САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Golos495




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (1):

АНАЛОГИ ЛЕКАРСТВ, сайт дженериков
Статус:Фотопутешественник
Уважений:194


Статьи-отзывы (2)

Комментарии (72):




22 января 2021 в 17:41 к статье ПАТРИК ДЕВАР - выстрел в пустоту
Когда я увидел в отзыве фотографию Патрика Девэра, то разу вспомнил о Недели французкого кино, на которых я побывал. В прокате, который смотрел несколько раз, Прощай полицейский с Лино Вентурой, а на московской неделе Отель "Америка" (партнерша Катрин Денёв). За свою короткую жизнь он сыграл главных и второстепенных немало ролей.

Когда актёр или актриса умирают тридцатилетними или ещё хуже совершает самоубийство - это всегда ужасно. В этом возрасте многие, из них начинают выходить на пик своей популярности и можно сказать народной славы.

Потом мы можем забыть фамилии актёров, названия фильмов, но имена их партнёров далеко не последних в мире (Жерар Депардье, Миу-Миу, Катрин Денев и Лино Вентура). Постепенно включается память и мы вспоминаем их роли.



21 января 2021 в 11:24 к статье TEXT.RU - отзывы о бирже контента
Отзыв о сайте text.ru прочитал с большим интересом , а повторное знакомство с интересным сайтом большое спасибо. В прошлый раз он мне показался слишком сложным, поэтому от него отказался.

После знакомства снова он меня заинтересовал разными интересными примочками в грамотности, которые ранее были неинтересны. В последнее время я много пишу в интернете и написанное сложно проверять, но всё равно допускаются ошибки.

Этот сайт позволяет сократить время, которого всегда не хватает, для проверки быстро написанного.



20 января 2021 в 22:27 к статье IRecommend.ru отзывы
Сайт Ярекомендую неудобный и не прозрачный, где я в своё время пытался заработать. Сначала все пошло хорошо, что один из первых отзывов получил 50 рублей, но опустились до 0,5 рублей, максимум за просмотры был 5 рублей. Потратил время, Через пару месяцев пропал полностью интерес. Сейчас выкладываю на iRecommend пару отзывов в месяц, получения заработанного, но не получается. Не всегда учусь на чужих ошибках, всегда болит собственный лоб.

На сайте saitotziv.ru и заработал больше за пару месяцев на комментариях, чем за полгода на Ярекомендую.

На статьи-отзывы не хватает времени, но идеи есть.



20 января 2021 в 13:18 к статье Отзыв о ГИПЕРТОНИИ
Гипертоническая болезнь системы кровообращения самая распространённая в мире. Только раньше она считалась болезней мужчин и стариков, то уже с середины XX века она считается болезью всех. Ею страдает 30% населения Земли. Она постоянно омолаживается и ею уже заболеют и двадцатилетние. Несколько лет назад в нейрохирургическом отделении, в котором лежал был 50% муччин и 50% женщин, хотя ещё за 10 лет раньше пропорции были совсем другими 75% и 25%. Самому пожилому пациенту было 78 лет, а молодому 20 лет. Уже много лет контролирую своё давление утром и вечером, а иногда и днём. Жаль, что с молодости это не делал.

Я много лет считал что давление 140/90 это нормальное для меня, но я ошибался. После встречи с прекрасным кардиологом моё давление сейчас стало 170/70 и теперь имено такое стало нормальным. Это всё подтверждает и моё состояние и все анализы.

Берегите себя и своё здоровье.



19 января 2021 в 18:48 к статье Старый-добрый КиноПоиск
Я совсем не киноман, а в последние годы перестал смотреть фильмы и сериалы по ЦТ и в интернете. Во время пандемии 2020 года для просмотра новинок 2019 и 2020 годов решил воспользоваться сайтами Кинопоиск, как и другими кинопоисковиками. Странно, но несколько интересных новинок нашёл на других сайтах, о которых не было отзывов на Кинопоиске вообще.

