЙМЕРЕ FERON TM22
Действительно, удобная и функциональная вещь. К своему стыду, никогда не слышала о таких устройствах (видимо, еще не припекло), но теперь вот сиду и думаю - наверняка и мне такой пригодится. Даже если большую часть времени проводишь дома - это отличная идея, как сэкономить не только время и силы, но и нервы. Поставил таймер - и спи, то есть, работай, спокойно.
Отлично, что марка хорошая, и прибор надежный, а то электрика - штука потенциально опасная. А тут и нагрузка вполне приличная, как у силового удлинителя.



11 июня 2021 в 16:59 к статье "Шведский стол"- питание в отелях.Отзыв.
Вот вы и описали всю схему шведских столов, и сразу все стало понятно - почему из везде навязывают. Очень, очень выгодно, если подойти грамотно.
Кстати, о ценах на овощи-фрукты: в Сочи, то есть в Большом Сочи, цены на них не ниже, чем в Москве и даже на севере. И что, что Кубань рядом? Сезон короткий - нужно успеть купить пятый Лексус и восьмую квартиру. Причем, цены взлетают перед сезоном, и уже не падают. Так что представляете, что покупают владельцы гостиниц, чтобы максимально сэкономить и заработать?

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