САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лидия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:21


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (9):




23 ноября 2020 в 17:00 к статье EDAPLUS.INFO
Спасибо большое автору за эту находку для меня. Сейчас стараюсь следить усиленно за своим питанием, получать побольше витаминов и следить за своим весом, внешним видом и рационом итп. Ведь все наши "болячки" в основном идут от питания и образа жизни. Очень полезный сайт, ведь в действительно мы можем употреблять какой-либо фрукт, и любить его, а на самом деле он наносит вред нашему организму. Также в зимнее время сейчас не хватает определенных витаминов в организме, на сайте мы можем увидеть, что лучше кушать и на какие фрукты и овощи стоить обратить особое внимание.



23 ноября 2020 в 16:42 к статье Интернет-магазин KONFETERRA отзыв
Изначально начала читать статью и подумала о том, чтобы было бы здорово сейчас приобрести и порадовать себя вкусным шоколадом или конфетами. И ввиду длительных Новогодних праздников можно было бы купить подарки коллегам и начальству, тем более тут заявлены хорошие напитки. Очень жаль, что данный магазин и служба доставки находится в Донецке. Но тем не менее, с интересом зашла и посмотрела на сайт и продукцию, которую предлагают. Здорово. Стоимость доставки минимален.



23 ноября 2020 в 16:38 к статье Служба доставки САМОКАТ отзывы
Много слышала о данном приложении, очень его рекламировали в свое время. И даже скачала себе на смартфон, честно так ничего и не заказала, потому что не было необходимости. Часто у себя на районе наблюдала службу доставки с розовыми чемоданчиками на плечах. Во первых, данный сервис подойдет для тех кому необходимы определенные товары или продукты в довольно быстрый срок. Иногда можно найти очень хорошую стоимость на косметику, которую не нашла ни в одном из сетевых магазинов. Приятным бонусов является промокод на первую покупку. Я умаю, что если будет необходимость обязательно воспользуюсь данным приложением и доставкой.



23 ноября 2020 в 16:32 к статье Сайт MEL.FM отзывы
Интересная статья. Автор прав, к сожалению сейчас вся информация, которая пестрит в интернете-это либо болезни, либо политика, либо мода. У меня нет детей, но даже мне интересно зайти и почитать данный портал. Скорее даже не для того, чтобы узнать новости об ЕГЭ, каких-то нововведениях итп. А действительно, ознакомиться с тем , как происходит обучение в других странах, как они обучают, какие есть "примочки", возможная мотивация и поощрения. Во многом, на мой взгляд, нам нужно брать у них пример.



23 ноября 2020 в 16:14 к статье Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы
Давно знаю об этом сайте. Пару лет назад, когда решила наконец купить себе теплый пуховик смотрела на различных сайтах те или иные модели. Скажу честно, на мой взгляд, вещи на данном сайте из очень старых коллекций, возможно маме или бабушке я бы что-то смогла там выбрать. Ассортимент практически не меняется, один раз мне даже приглянулась одна из моделей, нашла недалеко от дома магазин. По дороге домой я решила заехать туда, но честно говоря даже не зашла. С виду магазин выглядел, как сэконд хэнд или уценка теплых курток. Опять же это только мое мнение.



23 ноября 2020 в 16:08 к статье МАМКУПИ.РУ отзывы
Изначально, когда начала читать статью хотела написать, что каждая мода находит своего покупателя. И хотела защитить данный магазин. Но когда посмотрела продукцию, увидела, что данная категория предназначена для подростков, а скорее даже школьников. Честно, своему ребенку такое бы не купила. Хотя я далеко не ханжа, слежу за тенденциями моды. Вся продукция выполнена в каком-то "дешевом" стиле, знаю большое количество шоурумов с собственной продукцией, где можно приобрести милые футболки и свитшоты с прикольными надписями.



23 ноября 2020 в 15:47 к статье СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ. ОБЗОР СКАЗОК. vk.com/club116980673
Спасибо автору. К сожалению, не знала первоначальной версии нескольких из приведенных сказок. Особенно меня "покорила" Спящая красавица и Белоснежка. Как хорошо, что в детстве я читала все эти сказки в "доброй" форме. И в моей памяти эти сказки все равно отображаются, как истории с добрым и хорошим концом. Пожалуй, и своим детям я будут читать книги и смотреть с ними мультфильмы в свойственной для нас версии. Ну, а я, пожалуй, найду оригиналы нескольких сказок для интереса.



23 ноября 2020 в 15:40 к статье Интернет магазин ИвПостель отзывы
На самом деле, раньше я не задумывалась о постельном белье, всегда покупала первое попавшееся. С возрастом стала уделять к выбору больше внимания. Благодарна за данную статью. Опять же, название говорит о качестве продукции, не знаю как остальные, но мне тут же захотелось зайти и посмотреть ассортимент. Буквально через 10 минут я уже добавила в корзину несколько позиций, скажу больше, я рассматриваю покупку постельного белья, или сопутствующие к нему приобретения в подарок к Новому году.



23 ноября 2020 в 15:35 к статье МЕГАФОН ТВ отзывы
Мне очень нравится пакет МегафонТВ, давно знала, что он входит в мой тариф. Телевизор я не смотрю, и очень удобно иногда включить онлайн какой-нибудь канал, часто смотрю танцы на ТНТ, или какие-нибудь новости. Плюсом является два бесплатных фильма в месяц. Из минусов: популярные фильмы с хорошим рейтингом идут за доп плату. Но часто бывают спец предложения. Например, на карантине с МегафонТВ я просмотрела все сезоны "Отчаянных домохозяек" бесплатно. На мой взгляд, данное приложение на смартфоне является полезным. Я рекомендую!

© САЙТ ОТЗЫВОВ