Теперь при редкой необходимости ищу нужную информацию о кино на других ресурсах. Многие нововведения Яндекс по поводу кино мне тоже не нравятся, особенно предпочтения Кинопоиска в Лучших фильмах.

Сейчас работа этого сайта после тех проколов стала не интересна.



18 января 2021 в 15:45 к статье САЙТ ОТЗЫВОВ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОТЛИЧНОМУ РЕСУРСУ
На нашем сайте всего пару месяцев и совсем скоро будет готова к выводу первая моя сумма оплаты. Сейчас начал уже заниматься выводом этих денег с сайта. Только очень смущает высокая комиссия за вывод средств с сайта.

Отзыв интересен и скорее соглашаюсь с ним по всем пунктам, вот только пока с администратором не общался, но это дело времени и желания. Раньше, как и автор, обратил внимание только на пункты по заработку за отзывы и комментарии.

Теперь времени для написания комментариев и идей для написания отзывов становится больше, поэтому совсем скоро появятся новые мои отзывы на сайте.

Всем успехов в ближайшее время.



17 января 2021 в 23:17 к статье МЕД отзывы
Липовый, гречишный, горный и разнотравный мед в моём доме был всегда, хотя я и не большой любитель его. Он использовался мною только в экстренных простудных заболеваниях. Видно он оказал мне помощь при сильном кашле в коронавирус. А вот побочные эффекты, такие как увеличение веса, аллергия, повышение сахара в крови, диарея, пищевое отравление, рвота, тошнота и газы. были, но только не от хорошего меда. По меду никогда не обращался к врачам на консультации.

Как любой продукт, если употреблять его в меру, то будет значительно больше пользы, чем вреда.



17 января 2021 в 21:52 к статье Otzyvy.pro - сайт для написания отзывов
К сайту Otzyvy.pro я проявил летом 2020 года свой интерес одновременно с СпасибоВсем.ру. После знакомства с сайтом и отзывам о нём мне стало ясно, что он умирает в своём развитии, если уже не умер. Отрицательных отзывов от тех, кто пытался там заработать, было больше чем положительных особенно в последнее время.

Прочитав отрицательные отзывы участников этого отззовика, я не стал на нём регистрироваться на нём. Это была пустая затея по крайней мере для меня. Я всегда привык сразу видеть результат своей работы за потраченное время..

Друзья, успехов всем нам в 2021 году!



16 января 2021 в 22:06 к статье СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов.
О сайте СпасибоВсем.ру узнал после Отзовик, после знакомства с сайтом решил узнать о нём побольше и прочитал отзывы о нём. Как-то сразу напрягли статьи об отрицательных отзывах для сайта и о преждевренном закрытии аккаунтов перед выплатой заработка. Прочитав такое не стал регистрироваться на этом сайте, даже первичный бонус в сумме 300 рублей совсем не привлек. Мы должны видеть свой положительный результат своей работы, а также наша работа должна быть вовремя оплачена пусть даже минимальными средствами. Какой смысл в работе, если она не оплачивается, хотя выполнена полностью без нарушения правил.

!!!Желаю всем успехов и удачи в 2021 году!!!



16 января 2021 в 19:46 к статье МОДЕРНИЗАЦИЯ сайта
Меня сильно порадовало, что сайт обратился к участникам и авторам с таким интересным предложением. Такое предложение обязательно поможет с развитем сайта и всех нас в творческую сторону. Свои комметарии я сразу пишу на сайте be1, а затем копирую на наш сайт. С отзывами сложнее сначала пишу в Ворде, затем be1, потом здесь.

Для сайта отзывов у меня есть несколько пожеланий и замечаний:
1. уменьшить в отзывах количество знаков до 2000 с возможностью исправления и дополнения отзыва,
2. дать возможность автору отвечать на комментарию в своём отзыве, а также раздешить комментатору ответить автору.
3. Обмен комментариями между участниками я не поддерживаю.
!!! Всем нам успехов в 2021 году!!!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8

© САЙТ ОТЗЫВОВ