САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ольга (Якуш)



Статус:
Уважений:137


Публикации (0)

Комментарии (23):




29 декабря 2020 в 02:33 к статье Аквапарк МОРЕОН отзывы
Меня поразило больше не столько состояние аквапарка и работа обслуживающего персонала, сколько активная реклама в моменты пика заболеваемости коронавирусом. Принудительно закрываются даже незначительные кафе, а подобные заведения, которые по моему мнению, находятся в самой опасной зоне риска, наоборот открыты, да еще и активно рекламируются!!?? Это просто уму не постижимо. Еще и в Москве??? Ничего не понимаю. Почему кому то можно работать, а кого то закрывают. Аквапарк, влажность. куча детей, соплей и всяческих испражнений. И тут такое разрешено? Я в шоке, если честно.



27 декабря 2020 в 14:20 к статье СТУЛ ЖИРАФ ОТЗЫВЫ
На вид такой стул ЖИРАФ действительно выглядит очень ужасно и даже как то опасно. Я бы ребенка на такой стул ни за что не усадила. Не стул, а реально какая то стремянка. С таким же успехом можно сажать ребенка на ступеньку стремянки и заставлять делать домашнюю работу по школе. Интересно посмотреть какую еще продукцию выпускает эта странная фабрика по издевательству над людьми. Нужно зайти на сайт ради интереса. А вообще, подобрать рабочее кресло очень ответственный момент, и не только для детей.



27 декабря 2020 в 09:40 к статье Студия красоты и загара ИСТЕРИКА
Тоже посмеялась над отзывом. Кому же пришло в голову назвать студию Истерика таким идиотским названием. Сейчас наверное все студии переживают нелегкие времена, а тут еще и такой антимаркетинговый ход в сторону ухудшения своего же имиджа. Сходила называется в студию красоты и вышла от туда с приступом истерики )) Да уж, чего только не придумают наши изобретательные коммерсанты. Услугами такой студии лично не пользовалась, но никогда и не воспользуюсь. даже входить в такой салон как-то неудобно, что подумают окружающие ))))



27 декабря 2020 в 09:36 к статье СДЭК - доставка со своими плюсами и минусами
А вот лично мне СДЭК доставка не нравится. Может быть зазнались и обросли жирком. Уровень сервиса и даже телефонного обслуживания очень сильно изменился не в лучшую сторону. Само название службы доставки меня раздражает. напоминает какую то сокращенную вариацию промышленного объекта или какого нибудь лесоперерабатывающего завода. Сейчас очень много служб доставки и найти достойную альтернативу совсем не сложно. Лично для себя я сделал выбор в пользу другой компании.



27 декабря 2020 в 09:06 к статье Курсы SKILLBOX отзывы
Skillbox не совсем понимаю, что это означает и еще мне не понятно, зачем называть отечественное учебное заведение иностранным словом, да еще и таким сложным и непонятным. Удивили на счет схемы кредитования. Это действительно что-то новое в области образования. Что только не придумают ушлые маркетологи, лишь бы заманить людей и втюхать товар или услугу. Ведь когда видишь рекламу с помесячной оплатой за обучение на уровне 3000 рублей в месяц, то конечно соблазн велик записаться и по быстрому подписать договор.



27 декабря 2020 в 09:04 к статье РЕПУТАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО отзывы
Ничего удивительного во всем этом не вижу. Работа с репутацией, это в принципе тот же PR, который по большей части перешел в область интернет. Давно понятно, что положительные отзывы просто так никто практически никто не пишет, а значит они созданы либо под заказ, либо самими компаниями и их сотрудниками. Так что нечего стыдиться этой работы. Стыдиться нужно тогда, когда вы пишите положительный отзыв о заведомо известном лохотроне, вот это действительно жесткий обман. А в целом, построение имиджа в интернете очень важный элемент сегодняшнего маркетинга.



22 декабря 2020 в 09:21 к статье Виниры в коробочке. Правда или обман?
Смешное название статьи - виниры в коробочке ))) Я бы точно не доверяла. Я к имплантам любого рода и то отношусь крайне негативно, но подобные накладные зубы вообще извращение какое-то. Меня даже приступ тошноты подбирается, когда вижу эти виниры в действии на картинках. А в жизни, если у человека, сидящего передо мной, вдруг сдвинется этот накладной зубной ряд, то запросто может вытошнить прямо на стол )) так что я категорически против этой искусственной ерунды. Какое никакое, но свое и настоящее.



17 декабря 2020 в 09:14 к статье КРЕДИТНАЯ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Ненавижу этот банк. Я уже давно использовала карту банка Тинькофф, и уже несколько раз уходила в минус и потом снова полностью пополняла ее. После добросовестных выполнений своих обязательств банк по умолчанию увеличивает лимит, хотя никто не заказывал. затем, когда общий лимит больше, соблазн приобрести более дорогую вещь. Так со мной и было. Долго мучалась с непонятными расчетами процентов, постоянно новые штрафы и пени. Но все так закрыла весь долг. Сейчас другая проблема. От карты просто не избавиться. Подаешь заявку, которая рассматривается месяц, а за этот период происходят какие то минимальные изменения со счетом и получается, что заявление нужно подавать снова. Этот банк - жулик!



13 декабря 2020 в 09:18 к статье Интервальное голодание
Интервальное голодание, наверное самый простой и не очень мучительный способ голодания. Но если честно, я противница всяческих мер по сдерживанию организма делать какие либо вещи, которые сделать хочется. Если я хочу кушать в полночь, то я иду и кушаю. Единственное, что в последнее время я воспитала в себе чувство сдержанности или меры. Стараюсь если и кушать запрещенно-вкусное, то делаю это в умеренном количестве. Ну и конечно же, стараюсь больше двигаться, особенно гулять. Если кушаю мясо, то с овощами. Углеводы свожу к минимуму. ЛЮблю гречку и заменю ей макароны и картофель. Сладкое люблю, но понимаю его калорийность. Поэтому, опять таки держу меру и в этом.



12 февраля 2020 в 10:46 к статье КРЕДИТНАЯ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Уже много оставляли отзывов об этом банке и конкретно о его продуктах. Но кредитная карта Тинькофф - это большой риск и проблемы, если вы не умеете работать с кредитами дисциплинировано. Платить во время пока не истек беспроцентный период. Но к сожалению, большинство из наших граждан не могут уложиться в этот период. Ну не научили нас с детства финансовой грамотности, что в принципе кредиты брать - это огромная ошибка. Тем более во время глобального кризиса, когда вы не можете поручиться за свой завтрашний доход. Попасть под сокращение в наше время - проще простого, особенно если вы работаете в малом или среднем не государственном бизнесе.

Cтраницы:   1 2 3

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022